ElBastardoНу вот в кратце расскажу про своё общение по ОСАГО с СК "Согласие"(Вологодский филиал),г.Архангельск,ул. Выучейского,д.25...
Этой весной я притягивал к себе все неприятности какие только можно и вот 29.04.2009г. в заднюю часть моей ВАЗ-21099 прилетает ГАЗ-31105...ну ,я как бы сильно и не стал растраиваться,уже поняв что неприятности ко мне липнут со всех сторон...на месте ДТП решения вынесено не было из-за противоречивости показаний моих и водителя ГАЗ,..НО!!! на месте ДТП я сделал кучу фоток как ситуации в целом так и повреждений обоих ТС
,что очень помогло при разборе ДТП,которое было назначено на 15.05.2009г...в итоге имея положительно принятое решение я пошёл на Выучейского,25
...написал заяву на выплату (заявление передаётся в СК в течении 15 рабочих дней
) мне тут же предложили предоставить авто к осмотру
...я был немного шокирован когда оказалось ,что НЕЗАВИСИМЫЙ
эксперт обитает на одной территории с СК, и мало того сидит за соседним столом от чела который принимает бумажки
...машину по некоторым причинам я предоствил спустя час,
т.к. не был готов к такому повороту событий...но сумма,которую он насчитал вполне меня удовлетворила и я по этому поводу успокоился
26.05.2009 после того как вышел срок обжалования по административке вынесенной 15.05.2009 года я сдал все необходимые доки в СК, началось ожидание выплаты,СК обязана выплатить деньги в течении 30 календарных дней(раньше было 19 рабочих)...идут деньки а денюжки никак не идут
...23.06.2009 пытаюсь что либо узнать сначала по телефону---либо никто не отвечает,либо включают переадресацию в космос
...вообщем 24.06.2009 нашелся чел который сказал что всё передано в Вологду на выплату и деньги на днях будут
...и о чудо
...25.06.2009 года я получил деньги
...вообщем считаю работу СК вполне вменяемой по срокам уложились,так что от меня им плюсик