Итак,
27 сентября 2008 года в субботу в 19:00 встречаемся в ресторане "Саквояж для беременной шпионки", по адресу: Большая Конюшенная, д. 17, вот здесь:
http://sakvojag.ru/index.php?option=com_co...id=15&Itemid=34Столики пока заказаны на 20 человек. Если будут ещё желающие, кроме тех, кто подтвердил своё участие, ВЭЛКАМ, только пожалуйста отпишитесь в этой теме, чтобы дозаказать места.
Уточняю сразу такой момент, что в связи с проведением там шоу-программы, в счет будет включено автоматически по 100 руб. с человека.
-Olga-
22 September 2008
Питерские пьяные фокусировки
язва
1. Тяпница
2. В других местах.
90% пойти не смогу, есть уже несколько причин...а очень жалко. Только не бейте меня, я сам ...пойду застрелюсь...
askolЗасчитано
РОМУЛМы поняли уже, поняли
Или ты хочешь, чтобы поуговаривали?
язваЭлечка, меня на это дело не надо уговаривать. Я ж вХеда в первых рядах, еси есть возможность...
РОМУЛ:
|
90% пойти не смогу, есть уже несколько причин...а очень жалко. Только не бейте меня, я сам ...пойду застрелюсь... |
Не надо стреляться, просто сотрёшь подпесь...
Позвонил в Розарио на ВО (Пилотовское место
)
Значита так: у них в районе 70 посадочных мест, 10-15 штук на пятницу уже зарезервировано.
Для резервирования надо подъехать и сделать предзаказ (ну типа салатики, соки-воды для начала).
Давайте список
предварительный замутим, что ли... что бы понять, стоит ли игра свеч.
Эта пятница,
28 марта 2008 г., в районе 19-20 часов, не Библос.
1. Наиль
2. Язва
askol:
|
Наиль 001. Askol 1. Наиль 2. язва |
На троих?
НаильИ ты, может, прекратишь мой ник с большой буквы писать???
я планирую быть. (предварительно)...
язватак что на 4-х
Друзья, извиняюсь что всех подбил... но не могу в пятницу эту, т.к. приезжают в гости родители.
От идеии не отказываюсь... я даж без машины приеду, но не на этой неделе
-AsPilot-Ё,чувак сбаламутил и того...
Ну так че, народ, активнее давайте. А то мене надо тренировку тады отменять или подтверждать!!!
в эту пятницу скорей всего не смогу...
askolБорь, похоже не в этот раз, народ нифига не активный
-AsPilot-Cowboy75+1
ЗЫ: а то какая пьянка без клубной печени и модеров?
TVSда ты ваще же по пятницам не можешь
-Katty- ну если и ты попросишь, попробую
была мысль в пятницу нажжрацо, может и приду
Garik2Нажираца это в следующую тяпницу!!! А в эту можно прийти в Континет и кулюторно провести
досуг!
Упс!!! В следующую тяпницу говорите... Вот у меня жесть будет. Мне в субботу надо будет идти на встречу согруппников по терему...пипец
ЗЫ. Ну всё ровно я вписываюсь.
KOMАга...жуть как бАюсь
А за её родимую астчо больше...