Самое полезное и важное
Адрес, телефоны посольства Испании в Москве
Бол. Никитская ул., 50/8
Телефон: 202-21-61, 202-21-80, 202-26-10 Факс: 291-91-71 Консульский отдел: 937-56-27, 937-56-28, 937-56-29
Посольство России в ИспанииСправочная информация о странеОтзывы по отелямВсе вопросы, предложения, замечания - жду в личку.
Кроме того, очень прошу выкладывать фотки размером не более 800 точек по длинной стороне
при большом количестве фоток - не стесняйтесь пользоватьcя тегом [CUT] или сторонними фоторесурсами!
Slonikov
31 July 2009
Испания. Время, место, вопросы
А тут голая женьщина изображена...а через оптику виден тока президент)))
Вот такие оскары в исполнении Дали
это на здании пирожки золотые)))
Дом Галы...жены Дали) ее тронный зал)
Чучело любимой лошади Дали...на ней он по лестнице забрался в высотное здание...и сидя прямо на ней давал интервью)
Самая крупная река в Испании)
плывем по этой речке на поромчике)
знаете что такое в 40градусную температуру выпить оч многа оч крепленава винца...а мы незнали...
закусывали вот ентими пирогами с тыквай)
-DmiTriy-
10 September 2007
Молодцы!!! Оч рад за Вас!!! Счастливые!!!
Арабский летчик
11 September 2007
Aleksandr 77-78
11 September 2007
Отчет зачодный, понравилась задница натянутая на обруч...символично...малацы,в ЮВАО проставились па случаю приезда?
Царевский
11 September 2007
А чо в Авентуре не были, со столба не падали?
Колорадская дочка
11 September 2007
Фотки и правда красивые!!!
Клево, а отель Кала Фонт мы были в 2006 году нам понравился!!
Бродяжник
18 September 2007
Только что был в испании и франции наши права нормально принимают в прокате
В начале декабря был с семьей в Барселоне и окрестностях, было интересно. В первый же день из Барселоны поехали в Салоу, чтобы посетить ПортАвентуру. Провели там целый день, покатались на всем, почти. Из-за сильного ветра не работали самые страшные горки, а жаль. Фотографий как обычно очень много, но покажу только парочку на мой взгляд интересных.
Живые статуи на пешеходной улице Рамбла
№ 2, а эта в обмен на денюжку дала мне синий шарик, вот такой вот обмен золота на бусы
ну это Саграда Фамилия, все еще строят...
это, на мой взгляд, самый красивый дом Гауди - Дом Батлё
это чудесный дворик где то в Готическом квартале, рыбки плавают, голуби
ездили в Фигейрос, в музей Дали, на обратном пути были в Жероне, интересный собор там
это кадилак в музее Дали