САО,СЗАО и все желающие ver. 3

11 years

5

Друзья, приглашаем всех присоединится к нашему дружному коллективу!

Каждый четверг, в 21 00 независимо от времени года и погоды мы встречаемся на фокусировке!

Летняя фокусировка проходит в Речном Порту: адрес по навигатору Ленинградское шоссе д.51 (подробная информация в нашей группе в контакте, ссылка ниже)

Зимняя фокусировка проходит в ТЦ Капитолий (Ашан сити).

Подземный паркинг, этаж -2 самый последний ряд и до упора направо до угла.

Наша группа в контакте: http://vk.com/ffclubcao
Старая тема: САО и СЗАО ver 2.0 (сообщение #13905629)

Телефон для связи: 8 917 пять пять 7 78 42

Так же мы бурно общаемся в приложении WhatsApp. Если на вашем мобильном устройстве установлена данная программа и вы желаете вступить в нашу дискуссию, то прошу написать мне ваш номер телефона в личку)

Ну и немного наших фоток

posted imageposted imageposted image
САО, СЗАО, фокусировка

lSAN4EZl
19 April 2013

САО,СЗАО и все желающие ver. 3
92,2K
views
54
members
1,5K
Lirika
20 September 2013mobile

Потом же можно номер будет поменять?
Игорь2007
20 September 2013

Lirika
да конечно!
Lirika
20 September 2013mobile

Еще понять бы как им пользоваться... добавили?
Lirika
20 September 2013mobile

Там же надо еще в контакты внести? Надо все номера вносить или как конференция появится? Блин вот я отстала...ппц)
Игорь2007
21 September 2013

Lirika
Ну если ты не внесешь то будут просто номера и ники! Как узнать что добавили- в чатах должно появиться FFCLUBCAO
tapo4eg
21 September 2013

1

Игорь2007
Lirika
совсем забросили форум
Lirika
21 September 2013mobile

Игорь2007
Нет у меня не чего...(((
Игорь2007
21 September 2013

Lirika
еще не добавили, админ за границей, когда увидит добавит
Игорь2007
21 September 2013

tapo4eg
да вроде пишем потихоньку
Lirika
21 September 2013

tapo4eg
да о чем ты))) я не умею пользоваться- куда уж мне)))

а номер чей вот этот
Телефон для связи: 8 917 пять пять 7 78 42?
fmouse
22 September 2013

1

tapo4eg
А у них свой форум, в вотсапе с блекджеком... там же не все в ffc состоят)
Я предпочитаю общаться тут. Хоть какая-то модерация))) а там тонны левой инфы =)
pingWINer
22 September 2013

fmouse
как бы поддерживаю полностью
lSAN4EZl
22 September 2013

Lirika
Это мой номер
lSAN4EZl
25 September 2013

Так как завтра лютый дубак, то будем собираться на нашей зимней точке то есть в капитолии берем колу и семки)
Игорь2007
26 September 2013

lSAN4EZl
окей, так и сделаем
fmouse
26 September 2013

если машину в сервис не сдам - то приеду)
pingWINer
26 September 2013

И где наш фэфэ клуб?
fmouse
27 September 2013

2

Ребят, спасибо за встречу! Очень понравилось, правда) Я отлично провела время: помурлыкались с любимым в машине, посмотрели киношку, поставили мне новые дворники, заглянули под капот и обсудили предстоящий план работ по ремонту машины. Я даже выпить умудрилась - отлично расслабилась после трудной почти оконченной недели) Спасибо pingWINer за вечер =)

Отдельное спасибо lSAN4EZl Очень ответственный админ! Не такой как "О я создал тему, ура я админ", а настоящий, который помогает новичкам найтись и старичкам не потеряться, следит за тем чтобы все встречались централизованно, даже если поменял старое место встречи (11 ряд), в общем "координатор" просто отличный - всех оповестил где собрал "свою тусу" С блек джеком и шлюхами (не в обиду девочки - это цитата). И видимо совсем не дальтоник, потому что цвета секций на парковке и планировка отличаются. Ну что, ты своего добился, выжил нас со своих сборов - стареньких мешающих своим ворчанием по поводу того, что в твоей группе нарушаются традиции ffc .

Очень хочется общаться с отдельными личностями из САО и СЗАО, но увы, уже не в этой теме и не таком сборе. Печально ребят.
Мерзко и печально, но я этого ожидала когда создалась эта тема. Каков админ такова и туса.

Чао, вобщем.

З.Ы. А Химки всегда ждут в гости! Ашан-Капитолий, подземная парковка 11 ряд -2 этаж. Каждый четверг. Или С местными - левый белег - "смайл" как соберемся =) .

Жду лучей говна в ответ
tapo4eg
27 September 2013

fmouse
Зря ты так) Все остальные же собрались) Я сам лохонулся, когда заезжал, передо мной оказалась стена на 15 ряду К 10 все подъехали, Катя даже к 11 хотела подъехать, но у неё проблемки) Кстати, Кать ты где ? Все собрались и погнали закупаться в ресторанный дворик. Куда вы делись, чего не составили нам компанию, думали там затусить, но вы нас ждёте, решили вернуться к Вам. А вы смотались как-то так... При желании можно было звякнуть, зайти в вотсапп, вк...
fmouse
27 September 2013

tapo4eg
Я не верю в совпадения) А в ресторанный дворик мы не собирались. мы приехали туда итак раньше всех. окло 7. но факт в том что в 9 вас нигде ещё не было, а в вотсап и на мобильный АДМИН не ответил. хорошо у меня остался телефон Игоря. Ну отдельное спасибо что хоть зашел посмотреть и нашел нас Лекс.

Притензия не к вам ребят, к организатору который имеет зуб на химкинское админство)

Повторюсь: я не верю в совпадения
fmouse
27 September 2013

Какие ещё версии того, что я не права, и это просто "так получилось" ?)))
Катюшка
27 September 2013

tapo4eg
Олег, не получилось доехать до вас, дела...
я скучаши по вам
fmouse
27 September 2013

Кстати, место не менялось годами. 11 ряд. Несмотря на то, открыта ли следующая секция или нет. И если можно было запутаться - оповещали всех кто мог ошибиться и периодически проверяли. Это что касается админства Химок. Нам мало, мы своих ценим
lSAN4EZl
27 September 2013

fmouse
Во первых я не имею зуб на химкинское админство, во вторых не ответил на телефон и в вотс Ап потому что на подземной парковке нет сети.
fmouse
27 September 2013

lSAN4EZl
И правда лол))) А догадаться что кто-то ждет на старом месте?))) Да хорош уже) Столько раз подкалывал Химки, а тут на тебе совпадения такие)))
pingWINer
27 September 2013

1

Ребята вы о чём? ВК? Вотс ап? Сами то слышите, что говорите? Для ФФклуба надо установить обязательно? А форум не?
Претензий не имею, у каждого своё болото.
Лекс, Игорь красавчики, что подошли!
Веталь76
27 September 2013

как у вас тут все круто!!!
Игорь2007
27 September 2013

Веталь76
да ваще, зато есть че почитать, а то совсем как то тихо
Веталь76
27 September 2013

Игорь2007
надо будет описать 4 дня своей работы
Катюшка
27 September 2013

Санек наверн решил не занимать место встречи химок (дабы избежать конфликтов и оговорок с их стороны) и сао переместились на своё личное, собственное, арендованное, купленное и т.д. место

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up