Итак,
27 сентября 2008 года в субботу в 19:00 встречаемся в ресторане "Саквояж для беременной шпионки", по адресу: Большая Конюшенная, д. 17, вот здесь:
http://sakvojag.ru/index.php?option=com_co...id=15&Itemid=34Столики пока заказаны на 20 человек. Если будут ещё желающие, кроме тех, кто подтвердил своё участие, ВЭЛКАМ, только пожалуйста отпишитесь в этой теме, чтобы дозаказать места.
Уточняю сразу такой момент, что в связи с проведением там шоу-программы, в счет будет включено автоматически по 100 руб. с человека.
-Olga-
22 September 2008
Питерские пьяные фокусировки
SStormда вы такие "хорошие" были, что ИМХО могли и в баре
Кстати, а где Вардан?
цитата: |
SStorm да вы такие "хорошие" были, что ИМХО могли и в баре
Кстати, а где Вардан? |
Где он сейчас???Не знаю...
А так был с нами...до победного...мы его на тачку в 8 часов посадили...нормальный был..с Наилем расцеловались..и с АДД с заездом в магазин за пиффком
(чет нам маловато было)покатили домой...
Блин меня совесть совсем замучила. Зачем в Росси, да зачем ... Я мнлин попал под влияние трех блондинок. А они хотели попасть в клубешник. Это раз. Правда к тому моменту блондинки уже не куда не хотели, но я не привык останавливаться на пол пути это два. А в третьих если не Росси то расползлись по домам, шо собственно и хотело произойти, а мы пока в Росси доехали, пока очереди постояли, пока Клона от девченок оттаскивали, пока Саню уговаривали руки не часать - вот и разводки мостов дождались. А через квантовый мост долго телепартироваться. Люблю я Питер.
SStormВардан са мной не уехал в Маскву..это точно...
кстати ..а я на ролегах не каталси??...не удивлюсь...есичо..
А еще, Александр, ты реально поверил что я прыгну с моста в Неву..смишно
А..вот еще че вспомнил.
...А с кем
и зачем
мы хотели на Росси подраться..
???
Интересно на Росси было...
А вот в третьем баре(КОМ спасибо,все посчитал)так спокойно и уютно посидели
...кое-кто даже вздремнул
(тока не надо тыкать пальцем
)..
SStormKlonn®так Вардан может до сих пор еще там тусит?
а может вы Вардана на поезд посадили вместо Клона
А еще, Александр, ты реально поверил что я прыгну с моста в Неву..смишно |
Я???
Е-мое
...первый раз слышу
...Или это РАНу говорилось
?
TVSтогда где ща клон? откуда пишет?
Клонн,а ты как в МСК добирался??Билеты свАи на пАрАвоз ниКОМу на хранение не отдавал...случаем???
Алексей, тебя отговаривал с моста прыгать я, на роликах катался у Библоса, водку пили у Росси, жалко было её охраннику отдавать. И убился я не апстену, а апасфальт. Мариинки небыло. Потому, что одноклубницы скучали на улице, потому тебя и "отрывали" от посторонних. Ещё вопросы будут?
Алексей, тебя отговаривал с моста прыгать я, на роликах катался у Библоса, водку пили у Росси, жалко было её охраннику отдавать. И убился я не апстену, а апасфальт. Мариинки небыло. Потому, что одноклубницы скучали на улице, потому тебя и "отрывали" от посторонних. Ещё вопросы будут? |
Вот оно как, оказывается, было на самом деле...
Klonn®
колись, Вардан с тобой?
Наиль
25 September 2006
Klonn® колись, Вардан с тобой? |
нет...думаю он в ванне.. по закону..
отмокает
вапрос тока...с кем?
цитата: | Klonn® колись, Вардан с тобой? |
нет...думаю он в ванне.. по закону.. отмокает вапрос тока...с кем? |
А кого мы еще не досчитались
...на форуме...после...Акции
???
И ни одна соклубница еще не отпостила
...
Ксюша...пора уже ..просыпаться!
Клонн добрался
...(это я тебя быстренько в курс ввожу)
TVS
пятница..у меня щас поезд к вам.. надеюсь успеть в Библос..завтра..
TVS пятница..у меня щас поезд к вам.. надеюсь успеть в Библос..завтра.. |
ой, поезд... я чуть не проспала
цитата: | цитата: | TVS пятница..у меня щас поезд к вам.. надеюсь успеть в Библос..завтра.. |
Опять???УжОООс.. |
что значит опять?? |
Ну ладно,ладно...не обижайся
...мы ведь с тобой теперь эти..как их там
...родственники почти
...
Приезжай...снова