Клубная закупка материалов Prim

11 years ago

Товарищи, а никто не хочет присоединиться к закупке в мурманске материала Prim Антишум? На машину надо 5-6 литров. Это неплохая виброизоляция-антигравий, наносится на арки, днище. Неплохо сбивает гул от дороги.
Просто нашел кто в мурманске занимается этой фирмой, кучкой было бы дешевле. Пока мне как просто покупателю 5-6 баклашек 650р за литр. Но это все не настойчиво, если есть желающие ВЭЛКАМ.
Slasher
22 April 2013

Клубная закупка материалов Prim
228
views
3
members
4
CapiC
23 April 2013

Slasher:

Товарищи, а никто не хочет присоединиться к закупке в мурманске материала Prim Антишум? На машину надо 5-6 литров. Это неплохая виброизоляция-антигравий, наносится на арки, днище. Неплохо сбивает гул от дороги.
Просто нашел кто в мурманске занимается этой фирмой, кучкой было бы дешевле. Пока мне как просто покупателю 5-6 баклашек 650р за литр. Но это все не настойчиво, если есть желающие ВЭЛКАМ.

А эта компания не продает антикор tectyl (примула)? Я б присоединился, но только по антикору.
Slasher
23 April 2013

CapiC да это примула. Только выпустила на рынок свою продукцию, причем продукцию неплохого качества. С тектилом сейчас стало тяжело. Поэтому Prim. Да в принципе думаю все можно организовать.
Drakula_51
23 April 2013

Тема закрыта, как не соответствующая оформлению FAQ по форуму, в помощь новичкам п.11 (пп 2.1-2.8).

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
      Popular on website
      FF2 эксплуатация
      Система охлаждения
      FF3 мультимедиа
      РадиоПакет №7 (Sony)
      Автобеседка
      Летние шины ч.3

up