Подскажите хороший роддом, врача =))))

Всем привет.

Узнал что буду папой
рад до безумия

но началось - какой род дом выбрать, где рожать, нужно ли какое то там дородовое ведение врача,

короче чего делать то может кто у нас работает в род доме или посоветует чего

подскажите у кого какой опыт был, сколько всё это стоит, чего делать надо, куда идти... весь в растерянности

а то чувствую скоро зарегистрируюсь на всех женских форумах
Роды, роддом, дети

Maks-off
9 April 2013

Подскажите хороший роддом, врача =))))
28,5K
views
42
members
119
строймастер
9 April 2013

цитата:
Вот уже до собак дошли 

С точки зрения физиологии - никакой разницы.
Shark
9 April 2013

Друзья, советуйте хоть по территориальному признаку.

С Академки до Купчино с роженицой -
Nimfa78
9 April 2013

чего там советовать? на Вавиловых нормальная родилка
в общем и целом
девочка знакомая (сама медик кстати) не так давно там рожала, бесплатно причём - всё ок
а вообще всё в этой жизни лотерея, нда... даже за деньги
Edu 78
9 April 2013

Shark:

Друзья, советуйте хоть по территориальному признаку.

С Академки до Купчино с роженицой -     

токо не в 16
с академки лучше в 13
root
9 April 2013

У меня дочка родилась пять лет назад на Орджоникидзе. Возможно что-то за это время изменилось, но отдельная платная родилка и семейная палата столили около полтинника и чтобы их забронировать, надо было на определенном сроке приезжать к 6 утра, т.к. мест было всего 8, а желающих на порядки больше.
32199419iernxc
9 April 2013mobile

Рожали в 13. Знакомства +30 деньги в кассу +20врачу.
Довольны. Рекомендую 13 и Орджонизидзе
Nimfa78
9 April 2013

а вообще главное чтобы беременность протекала нормально и детка развивалась правильно
и вовремя заметили если что (ТТТ) не так
и чтобы мамочка не стрессовала, и не нервничала из-за всяких дурканутых докториц: ааа, вы прибавили на 100 грамм больше нормы, хватит жрать!!! у вас показатели ХГЧ плохие, надо делать аборт пока не поздно и прочие забавные вывихи мозга

надо искать врача, который не только роды примет, но и всю беременность будет вести, имхо
отдельная палата и индивидуальная родилка тоже хорошо, но вторично
как-то так
batalin
9 April 2013

Рожали двоих в 9-ке, первый раз в 2001 по договоренности с врачом и акушеркой, в 2009 тоже по договоренности, но уже через кассу... Все отлично.
Shark
9 April 2013

Maks-off обрати внимание на РД№18 - если не понравится ничего на Севере.

Хотя там есть ул. Вавиловых д. 12 www.raduga-birth.spb.ru рейтинг весьма высокий.
13Алина
9 April 2013

Орджоникидзе, врач Пирогов, рожали у него, классный доктор!!! Если ещё надумаю, только к нему!
-BRUNO-
10 April 2013

13Алина
Доктор классный, весь в золоте уже...

Edu 78
если крови нет, то по крайней мере есть отделение реанимации и "план эвакуации" на особые случаи...
некоторое время назад в Сарове при необходимости крови по звонку приезжал грузовик с солдатами из ближайшей части
Nimfa78
10 April 2013

-1

-BRUNO-
рассказать тебе за кровь "по звонку" в Питере?
Edu 78
10 April 2013

-BRUNO-
по секрету скажу и в реанимации нет
-BRUNO-
10 April 2013

Nimfa78
нинада мине ничего рассказывать
с кровью всегда были проблемы, со снижением "компенсации" может совсем все плохо стать...
в Ленинградской Областной кровь точно есть, надо выбирать роддом, ближайший к ней...
Edu 78
10 April 2013mobile

там тоже нет
они ваще привозят кровь из тосно
-BRUNO-
10 April 2013

Edu 78
а когда там сдают, то в Тосно увозят, чтоб потом если чо обратно привезти?
аlex47
10 April 2013

