Испания. Время, место, вопросы

18 years ago

3

Самое полезное и важное
Адрес, телефоны посольства Испании в Москве
Бол. Никитская ул., 50/8
Телефон: 202-21-61, 202-21-80, 202-26-10 Факс: 291-91-71 Консульский отдел: 937-56-27, 937-56-28, 937-56-29
Посольство России в Испании
Справочная информация о стране
Отзывы по отелям

Все вопросы, предложения, замечания - жду в личку.
Кроме того, очень прошу выкладывать фотки размером не более 800 точек по длинной стороне
при большом количестве фоток - не стесняйтесь пользоватьcя тегом [CUT] или сторонними фоторесурсами!
мадрид, барселона, каталония, тенерифе, коста-брава, коста-дорада, коста-дель-соль, майорка, мальорка, испания

Slonikov
31 July 2009

Испания. Время, место, вопросы
139,5K
views
176
members
891
Slawa123
13 February 2012

Мне показалось, что этот рай больше подходит для пенсионеров)))
Там хорошо, но второй раз туда не хочется.
kolomoetsan
13 February 2012

Был кто в Бильбао? У меня командировка туды. Что там есть интерессного?
Klennn
18 March 2012

Был ли кто в PALAS PINEDA 4, Коста Даурада?
NickB
18 March 2012

Klennn

Отдыхал в Пинеде в 2008 году в гостинице Бест Пунта Дорада. Само место мне понравилось. Отель тоже, шампанское на завтрак, из постояльцев в основном французы и кухня типа французская, кормежка на 5.

А что касается палас пинеда, есть трипадвизор. Судя по нему, не самый хороший выбор

http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g67..._Catalonia.html
Klennn
18 March 2012

Спасибо, а как пляж в районе Бест Пунта. Как для ребенка-?
NickB
18 March 2012

Мы ходили на пляж в сторону Салоу. ИМХО для ребенка нормально. Пляж с другой стороны мыса не знаю, который рядом с Палас Пинеда, там не были.
Бродяжник
23 March 2012

Klennn
Тоже были...
Постояльцы как раз больще СНГ.. номера хорошие, сам городок потише салоу.. но вот отношение в гостинице
Если нужны подробности то в личку
Vasyatka
30 March 2012

Друзья прокомментируете отель и место пож-та.

http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g18...an_Country.html
Vasyatka
30 March 2012

Бродяжник

Друзья подскажите еще по калькуляции затрат. Просто выбираю между 1) ехать на авто (что может быть лучше отдыха за рулем) и 2) лететь на самолете.

1) Так вот в июне на самолете 100-110 тыс руб на 2 недели.

2) На авто Бенз 33 тыс + стаховки 7 итого 40.

Гостиницы в районе 120 евро 13 дней еще 60.

Получается одинаковая стоимость или я чето не учел

Нас трое я, жена, ребенок (тоже фанат авто ) 3 года.
alexis2008
11 April 2012

На машине далековато, сам рассматривал этот вариант в итоге - лечу 2 взрослых, два ребенка в Испанию . г. Аликанте из Тампере за 700 евро компания Райан ЭИР. Июнь месяц. Там в г. Торривьеха снял за 750 евро роскошные апартаменты на берегу моря со своей площадкой для барбекью 70 м" на крыше.
antoniy
12 April 2012

Подскажите , знатоки, куда ехать на Майорку. Смотрю-предложений апартаментов море, по всему острову. Не могу понять, какое место смотреть, голова пухнет.
Едем семьей, с детьми. Нужен хороший пляж, море поглубже (не лягушатник), природа красивая, поменьше дискотек, магазины рядом, чтобы добираться до аэропорта было не очень трудно (хотя , думаю, как все возьмем авто).
Поедем следующим летом (или на майские). Определяться нужно сейчас, так как хорошие места и авиабилеты покупают за год.
Curuma
13 April 2012

1

Я честно скажу - ни разу там не был, но в сентябре собираюсь.
Отель выбрал недалеко от городка Портопетро (Club Iberostar Barca). никаких отзывов про него не читал - просто на Google maps в режиме просмотра улиц поглядел и решил...
А посмотреть что - решил для себя: пещеры Андрач, съездить на мыс Форментор, в Сойер (Сольер), в Дею и прочее...
Посмотрите вот тут:
http://www.mallorcarus.com/public/RU/index.php?arbcod=2
http://www.visitmallorca.ru/
-Dimm-
18 April 2012

