Итак,
27 сентября 2008 года в субботу в 19:00 встречаемся в ресторане "Саквояж для беременной шпионки", по адресу: Большая Конюшенная, д. 17, вот здесь:
http://sakvojag.ru/index.php?option=com_co...id=15&Itemid=34Столики пока заказаны на 20 человек. Если будут ещё желающие, кроме тех, кто подтвердил своё участие, ВЭЛКАМ, только пожалуйста отпишитесь в этой теме, чтобы дозаказать места.
Уточняю сразу такой момент, что в связи с проведением там шоу-программы, в счет будет включено автоматически по 100 руб. с человека.
-Olga-
22 September 2008
Питерские пьяные фокусировки
А с чего ты начал в "пьяной" теме шепелявить?
"В"-"Ф" ; "Т"-"Д"
Aleksandr 77-78
16 September 2007
KOMгыыыыыыыыыы, дык можед наши молодожены проставяца на выходных...вот и будет пианая фокусировка?
KOM
это c пияных глассссс!!!
Aleksandr 77-78Чтоп требовать проставу надо вначале подарок делать, а так это на вымогательство смахивает.
Aleksandr 77-78
16 September 2007
Aleksandr 77-78
17 September 2007
Товарищи...есть предложение сабраца в субботу 22 сентября...по случаю..исполнения ровно 1 ГОДА дружбы фокуснегов Москвы и Питера. Хоть мы и не паехали в столидцу,оставлять такое без внимания нельзя!
Место можно обсудить, НО...предлагаю встретиться в ресторанчеге "ДИВАН",что на углу ул. Подвойского и пр. Большевиков, в трех минутах от метро. Адрес: ул.Подвойского д.22. Почему там?
1.Кабак открылся месяц назад.
2.Нас там еще не знают
3."висел" там вчера,очень вкусно готовят,по деньгам вполне бюджетно,хорошее обслуживание и приятная музыка.
4.Кухня- японская и европейская(суши отлично готовят)
Во вторник закажу столы,часиков на 7, а пока ...сабж
если Наиль и Язва соизволят присутсвовать можно событие подтянуть под их свадьбу
Кстати, ребяты... мы же в Москву не зря 22-го ехать планировали
...годовщина дружбы городами как-никак!
...Чтож, не поехали 22-го, так хоть выпьем 22-го
...
Aleksandr -1, ты-то как забыл?!!!
Aleksandr 77-78А вобщем то я не против. Тока бы выздороветь к субботе.
SStormТебе ОНИ уже отзвонились?
Вот я тоже решаю. Оццень хоцца.
Aleksandr 77-78
18 September 2007
Библос...даешь библос нна!!! Не был там еще ни разу, поэтому успех обеспечен
Нифига себе времени прошло...
Ап.
Ну есичо мы с +1 тоже готовы вписаться
кста, если есть желающие - в пятницу (28.03) пьём-поём в Матрице, караоке-бар напротив ОКЕЙ Ладожская
сбор часиков с 7 вечера и до упаду
Наиль я не обещал... я предложил
А что Библос уже восстановили после прошлой пьяной фокусировки?
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 12:22) |
Наиль я не обещал... я предложил |
Предложил... И ФСЕ согласны!
Когда сие случится?