Самое полезное и важное
Адрес, телефоны посольства Испании в Москве
Бол. Никитская ул., 50/8
Телефон: 202-21-61, 202-21-80, 202-26-10 Факс: 291-91-71 Консульский отдел: 937-56-27, 937-56-28, 937-56-29
Посольство России в ИспанииСправочная информация о странеОтзывы по отелямВсе вопросы, предложения, замечания - жду в личку.
Кроме того, очень прошу выкладывать фотки размером не более 800 точек по длинной стороне
при большом количестве фоток - не стесняйтесь пользоватьcя тегом [CUT] или сторонними фоторесурсами!
Slonikov
31 July 2009
Испания. Время, место, вопросы
Pchelka:
|
а как выгоднее там передвигаться? на автобусах или проще арендовать машину? ( спасибо за ответы, обязательно учту, только пока я в растерянности ))) если честно |
ИМХО если разъездов много стоит брать машину. Осенью цены не высокие.
Klennn
23 June 2017
1
Weber:
|
. Осенью цены не высокие. |
Это точно. Сравнив цены в июле и октябре, предпочтение отдал началу октября. В итоге в ла пинеда 2 комнатные апартаменты с питанием НB на 4-х и с перелетом на 7 ночей вышли в 100тр
Стоимость проезда на автобусе Салоу-таррагона, реус, порт авентура припокупке карты Т10 чуть больше евро. У водителя дороже в 2 раза.
Экскурсии можно брать у busplana.
DionnissS
24 June 2017
1
Pchelka:
|
а как выгоднее там передвигаться? на автобусах или проще арендовать машину? ( спасибо за ответы, обязательно учту, только пока я в растерянности ))) если честно |
смотря где.
вокрук саллоу, тарагоны, барсы - автобус.
хотя считал, до барсы ехать что так что так примерно одинаково. но парковка...
DionnissS
24 June 2017
1
Klennn:
|
Это точно. Сравнив цены в июле и октябре, предпочтение отдал началу октября. В итоге в ла пинеда 2 комнатные апартаменты с питанием НB на 4-х и с перелетом на 7 ночей вышли в 100тр
Стоимость проезда на автобусе Салоу-таррагона, реус, порт авентура припокупке карты Т10 чуть больше евро. У водителя дороже в 2 раза. Экскурсии можно брать у busplana. |
т10 заправить на 10 поездок 12,50 сейчас стоит, без учета карты
DionnissS:
|
т10 заправить на 10 поездок 12,50 сейчас стоит, без учета карты |
Ну вот, 1.25 одна поездка выходит. А карта если не ошибаюсь около 3 евро стоит.
DionnissS:
|
смотря где. вокрук саллоу, тарагоны, барсы - автобус. хотя считал, до барсы ехать что так что так примерно одинаково. но парковка... |
Поддерживаю. На эти маршруты автобус или электричка (до Барсы). В Барсе машина не нужна вовсе.
Klennn:
|
Ну вот, 1.25 одна поездка выходит. А карта если не ошибаюсь около 3 евро стоит. |
не помню. они у меня несколько лет назад были куплены. так и пополняю, когда приезжаю.
DionnissS
24 June 2017
кстати. В Саллоу в первый раз в этом году встретил офис Orange. Раньше не видел ни разу. Просто их связь местная там у меня. Интернет их высасываю.
много полезной инфы, по цене да, вроде в октябре по экономнее, но вылетов мало, может бояться что не наберут самолет
Klennn
25 June 2017
Pchelka:
|
много полезной инфы, по цене да, вроде в октябре по экономнее, но вылетов мало, может бояться что не наберут самолет |
В пятницу сообщили, меняется аэропорт с Реуса на барселону. Вылет -30 сентября. Брал тур заранее только из-за аэропорта Реуса, не хотелось с малым долго добираться.
Klennn:
|
В пятницу сообщили, меняется аэропорт с Реуса на барселону. Вылет -30 сентября. Брал тур заранее только из-за аэропорта Реуса, не хотелось с малым долго добираться. |
да там ехать до Саллоу по платке час, чуть больше. С Реуса полчаса на автобусе и ходит он не сказать что часто. 47ой, вроде.
Трансфер с барсы главное чтоб был.
ну там должны встретить вроде как говорили в турагенстве
Klennn
28 June 2017
Встретить то должны.
Просто мне аэропорт реуса нравится. Небольшой, народа мало. Все быстро. Не раз уже прилетел в него.
Klennn:
|
Просто мне аэропорт реуса нравится. Небольшой, народа мало. Все быстро. Не раз уже прилетел в него. |
А кто и откуда в Реус летает? Сейчас посматриваю билеты на конец сентября в Испанию, Реус не встречал.
да в барсе тож пусто в аэропорту. Работают быстро.
Хотя в высокий сезон мож народа и много.
Weber:
|
А кто и откуда в Реус летает? Сейчас посматриваю билеты на конец сентября в Испанию, Реус не встречал. |
У Корола до середины сентября
DionnissS:
|
да в барсе тож пусто в аэропорту. Работают быстро. Хотя в высокий сезон мож народа и много. |
Как новый терминал построили, там всё быстро
в Жирону раньше чартеры летали
В Барселоне в аэропорту, внимательно за вещами следите
Pchelka
30 June 2017
меня расстроили, решила сходить еще в одно агенство а там сказали, что в конце сентября там уже холодно купаться надо лететь в грецию...меня напрочь запутали, может вы мне хоть правду скажите((
Pchelkaкаждый год езжу к друзьям в Валенсию...в сентябре-октябре...постоянно купаюсь, вода теплая...
три года назад был с 7 октября в салоу. Днем было жарко, вода была около 22. Лет пять назад был с 1 сентября - с октябрем не сравнить, вода намного теплее.
Но вы ведь туда едите не только купаться?
Pchelka:
|
меня расстроили, решила сходить еще в одно агенство а там сказали, что в конце сентября там уже холодно купаться надо лететь в грецию...меня напрочь запутали, может вы мне хоть правду скажите(( |
На Крите точно теплее будет.
ох, прошу прощенье за запоздалый ответ)) не только купаться, хочется и посмотреть много чего, в Барселону съездить погулять , музеи, архитектура... конечно если только ради "покупаться" то я думаю так сильно не задумывалась и полетела на острова какие нибудь , а тут хочется совместиться культурный отдых с пляжным:)