Второй, но там только платно. Это кафедра акушерства и гинекологии военно-медицинской академии. Жена в декабре рожала, роды сложные оказались... Этим врачам всю жизнь благодарен буду.
Первого рожала в Колпино... Туда точно не надо.
Orelia
10 April 2013

1

Перинатальный центр им. Алмазова.
iSvo
10 April 2013

Maks-off
Мы сейчас занимаемся темже))) Наш выбор остановился на Снегиревке (платно), сестра у меня в том же положении,что и жена ) Ей больше понравился врач в Отто(тоже платно).
Средний ценник 60тр. Но практически основная сумма зависит от палаты.
Maks-off
10 April 2013

iSvo
А мы пока не остановились в выборе =)))

Выбираем из Радуги, роддома №2 на Фурштадтской и роддома имени Отта на В.О.

Пока думаем что надо их всех объехать посмотреть на врачей, поговорить и узнать цены
-BRUNO-
10 April 2013

Maks-off
на врачей смотреть не надо, надо искать отзывы о их работе
Maks-off
10 April 2013

-BRUNO-

а чтоб человек был приятный =))) читаем отзывы - потом наладим личный контакт и решим кому денег отдать
habahaba
10 April 2013

Maks-off
Жена рожала в Институте акушерства и гинекологии им. Отта (хотя почему-то многие пишут Отто - это неправильно, т.к. у чувака, в чью честь назвали роддом, была фамилия Отт), пока там еще работал Порцалис. На тот момент (2009 г.) был очень классный специалист, к нему очередь в прямом смысле была. Рожали платно, но пришлось заплатить только лишь потому, что не его смена была, когда начались схватки. Если бы была его смена, то сэкономили бы чота около 20 тыщ... Он примчался быстро и отработал хорошо.
Где он сейчас работает - не знаю точно, но слышал про роддом где-то в Веселом, надо искать-узнавать.
И еще. Роддом где-то летом-осенью закрывается на несколько недель на Большое Проветривание. Имейте ввиду. Хотя, судя по сроку, роды должны быть где-то зимой ))
-BRUNO-
10 April 2013

аlex47
В ВМА на сложные операции и роды я б не советовал, наверное, ехать...
Скрытый текст
32199419iernxc
10 April 2013

1

когда были во 2 роддоме, понравилось конечно все, и как тебя облизывают и ублажают.
Но по совету знакомых врачей, посоветовали там не рожать."Будут сложности, выпишут и ничего не скажут, а потом не докажешь ничего" цитата...

Меня смутило то, что целый этаж занимают юристы.

maria_av
10 April 2013

-BRUNO-
Нормально там все с электроснабжнием.отключения общей сети бывают,но все на резервные схемы одномоментно переводится
-BRUNO-
10 April 2013

maria_av
Откуда знаешь про резервные схемы?
общая сеть от необщей - разница как? И одномоментно - это где?
аlex47
11 April 2013

-BRUNO-

Никто не знал, что сложные будут, так получилось. Жена говорит седых врачей не видела, да и я тоже не видел. Там врачей сейчас в штате больше чем коек в роддоме.
На сколько я знаю, они там не так давно все переоборудовали, наверное и с электричеством решили проблему. По крайней мере наличие реанимации подразумевает, что есть аварийные источники питания.
romanno
3
32199419iernxc:

Меня смутило то, что целый этаж занимают юристы.

Это где там юристы?Справа от входа?
Мне тоже советовали разное, сколько людей столько и мнений. А если еще и почитать отзывы которых море сейчас то вообще голова кругом. Да еще и неизвестно кто пишет
Илья с Питера
11 April 2013

жена рожала в Пушкине , ей всё очень понравилось
Госпитальная ул 11
maria_av
11 April 2013

-BRUNO-
именно про ВМА знаю, что при отключении общей сети (тоже самое, что у тебя дома), есть резервная схема, своя подстанция. Иначе, как, по-твоему, люди под аппаратами в реанимации не умирают в случае аварий и/или просто отключении электричества?
Вообще-то это есть в любой больнице. В центре Алмазова так там она прям у дороги стоит, огромная собственная подстанция.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up