Итак,
27 сентября 2008 года в субботу в 19:00 встречаемся в ресторане "Саквояж для беременной шпионки", по адресу: Большая Конюшенная, д. 17, вот здесь:
http://sakvojag.ru/index.php?option=com_co...id=15&Itemid=34Столики пока заказаны на 20 человек. Если будут ещё желающие, кроме тех, кто подтвердил своё участие, ВЭЛКАМ, только пожалуйста отпишитесь в этой теме, чтобы дозаказать места.
Уточняю сразу такой момент, что в связи с проведением там шоу-программы, в счет будет включено автоматически по 100 руб. с человека.
-Olga-
22 September 2008
Питерские пьяные фокусировки
РОМУЛага,с "кошечками" приду,спецподгон для тебя...
ЯххаПодгона не надь, сам найду есичо.
Просмотрел фотки с Библоса... Будет шикарная серия про тосол. Ждите
.
Агитируем новеньких на пополнение рядов ФФКлуб-а.
Клуб славиться агитаторами!
Бармен тем троим в полосатых купальниках больше тосола не наливать!
браво парни, селекционная работа на зачот.
Так, ребята, говорите честно, КТО пытался укусить (или поцеловать) барменшу мою(она мне сегодня жаловалась...)???
КОМ , ты?
Юля СПб:
|
Так, ребята, говорите честно, КТО пытался укусить (или поцеловать) барменшу мою(она мне сегодня жаловалась...)??? КОМ , ты? |
"чуть что сразу косой" (с)
Люди присутствовавшие в Библосе Была же просьба: БЕЗ ПАЛЕВА!!!
В следующий раз будет фото контроль, т.е. все мобильники и фотоаппараты сдаются на входе.
Юля СПб А вот это надо уточнить - поцеловать или укусить. Мы все сдаём отпечатки губ и слепки зубов и ищем злодея.
Кстати, а зачем мне отдали бутылку с самогонкой?
Попутался её после Библоса в "Кофе Хаусе" оставить, так догнали и отдали обратно.
Юля СПб:
|
Так, ребята, говорите честно, КТО пытался укусить (или поцеловать) барменшу мою(она мне сегодня жаловалась...)??? КОМ , ты? |
Наверное, я...
Сначала- укусить, потом- поцеловать
А что, не получилось?
Nataly-TheBirdНатали, твоя куртка вроде как на вешалке висела. Как же её умудрились кофем облить?
archi_medВардан, сорри!!!
Это оказывается
Brown29.
Макс, нехорошо подглядывать
РОМУЛВидать кофе не туда подали.
Только вот вопрос кто на вешалке кофе заказывал?
Говорил же Максу: сотри!
Дык, всё таки хотя бы приличные фотки выкинут или как?
язваХорошо, бум ждать. Очень хочеться посмотреть.
Последняя порция плохо пошла?
Nataly-TheBirdНатали, а твоя курточка рядом с моей одёжей висела, я пока не проверяла наличие на ней кофе, но это явное покушение на собственность
язваЧего, чего? КанЭчна же сока.
РОМУЛДруг мой!
У меня все проходит номано
, а если нет
, то это значит, что порция- не последняя
язваНе надо меня по голове бить. Я уже говорил, я ей кушаю.