Друзья, приглашаем всех присоединится к нашему дружному коллективу!
Каждый четверг, в 21 00 независимо от времени года и погоды мы встречаемся на фокусировке!
Летняя фокусировка проходит в Речном Порту: адрес по навигатору Ленинградское шоссе д.51 (подробная информация в нашей группе в контакте, ссылка ниже)
Зимняя фокусировка проходит в ТЦ Капитолий (Ашан сити).
Подземный паркинг, этаж -2 самый последний ряд и до упора направо до угла.
Наша группа в контакте: http://vk.com/ffclubcaoСтарая тема:
САО и СЗАО ver 2.0 (сообщение #13905629)Телефон для связи: 8 917 пять пять 7 78 42Так же мы бурно общаемся в приложении WhatsApp. Если на вашем мобильном устройстве установлена данная программа и вы желаете вступить в нашу дискуссию, то прошу написать мне ваш номер телефона в личку)
Ну и немного наших фоток
lSAN4EZl
19 April 2013
САО,СЗАО и все желающие ver. 3
Игорь2007Маринку с собой берите...
lSAN4EZl
Lexx926
нууу это если она пожелает, нам то че!
А я готовлю сына в 1 класс и естественно нифига не успеваю.
Вот и все лето пролетело даже не задержалось не на минутку
Сегодня сбор в 21.00 в порту или маке.
Из за погоды Сбор будет в макдаке на ленинградке около ауди север и заправки аджип
Lirika
6 September 2013
всем привет))) каждый четверг встречи?
Lirika
7 September 2013
tapo4egну а когда? где встречи ?)
Lirika
По четвергам в 21 00) либо в порту либо где нибудь в тепле) зависит от погоды)
чтож все по четвергам то встречаются...
Lirika:
|
чтож все по четвергам то встречаются... |
привет! а по пятницам вообще ни кто не доедет...это самый оптимальный день!
скоро будем переезжать на зимовку сюда
Химки, Куркино и окрестности (сообщение #13764173) ,ну а пока тепло Речной порт!
приезжай, будем рады видеть и познакомиться!
Веталь76
В этой теме написано где мы зимой собираемся)
Lirika
7 September 2013
а когда зимнее время начнется?) мне уже на улице холодно
и в порту где именно?...
Lirika
Зимнее время по общему решению начинается) прям на главной площади)
P.S. Мы чаще всего в what'sapp общаемся
lSAN4EZllSAN4EZl:
|
Веталь76 В этой теме написано где мы зимой собираемся) |
Ну а кто нашел и организовал место для встречи в капитоше? Забыли кто к кому в гости приехал?
Капитоша - это изначально место встреч Химки, позже по совместительству назначена зимовка москвы =))
Учим матчасть
Не в обиду, админ
pa®adise
11 September 2013
2
fmouse
а вот тут могу поспорить. в капитолии ффк САО, собирались очень давно и вместе с гольф4 клубом. пока ветка сао не развалилась
Jambo
11 September 2013
1
Игорь2007
11 September 2013
2
да ваще, десткий сад какой то, кто куда и когда раньше приехал
Игорь2007
11 September 2013
2
Главное не забываем про завтрашние сборы в речном порту, главное по тепелее одеться
Новички приветствуются, а то заходят глянут и выходят Чем больше народу тем веселее.
pa®adise:
|
fmouse а вот тут могу поспорить. в капитолии ффк САО, собирались очень давно и вместе с гольф4 клубом. пока ветка сао не развалилась |
Согласна, гольфы рядом были, но в другой локации. а мы тогда не знали что там ещё и ффк собирается и поэтому химками был найден другой угол)
ребят я в дет сад попал?
... противно даже терь на встречи приезжать! внатуре как сказал:
Jamboписьками с сиськами меряетесь, Химки почему то редко приезжают на встречи но зато больше всех орут что они существуют!
P.S. Вы ещё за Химкинский лес ответите... ( Хымчане )!
Lexx926цитата: |
P.S. Вы ещё за Химкинский лес ответите... ( Хымчане )! |
Воу, воу... я сам из Химок. Хотя раньше был из Северного Тушино... За МКАДом есть жизнь есичо )))
а вот и не подеретесь))) лучше объясните где именно в порту - и как заехать) а лучше нарисовать)))
LirikaКонечно не подеремся. Драться надо в ринге (с)
Скрытый текстhttp://img43.imageshack.us/img43/9340/post171251104691.jpg
заезд в парк только по Ленинградскому шоссе в центр!! если едите со МКАДа(красные стрелки) тогда отсчитывайте 5 отсановок(черные точки) городского транспорта и перед 6 поворот направо в ворота... если едите из центра(синие стрелки) поворачиваете на пересечение ленинградки и беломорской улицы и разворачиваетесь в центр..отсчитываете 2 остановки городского транспорта и перед 3 поворачиваете
кто поедет по навигатору, адресс : Ленинградское шоссе д51
x
tapo4eg
11 September 2013
Lirikaесть видосы в вк. ссылка на вк в топике. я ориентируюсь по магазину магнолия, он остается слева, и сразу поворот. дальше по дороге на площадь. ждем завтра в гости с 21.00
PS химари! вызываю вас на бой завтра в 21.00 с кальяном и колой в порту