На моем счету 1 вылет в кювет с проворотом в 360 градусов и около 5 мелких страховых случаев. "Похвастать" могу только тем самым вылетом, и надеюсь (тьфу, тьфу, тьфу) больше не придется "хвастать" ничем.
А что вы испытали (если такое и случилось) вместе с вашим двупарноколесным другом?
serge pro
13 February 2005
цитата: |
На моем счету 1 вылет в кювет с проворотом в 360 градусов и около 5 мелких страховых случаев. |
Богатая одиссея - А откуда вы дружище ! Город напишите (нет ничего личного)
Я тоже бывало крутился волчком да только на дороге под москвой (спасибо ребятам которые убирают снег) но некуда не вылетал хорошо дорога безлюдная а то мог и словить кого...
А из мелкого две царапины на переднем и заднем бамперах и всё изза того что ограды во дворах делают специально чтоб их не было видно когда разварачиваешся (а бампер покрасить сами знаете скока стоит)
9 мая 2004 на Аминке сбил пьяного паренька. Я сделал все, чтобы уйти от него, но времени была секунда. Парень остался жив ( сотрясение мозга, повреждена рука), я тоже без царапин. На замену - лобовое, капот. Он был виноват, и все обошлось. Не дай бог никому...
неприятная тема.
если честно, не очень понимаю людей, которые хвастают как они машины били.. не понимаю..
Было б чем хвастать. Эта тема - это просто статистика...во всяком случае для меня.
согласен с Muk.
---
На моем счету 1 вылет в кювет с проворотом в 360 градусов и около 5 мелких страховых случаев.
---
это всё по вашей вине? если да, то наверное стоит брать уроки вождения, <плохое_слово> на дорогах и так хватает.
tarabrine_m
13 February 2005
Попадал в грузовик на трассе. Его водятел не посмотрел в зеркала перед тем, как перестроиться ровнехонько передо мной. Очень удачно, что к моменту моего подъезда к нему разница в скорости была километров 30 (40-70), а после экстренного торможения на штатном Контике по воде снизилась километров до 5, то я отделался заменой лобового стекла (вмятина диаметром 20см от угла кузова грузовика), переднего бампера (треснул около номера, не менял бы, если бы не страховка) и покраской капота.
Получал в зад от Лансера. Прям как будто подставил
Выезжал со МКАДа, понял, что не проскочу. Остановился, получил в зад. У Лансера вся морда разворочена, у Фокуса - бампер треснул. По рез-там осмотра - внутренних повреждений нет
Ну пару раз на стоянках контактно парковался без ущерба для обеих машин.
Ну пару раз на стоянках контактно парковался без ущерба для обеих машин. |
Парковка по слуху - это частенько бывает.
P.S. Ты из Раменок?
а номер дома если не секрет? Просто сам из Раменок..
tarabrine_m
14 February 2005
2МуХа:Коштоянца, 8 корп.1. Кирпичная восьмиэтажка 2002г.в.
Про парковку по слуху - недавно около офиса толкали нашего тех.директора (тоже на ФФ ездит). Он заезжал на сугроб, откатился передом в бок Примере. Впятером затолкали-таки его от Примеры в сугроб, потом откапывали
Все без повреждений...
Отдельное спасибо проектировщикам ФФ за отсутствие повреждаемых частей под днищем - паркуясь у офиса регулярно работаю бульдозером.
у меня только задний бампер поцарапан от клумбы (разворачивался, темно было, а парктроника еще не было) да вот на днях дверь заднюю правую обновил об столбик в сугробе (разворачивался и не ожидал его там встретить)
Alex@auto
14 February 2005
Бампер передний царапнул об пенал во время недавних снегов( еле выехал)
Ростислав
14 February 2005
Догнал бумер семерку. Все-таки тормоза у него лучше - тормозили с одной скорости и придурка, вылетающего с примыкающей дороги увидели одновременно. Результат - небольшие царапины на бамперах. После полировки все скрылось.
Оставил у офиса- поцарапали задний бампер
Приехал в ФМК- парковался задом- не заметил маленький столбик- поцарапал опять
Гонял на конечной автобуса- дернул ручник и не смог вытянуть на выходе из поворота и ударил задним левым в бордюр- погнул продольный рычаг
А так на каризме сильно попал- на отбойник влетел, получил подушкой по морде.
А так на каризме сильно попал- на отбойник влетел, получил подушкой по морде. |
Тёмыч, а с лицом то что было!?
Cornelius
14 February 2005
это всё по вашей вине? если да, то наверное стоит брать уроки вождения, <плохое_слово> на дорогах и так хватает. |
Нормальная тема. Никто этим уж точно не ХВАСТАЕТСЯ. Все слова в кавычках были. Да и наоборот я думаю никто никому бы не пожелал такого - хвастать надо, когда ты лет 5 без единой царапины проездиешь. Просто это почти нереально! Не ты, так тебя.
Тут наоборот делятся опытом. Мол - попал в такую "жопу" и вот так вот выкрутился.
Я вот признаю, что был неправ, когда в гололедище еду - музон в ушах - балдею. Думаю, дай-ка ферзану малек. Решил в поворот с ручником зайти. Ручник поднял, а машина как-то по своей траектории в сугроб несется. В итоге протаранил правый бок бампера. Вышел - крыл себя ***ми, за раздолбайство.
Хорошо, что страховой случай съэмитировал через недельку. Просто ветрило и гололедище такой нереальный был, что менты, которым бы пришлось ехать где-то 20 км обматюгали меня еще больше.
Это один из тех 5-ти мелких случаев.
Так что, НЕ ДЕЛАЙТЕ как сделал я
Cornelius Всё ясно
Просто есть у меня знакомый, ездил на старом ТАЗике. Ездил как х* знает кто. За год выходило 5-7 "страховых случаев", при чем всё по его вине. Потом машинку разбил окончательно. Щас правда купил новую, вроде поумнел, стал ездить гораздо аккуратнее.