Друзья, приглашаем всех присоединится к нашему дружному коллективу!
Каждый четверг, в 21 00 независимо от времени года и погоды мы встречаемся на фокусировке!
Летняя фокусировка проходит в Речном Порту: адрес по навигатору Ленинградское шоссе д.51 (подробная информация в нашей группе в контакте, ссылка ниже)
Зимняя фокусировка проходит в ТЦ Капитолий (Ашан сити).
Подземный паркинг, этаж -2 самый последний ряд и до упора направо до угла.
Наша группа в контакте: http://vk.com/ffclubcaoСтарая тема:
САО и СЗАО ver 2.0 (сообщение #13905629)Телефон для связи: 8 917 пять пять 7 78 42Так же мы бурно общаемся в приложении WhatsApp. Если на вашем мобильном устройстве установлена данная программа и вы желаете вступить в нашу дискуссию, то прошу написать мне ваш номер телефона в личку)
Ну и немного наших фоток
lSAN4EZl
19 April 2013
САО,СЗАО и все желающие ver. 3
Lexx926
хахах) так у хомок и в химках места есть и определенные тусовки) их тоже посещать надо)
Зачет, зачет))) антипиар - тоже пиар)
fmouse
12 September 2013
tapo4eg:
|
Lirika PS химари! вызываю вас на бой завтра в 21.00 с кальяном и колой в порту |
да к сожалению не получается пока из-за нехватки времени. так уматываемся сейчас оба, что вообще до дома с работы доехать и то капец. есесно не изза батлов не приезжаем, просто не получается, ребенка вот в школу сдала в 1 класс и теперь встаю на час раньше, плюс повышение на работе и так же дел прибавилось, езжу после работы снова по работе))) так что не обижайтесь) а поспорить это любимое дело))
fmouse
Хоть бы пригласили млин замкадыши замкадные )))
Lexx926
а мы в гараже у одноклубника) места мало)
tapo4eg:
|
PS химари! вызываю вас на бой завтра в 21.00 с кальяном и колой в порту |
А я кстати очень возможно буду! С кальяном тоже)
pingWINer
12 September 2013
2
Мы уже давно на месте.
Видео про фокусировки ффклуб
fmouseот и начались отговорки места мало, объединились бы в группу под названием "кусочек малюсенький кусочек Химки" ))) и не кричали что Химки собираются всегда и везде, ток места знать надо !
Lexx926
Провокатор хренов)))
Очень общительные ребята на встрече были
LirikaРады адекватным девушкам
Игорь2007Следующая встреча в капитоше? Может и правда в пиццерии где-то...
Веталь76
13 September 2013
Игорь2007 на улицу не поеду, холодно очень... а так очень даже возможно)))
fmouse а что встречаютмя неадекватные?
Lirika:
|
fmouse а что встречаютмя неадекватные? |
если совсем грубо говоиить - то да)
Lexx926
13 September 2013
fmouseЭт я то провокатор??? хрена се камушек в мой огород из-за замкадья от соседей )))
я провоцирую только на встречи, а микро Химки не хотят приезжать
Lirika
приезжай! пообщаемся ) а то как то скромно вела себя )))
Веталь76не оправдывайся не военкомат
в следующий раз накажем за не явку
Lexx926Я твой антэна шаталь!))) следующая фокусировка - батл с колой и вискарем )))
кстати, вне расписания собираться будете? Ато у меня более менее свободное время появилось)
Веталь76
13 September 2013
Lexx926
а что мне надо было сразу устраивать сейшены?))) ну надо же посмотреть присмотреться)
Lexx926
14 September 2013
fmouseОпаньки) я впринципе за ) ток гиде будем брать трезвого водятла??? )))
Lirikaмммммм
и как первые впечатления?
Веталь76Бери шефа с собой на фокусировку )))
Lexx926
таки ты у нас спец по трезвым водятлам же)
fmouse
Если я кому нить скажу что будем пить колу с виски то пол Химок съедуться в качестве пассажиров )))
так что нуна кого то искать ((( да и после колы с виски поехать к кому нить так до утра )