вот так вот...
http://cdn3.img22.rian.ru/images/23341/33/233413324.jpg
Земля ей пухом...
Ей принадлежит много умных мыслей!
Жаль ее... и соболезнования всей семье.
DOUBLE SHADOW
8 April 2013
1
Почему-то вспомнил Аргентину...
Да и фиг с ней, я думаю что она не особо горевала бы, если от всей нашей страны осталось 15 миллионов
Спутник:
|
Маргарет Тэтчер была в Сергиевом Посаде (тогда - Загорске) и ей приписывают фразу: "Троице-Сергиева Лавра - это жемчужина среди болот"... |
Так это она передо мной в церкви стояла ??
Был я в Лавре ,в 1988м .
хант
8 April 2013
8
цитата: |
а ты не умеешь уважать противника? |
Уважать противника - прерогатива и обязанность противоборствующих сил на профессиональном уровне. Ну, например, разведчиков и конрразведчиков. Не уважаешь - значит недооцениваешь, соответственно ожидай провала, поражения в противостоянии.
Мне незачем кривить душой. Тетчер, какие бы здесь ей не пели диферамбы - враг моей страны. И этот враг почил в бозе. Я не торжествую, боже упаси. Пусть каждому воздастся по заслугам на том свете. Аминь.
Сократий
8 April 2013
Машут кадилом на этом , ну как его , о вспомнил на амвоне . Я же просто ходил церкви рассматривал , их там много ,одна даже вроде 14го века.
хант:
|
Пусть каждому воздастся по заслугам на том свете. |
А лучше на этом ,чтобы убедится что воздалОсь . Что касается врагов , у России такие правители , сейчас , что и врагов не надо .
А ты их уважай не за заслуги.
Ну умерла, она и умерла, зачем сейчас то её поливать грязью, приписывать небылицы?
Время всё расставит по своим местам.
Кстати, полиция на разгоне демонстрантов, во время премьерства Тэтчер, привет болотным лидерам...
Сократий
8 April 2013
1
Сократий:
|
Ты хрен-то , как всегда , с пальцем не равняй |
ну ты то у нас спец. На скольких мероприятиях был?
KOM:
|
На скольких мероприятиях был? |
Всё передёргиваешь ??
Ты написал вот это
KOM:
|
Кстати, полиция на разгоне демонстрантов, во время премьерства Тэтчер, привет болотным лидерам... |
и выложил видео . При чём тут был , не был ?? Ты сам ту демонстрацию в Англии снимал ? Был там? Ах неееет . Чо тогда пуржишь ??
Сократий
8 April 2013
5
Что же касается непосредственно темы . Какой-то скорби в связи со смертью Тетчер не испытываю , всё же не наш политик .
Но одно можно признать однозначно - для своей страны за 11 лет она сделала неизмеримо больше чем российские вожди за 14 .
Думаю ,что Англия скорбит сегодня .
Сегодня умер Бекетов , подонков избивших его так и не нашли . Земля пухом мужественному человеку . :
KOM:
|
Кстати, полиция на разгоне демонстрантов, во время премьерства Тэтчер, привет болотным лидерам... |
Ну раз ты в теме, то может быть сообщишь, сколько народу на какие сроки было посажено за участие в этом действии?
araleng
я напишу, что не в теме. Но теперь и ты ответь, можно забивать демонстрантов, за это им не будет сроков?
KOM:
|
за это им не будет сроков? |
Не будет .За это им будут квартиры и премии.
.
Скрытый текстцитата: |
"Решением правительства Москвы четверым сотрудникам ОМОН и двум сотрудникам 2-го оперативного полка ГУ МВД России по Москве выданы смотровые ордера на квартиры", – заявили агентству Интерфакс в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. |
x
Ты же вопрос задал ,
KOM:
|
Но теперь и ты ответь, можно забивать демонстрантов, за это им не будет сроков? |
правда Николаю , но полагаю он не в претензии , что ответил я .
По себе не меряй ,служка путинский.
я трудовому народу служу Сократе
Сократий:
|
Ты же вопрос задал |
я тебе потом отвечу, в другой теме, здесь на костях, что делаешь обычно ты, плясать не буду.
Завсегдатаи ВиВ привносят свою лепту в скорбную тему Курилки..
Даже не знаю, хорошо это или плохо..
поэтому пока как и раньше, по старинке, промолчу об усопшей
Евгений из Питера
8 April 2013
Blinker
действительно, даже здесь известные персонажи пересрались...
KOM:
|
Но теперь и ты ответь, можно забивать демонстрантов, за это им не будет сроков? |
Если так , как на ролике, то, ИМХО, можно. Эти демонстранты осознанно пришли
подраться с полицией. Там взаимное рубилово, молодежь пар выпускает.
Евгений из Питера
8 April 2013
И никакого торгамадзе МП-6 не выдумывала. И провокаций в виде перекрытия пути колонн полиция не устраивала.
Я по ней скорблю также, как по будущей смерти Горбатого
ALEKSANDR60:
|
Я по ней скорблю также, как по будущей смерти Горбатого |
Не очень справедливо, если этот товарищ умрет своей смертью в богатых покоях.