Друзья, приглашаем всех присоединится к нашему дружному коллективу!
Каждый четверг, в 21 00 независимо от времени года и погоды мы встречаемся на фокусировке!
Летняя фокусировка проходит в Речном Порту: адрес по навигатору Ленинградское шоссе д.51 (подробная информация в нашей группе в контакте, ссылка ниже)
Зимняя фокусировка проходит в ТЦ Капитолий (Ашан сити).
Подземный паркинг, этаж -2 самый последний ряд и до упора направо до угла.
Наша группа в контакте: http://vk.com/ffclubcaoСтарая тема:
САО и СЗАО ver 2.0 (сообщение #13905629)Телефон для связи: 8 917 пять пять 7 78 42Так же мы бурно общаемся в приложении WhatsApp. Если на вашем мобильном устройстве установлена данная программа и вы желаете вступить в нашу дискуссию, то прошу написать мне ваш номер телефона в личку)
Ну и немного наших фоток
lSAN4EZl
19 April 2013
САО,СЗАО и все желающие ver. 3
Nekitosik
27 September 2013
Воу вау я куда попал,ребята давайте жить дружно))
КатюшкаВ таком случае, остроумная Вы моя, тем более это означает что нас там видеть не хотят. А ведь эта компания выросла с того момента, как мы пригласили в гости САО СЗАО к Капитолий.
Тогда уж и правда собирайтесь как заведено у настоящей темы САО СЗАО
САО и СЗАО ver 2.0 с гольфами)
Да что вам тут доказывать - я сказала все что думаю, и имею на это право. Поступили нехорошо. Истинные виновники даже не сделали вид что "что-то не так" . Делаем вывод.
Nekitosik
Жить дружно? Это для тем про фокусировки, а тут флудилище и батлы =) В теме же все написано)
lSAN4EZl как объяснишь что написано в шапке твой темы? :
lSAN4EZl19 Апреля - 11:18
Друзья, приглашаем всех присоединится к нашему дружному коллективу!
Каждый четверг, в 21 00 независимо от времени года и погоды мы встречаемся на фокусировке!
Летняя фокусировка проходит в Речном Порту: адрес по навигатору Ленинградское шоссе д.51 (подробная информация в нашей группе в контакте, ссылка ниже)
Зимняя фокусировка проходит в ТЦ Капитолий (Ашан сити).
Подземный паркинг, этаж -2. Ряд 11 и до упора направо до угла.
Как в теме было указано - так на 11 мы и стояли) А при чем тут ты... стоп стоп, да ты же админ) должен был отписать что вас надо после 21:00 искать по всей парковке, а не так как в теме)))
Веталь76
27 September 2013
fmouse:
|
Катюшка Тогда уж и правда собирайтесь как заведено у настоящей темы САО СЗАО САО и СЗАО ver 2.0 с гольфами) |
не хороший поступок
. видно много пропустил, работа не оставляет времени...
Веталь76Дда мы вот тоже пропустили) Без нас собрались в другом месте на парковке) А мы как дурачки ждали 1,5 часа. В 11 ряду как и указано в теме. некоторые достойные нас позже заметили и сказали. Вот спасибо.
Век цифровых технологий! Про нафилет все забыли или забили на него...
Lirika
28 September 2013mobile
Я например приехала в 21.20 и еще не было не кого... постояла 10 минут одна... не чего... потом выйхала проехалась по парковке и вернулась и тогда народ стал приезжать. Мне было сказано последний этаж 11 ряд самый последний, я и не смотрела на ряды а поехала сразу в последний... и мтс менч номер на планшете он у меня на ловил, следовательно не форум не ватсап я не могла посмотреть...
Мне кажется очень близко к сердцу воспринимаете. Мысли не было от вас избавляться... глуппо ИМХ
pa®adise
28 September 2013
Интересный у вас батл. Кстати если порыться в старых темах можно найти фотки сделанные как раз на том месте куда все приехали.но это мелочь и было давно. По поводу админства тоже согласен с "гостями" нужно писать где и во сколько сбор. Опять же возвращаясь к старым темам..каждый четверг было объявление о встрече.
lSAN4EZl
28 September 2013
pa®adise
Ну так на форуме + в вк 2 раза отписал о встрече. Про вотс ап уж вообще не говорю.
Lirikaты немного не совсем верно поняла суть моего негодования, ну да мне собственно пофиг, Мы в результате ничего не потеряли, только увидели реальную суть вещей. Всем на всех посрать. Ну удачи товарищи. Я высказалась и довольна.
Видимо не стоило Химкам так открыто ко свем относиться - не делай людям добра - не получишь чего-то другого)))
ИМХО.
Прошу про Химки в единственном числе!
Lexx926
прошу прощения, не точно выразилась)
fmouse
3 October 2013
-1
Ищу людей! Набираю дружную, адекватную команду
Биржа труда Москвы и МО (сообщение #14616416)
Сегодня по традиции с 21 00 пройдет фокусировка. Так как погода хорошая то собираемся в порту. Если замерзнем-поедем в капитолий на наше место. Всем добра!)
Ксенончик ни у кого не завалялся?
Н7 / 4300
Тоже нет... Самому в птф надо бы воткнуть)
piliman
Мб диодики по лучше??? И гемора меньше)))
сегодня как обычно с 21 00 в капитолии)
Друзья! Жду всех сегодня с тортиками и пирогами в Капитолии в 21:00
Ссылка на видео "Эпиляция" с ютуба
http://www.youtube.com/watch?v=1ECVF7NhCVU&...outu.beПриятного просмотра.
есть ли у кого нибудь в Тушино фордовский шнурок с прогой , не запускается предпусковой хотел бы посмотреть ошибки , буду признателен, всем добра !
albeshka
если ЧЕК горит ...приежай в четверг на встречу...погляжу твои ошибки и даже скину.
В четверг собираетесь? Я бы заскочил, буду в Тушино проездом