ALEF531
Не ты, скидываешься на содержание тех пенсионеров которые уже есть. Вопрос только в справедливости или пропорциональности выплат и платежей.
Все бы было нормально если бы не дворцы пенсионного фонда.
Вот небольшая выписка из статьи:
Скрытый текстСовокупная налоговая ставка на фонд заработной платы возросла с 3% в 1950 г. до 15,3% в 1990 г. и с тех пор сохраняется на этом уровне. Социальный налог уплачивается в равных долях - по 7,65% - предпринимателями и наемными работниками. Ставка налога, хотя и возросла, но все же существенно ниже, чем в России, где она составляет 38,5%. При этом собственно пенсионный налог в США взымается по совокупной ставке 10,7% (в России - 29%), также уплачиваемой в равных долях компаниями и их наемными работниками (в России 28% платят предприятия и 1% вычитается из зарплаты).
x
И ссылка на
источник
Raps74:
|
и вкладываться в пенсионный - тоже бред  |
Лол. Как будто тебя спрашивают
ALEF5311. Не быть предпринимателем
Raps74:
|
да бред это ) И класть деньги в банк на 30 лет - бред, и вкладываться в пенсионный - тоже бред  |
Случайно плюс тебе поставил за эту мессагу
(не в том смысле, что хотел минус, я ваще не хотел ни плюса, ни минуса ставить).
Класть деньги в банк - далеко не бред, и что значит "на 30 лет"? Когда захотел, тогда и снял.
kpaЯ имел ввиду, что бред класть именно на 30 лет и не снимать

Веркон подтвердит
Raps74
Если есть более достойное вложение, то не стоит. Но тут для наглядности приведен крайний случай, который показывает, куда уходят деньги, отчисляемые в ПФ.
В принципе, если лень или нет возможности заниматься бизнесом или играми с бумагами, то почему бы и не положить некоторое количество яиц по разным корзинам. Себе на пенсию или детям/внукам.
чет не пойму, за 29 лет как 5 лямов то получилось
генадиййй
С учетом реинвестиции, видимо.
генадийййПосчитай ряд, если не лень:
(((35*1,1+35)*1,1+35)*1,1+35)*1,1... и так 30 раз
И это если без ежемесячной капитализации
MaGrig
13 March 2013
Raps74:
|
И это если без ежемесячной капитализации |
думаю, ежемесячная капитализация даст не больше 100 тыщ... за 30 лет

хотя... на дороге не валяются
MaGrig:
|
ежемесячная капитализация даст не больше 100 тыщ |
ты недооцениваешь геометрическую прогрессию

Помнишь легенду про изобретателя шахмат?

Только там было 64 клетки, а тут 30
Чтоб не мусорить в "Сотовом телефоне", продолжу тут
Налетай ... халява...
Есть еще много
Alex33
У меня на работе такая же.. Взял себе в сад мониторы 20ик и 17ку
dkm
А что с ними делать???
Raps74:
|
ты недооцениваешь геометрическую прогрессию |
хм... не поленился и нарисовал табличку

разница составила 84 550р за 29 лет
kwazar:
|
разбить по пьяни  |
Не... потом собирать осколки и вывозить на свалку... Разве соседям на участок закинуть
Alex33, тебе б прибраться там, штоли ...
Alex33:
|
А что с ними делать??? |
В твоем случае если негде хранить - выкинуть..
Я в саду комп соберу из г-на и веток.. Будет садовский, круглогодичный.. )
МАХ001
13 March 2013
цитата: |
чет не пойму, за 29 лет как 5 лямов то получилось |
на вскидку прикинул, получилось 4200 000 за 30 лет. могу и ошибиться.
пардон, ошибся в цифрах, получилось 1155 000 р., и тоже похоже не правильно. короче Петя придет и все подсчитает
kwazar:
|
ога, по такой погоде-то точно самое зло)) |
А чо такого в погоде? Ну щетки обмерзают и не видно ничо. Полный привод как то это устраняет?
Не дает прихода в тормозах, видимости. В городе скорее игрушка, чем необходимость. Я по-прежнему так считаю. Я не застреваю, уверенно беру любые подъемы на своем пути. Так нафига козе баян? Оплачивать лишний расход, в том числе и летом? Да ну нафиг. Материально не дорос.
генадийййRaps74MaGrigМАХ001Щаз в теме про кредиты подробный расчет приведу
Alex33а блок питания есть нормальный? а то днс выставило счет на 2200
генадийййТы уж хотя бы в Технопоинте сперва поинтересуйся ценой, в ДНС-е только олигархи покупают
А если не горит, в течение недели например, то в тот же Орлан-Сервис можно обратиться, который я тут всем советую.