Други, стараюсь всю ветку осилить, но все же...
В том году решили семьей съездить в Европу. И начать с Испании...
Я, супруга, сын 15 лет и дочь 5 лет. Никто из друзей там не бывал, вот и нужен совет бывалых куда, в какой отель съездить?
Важно чтоб и старший и младшая себе развлечения нашли. Ну а мы с женой приспособимся...
Что посоветуете? Бюджет 150К на всех, дней на 10.
Jennik1
19 April 2012

Vasyatka
если фанат и просто любите путешествовать - значит Только на авто! Других мыслей быть не должно.
Тож везде езжу на авто, был в Испании 3 недели там исколесил всю вдоль и поперек.
На самолете лететь - то не отдых, и ничего не увидеть, вернее то другая философия отдыха.
ПС. сам начинаю готовится к поездке в Британию на авто разумеется.
Weber
22 April 2012

Jennik1
К сожалению зачастую отпуск выдают максимум на 2 недели и тогда он весь может уйти на дорогу.
ak32162
25 April 2012

-Dimm-
порекомендую отель в г. Бланес - Beverly park. Все очень понравилось, еда хорошая, море рядом, до Барселоны недалеко - можно на электричке. Если взять напрокат машинку - тоже есть куда съездить - и по местам Дали, и в замки и в Испанскую Венецию. Для маленьких в отеле минидиско, детская площадка, рядом мини луна-парк, для постарше - большие диско:))
Ездили в июле 2011 на 3 недели 2 взр + ребенок = 155.000 руб
-Dimm-
25 April 2012

ak32162
Спасиб за рекоммендацию!
Мы с супругой почитали отзывы и выбрали вот этот: H10 Salarius Palace 4*. Не далеко от всего... Поедем - посмотрим...
10 Ночей с 27 Июня, 3 взрослых+ ребенок (5 лет)...
ak32162
26 April 2012

-Dimm-
обязательно в Порт- Авентуру!!! (испанский Дисней-Лэнд)
Jennik1
26 April 2012

weber да, вы правы. Приходится всегда искать общий язык с начальством и больше работать потом, отрабатывая и зарабатывая дяде чтоб он был доволен.
2 недели в принципе хватает на любой Трип по ЕС, но лучше твердых 3 недели.
ak32162
+1 Порт-Авентура!
Моя дочка по сей день помнит все что там есть и где катались и очень хочет еще.
Причм были и в Фиабиландии ( тож нормально но более по детски что-ли для маленьких и меньше)
Бродяжник
27 April 2012

-Dimm-
В порт авентуру только обязательно в будни
Megabass
22 June 2012

Тоже побывал на Майорке. В двух словах - всё очень понравилось. Пока выложу панорамки, которые там сделал. Попозже напишу отчёт.
Панорамы Майорки
Vasyatka
24 June 2012

Сегодня приехал из путешествия на авто по маршруту Москва- Барселона- Валенсия-Вильхойоса- Москва

Готовлю отчет есть вопросы пишите отвечу.
Curuma
9 July 2012

Megabass
Красиво!
Опишите, пожалуйста, в общих чертах, как там и что в плане покупок (нал - карты, что в почёте?) в каких магазах что покупали?
Куда советуете съездить, а что не советуете ехать смотреть?
Сиеста действительно так страшна и ужасна?
GariBlek
23 July 2012

Может кто то был в Альмерии?Собираюсь с семьёй туда в конце недели,интересует что можно посмотреть интересного,ну кроме мини-голивуд(это в обязательном порядке,что то наподобие порт-вентура)
Корвин
23 July 2012

GariBlek
Устраиваем мини-фокусировку? В конце недели едем в Малагу
Vasyatka
23 July 2012

Корвин
На машине?
Корвин
23 July 2012

Vasyatka
Не правильно написал. Летим конечно, а машину на месте возьмём.
GariBlek
23 July 2012

Парни подтягивайтесь-тогда уж точно скучно не будет
Edu 78
23 July 2012

буду в сентябре в том районе
Klennn
27 July 2012

Бродяжник:

-Dimm-
В порт авентуру только обязательно в будни

Народу там днем и в будни полно.
В середине июня очереди днем были на самые крутые по 1.5. часа. Ближе к вечеру по 15 минут. А так впечатления не забываемые.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up