Дорогие друзья!
Только что получил письмо и звонок от бренд-менеджера компании Рольф Октябрьская с приглашением потестировать новый ФОРД КУГА
Уникальный тест-драйв новой модели Ford Kuga!
Мы ждем Вас
завтра 10 апреля с 17:00 на Октябрьской наб., 8 на парковке рядом с дилерским центром Рольф Октябрьская.
Будут выстроены следующие препятствия которые можно будет преодолеть на новом Форд Куга:
Внедорожное препятствие "Висячий мост"
Внедорожное препятствие "Боковой уклон"
Внедорожное препятствие "Диагональное вывешивание"
Внедорожное препятствие "Горка"
Кто собирается посетить, просьба отписать здесь.
Shark
9 April 2013
Презентация Ford Kuga для Форд Фокус Клуба. 10 апреля
А кто-нибудь после теста решился на покупку?
Я кстати эту горку на паджеро и асх брал, а вывешивание шел на задним приводе только, по факту паджарый жип - коих немного, асх - говно редкостное
Odin AS
паджеро настоящий или спорт?
TVSНастоящий, кстати на змейке после того как я чуть не убрал машину организаторов, решил больше не прибывать
Odin ASмы на паджеро как-то с горки в лесу, круче чем вчерашняя эстакада, прыгнули и покрышке при приземлении ёк наступил
спалили
магнитолку как раз пытались выковырять из x5...
Чета в Москве все жестко на презентации будет:Смарт-кроссовер 13 апреля в Лужниках. Клубный тест-драйв
цитата: |
Каждый участник несет полную ответственность за ущерб нанесенный автомобилю. Подписать соглашение о безопасности, пройти тест на алкоголь. В случае повреждения,выставят счет на участника
Критерии отбора участников: - интерес к Новому Ford Kuga - активное участие на форуме в ветке о Новом Ford Kuga. К сожалению, формат мероприятия не позволяет брать с собой друзей, знакомых и родственников (то есть, без +1) |
Одна радость у Москалей будет, их хоть покормят и чаем напоят
У нас только 2 товарища свои паспорта оставляли,а катались все
У нас только 2 товарища свои паспорта оставляли,а катались все |
кстати, где они? не слышно со вчера
походу отрабатывают уже в салоне
Rat in Focus
11 April 2013
TVS:
|
А кто-нибудь после теста решился на покупку? |
Так тебе все и скажут
а сие мероприятие спец. объявили за сутки и в будни, чтобы меньше народу собралось ?
Rat in FocusВ чем проблема была приехать с 18 и до закрытия салона, люди приезжали-уезжали
Rat in Focusзачем тебе вообще ездить по этим штукам? Ты с асфальта в жизнь не сворачивала
Rat in Focus
11 April 2013
Данчик:
|
Rat in Focus В чем проблема была приехать с 18 и до закрытия салона, люди приезжали-уезжали |
Ну значит была проблема, раз пишу
TVS:
|
Rat in Focus зачем тебе вообще ездить по этим штукам? Ты с асфальта в жизнь не сворачивала |
Ну почему бы не попробовать на чужой машинке, свою-то жальче
Можно подумать ты постоянно мотаешься по ухабам
dimonbl4 это там аквариум с рыбками?
Rat in Focusэто глубина преодолеваемого брода
TVSЦыц там! Нормально все, у меня во всяком случае
Спасибо РО и всем тем, кто приехал, за приятно проведенный вечер!
Отдельная благодарность Тихону
TVS за
помощь в замене замену лампочки
Rat in Focus
11 April 2013
dimonbl4:
|
Rat in Focus это глубина преодолеваемого брода |
Амфибия однака и не
Надо брать
А я уж думала продают с довеском
Вот объясните мне , почему слово
не з а х л е б н у л а с ь |
отображается в виде красных ...
TVS:
|
А кто-нибудь после теста решился на покупку? |
А цены на ТО уже озвучены?
И ещё вопрос, если при езде назад подъедешь к поребрику, задняя дверь откроется?
KOM:
|
А цены на ТО уже озвучены?
И ещё вопрос, если при езде назад подъедешь к поребрику, задняя дверь откроется? |
При езде стоит блокировка, т.е только кнопкой у водителя либо сам водитель выйдя и ногой
А цены на ТО уже озвучены? |
я не спрашивал. ИМХО, у Форда ТО традиционно необременительные.
И ещё вопрос, если при езде назад подъедешь к поребрику, задняя дверь откроется? |
нет, там нужен специальный алгоритм махания ногой - я проверял, не по всякому взмаху открывает, а только по определенному
Смотрю, ты решил вернуться в стан фордоводов?
При езде стоит блокировка, т.е только кнопкой у водителя либо сам водитель выйдя и ногой |
если ключ в салоне и ЦЗ не заблокирован, то багажник можно открыть ногой. Тоже пробовал.
У Нифмы-Татьяны вроде брошюра есть по Куге и она там с манагерам общалась по этим вопросам
TVS:
|
там нужен специальный алгоритм махания ногой - я проверял, не по всякому взмаху открывает, а только по определенному |
Там оказывается 2 датчика стоит в бампере - один смотрит по вертикали под бампер, второй по горизонтали. И только если оба они распознают "что-то похожее на ногу", тогда откроется. Т.е. пробежавшая под бампером кошка не вызовет срабатывания.
Soitanen да, я видел, что два, рядом с выхлопными
махать можно с обоих сторон
TVSА они видны?
Я уже не помню как на машне выглядит, а вот в обучающей программке была тема про то, что откроет только нога.
Данчиквот про ногу-то как раз и не спросила)
мелкая какой-то буклет брала, это да, но я в него ещё не заглядывала
ЗЫ манагер сказал, что Куга - совсем не та Куга которая была, и вообще на другой базе сделана, и движок стоит Вольвовский, который привозят в сборе и у нас только ставят. и ещё чего-то рассказывал, не помню - так было увлекательно рулём крутить)
не должен. нога должна быть близко к бамперу. Один датчик оценивает наличие ступни под бампером, второй - наличие голени рядом с ним. Причем он еще как-то понимает, что это не поребрик и кусты, а одна целая нога.
Soitanenесли заглянуть под бампер, то там видны 2 датчика, по типу парковочных, смотрящие вниз.
дин датчик оценивает наличие ступни под бампером, второй - наличие голени рядом с ним. |
может для распознавания голени задействует датчик пактроника...