Клубни!
Подскажите, что это за штука такая - ионизатор воды?
Может кто сталкивался, есть у кого или знает реально про устройство. Развод это или правда работающая тема?
Мне честно лень и сил нет инет шерстить.
Вот, например это -
ТЫНЦДенег стОит, а стОит ли этих денег?
Для тех, кто не в теме - котята и сиське со второй страницы, плиз
Очень ннада узнать что за тема.
Всем заранее спасибо
У меня озонатор. Вода после озонирования на вкус отличается в положительную сторону. Если озонировать в воде мясо, рыбу то много всякой гадости выходит. Примерно так.
Вот с этого момента поподробнее про гадость которая выходит в озонированной воде. Да и про саму озонированную воду поподробнее. Как с ней желудок и прочий кишечник живет.
Kuntsev
29 December 2016
1
zloi_kot:
|
Вот с этого момента поподробнее про гадость которая выходит в озонированной воде. Да и про саму озонированную воду поподробнее. Как с ней желудок и прочий кишечник живет. |
Да отлично живет. Вода на вкус лучше. Озонирую минут десять, потом использую для чая, приготовления пищи и т.д.
При озонировании мяса выходит всякая слизь в виде серой пены. Кладешь мясо или рыбу в воду, озонируешь, серая пена наверху собирается. Мясо вынимаешь, воду выливаешь. Время озонирования минут 10-20.
zloi_kot
29 December 2016
Kuntsev
Когда впаривают пилесосы кирби тоже стращают по черному...
Хотелось бы не просто про склизь. Хотя бы про уменьшение концентрации всякой гадости в цифрах.
С трудом представляется вывод гадости волшебной водой из глубоких тканей. Это же не губка.
У меня супруга мясо когда варит - первую воду сливат. Тоже пены много.
zloi_kot:
|
Kuntsev Когда впаривают пилесосы кирби тоже стращают по черному... Хотелось бы не просто про склизь. Хотя бы про уменьшение концентрации всякой гадости в цифрах. С трудом представляется вывод гадости волшебной водой из глубоких тканей. Это же не губка. У меня супруга мясо когда варит - первую воду сливат. Тоже пены много. |
Откуда я цифры возьму? Я могу только рассказать как оно выглядит на практике. А насколько там чего уменьшается это в лабораторию. Но грязи много выходит.
Димедрол
6 January 2017mobile
Димедрол:
|
Друзья, Кто нибудь верит в полезные свойства намагниченной воды? Есть в этом смысл или это хиромантия?... |
Не ну можно, канеш, пойорничать, но у меня на руках есть омагничиватель воды, выпущенный в СССР в 1983 году.
А в те времена, вроде, хЕромантия ещё не допускалась в свободную продажу.
Тем более если это могло нанести вред народонаселению.
Фотку чуть позже кину.
Димедрол
В ссср тоже много чего интересного бывало. Один лысенко с воспитанием сорняков чего стоил.