Разгребал сегодня кладовку, нашел несколько абсолютно новых вещей, которые бесполезно лежат. Если кому пригодятся, буду рад. Ну и не стесняемся, вываливаем сюда все ненужно. Порой это не нужное бывает очень нужным
все новое, просто не нужное, увы
Korleoneне помнишь - не загружайся тогда
Отдам в дар телевизор GoldStar. Работает, без пульта.
В течение пары дней планирую выбросить.
Antik:
|
Отдам в дар телевизор GoldStar. Работает, без пульта. В течение пары дней планирую выбросить. |
Лот закрыт, телевизор нашел своего хозяина.
Достался в дар телевизор советской сборки, в сад его для интерьера отвезли. Штыревые усики поймать уверенный сигнал не смогли. Нет ли завалявшейся комнатной антенны ДМВ диапазона?
vat-74, пивные банки тебе помогут :-) . Как раз для ДМВ диапазона.
Дальше пойдут диски от магнитного накопителя?
Всем привет.
Есть заслонка в сборе от 2.0 фокуса. отломлено крепление разъема.
Может у кого проблемы с ДЗ - на запчасти возмете, можно просто черную крышку со своей заслонки поставить..
Меняю шило на мыло))) Есть лишние 20 гаек на диски
Нужны 20 болтов на диски-же 14х1,5, типа
Может нужен кому в сад, на дрова или еще куда кухонный гарнитур? Самовывоз, если никому не нужен выкидывать планирую в выходные)
blackday
Гарнитур целиком или только верхние ящики?
А то я бы наверное забрал. Как раз у родителей в саду гарнитур потрепался сильно.
и верхние и нижние ящики)
Есть два электроящика. Размер примерно 200х300х100.
Когда-то давно сняты из квартиры, лежали в кладовке.
Ключи утеряны.
Нагреватель. Древний, грязный, ржавый. Был рабочий, сейчас не включал. Если почистить и покрасить, что-нибудь может обогревать.
Roman74
Рома я заберу))
В деревне перепелок греть:))
)(имикОк. Ты только побыстрее забери, а то он мне мешает сильно
значок 115мм новый, может надо кому)
dizz74
Это задний?У меня задний весь облез,если он,то заберу!
цитата: |
Это задний?У меня задний весь облез,если он,то заберу! |
неа, другой какой-то
на фокусе задний 150 мм.
Я собственно на али и заказал 150мм, этот дали в "подарок".
Sandwich Maker. Попробовали и поняли - нам не надо. Отдам в добрые руки.
kpa
А нам почти такая же от тефаль вкатила. Пару раз в неделю бутерики делаем (2 куска нарезного батона, между ними чуток аджики, колбаска, помидорка и сыр). Так что не жалею что купил в свое время. Закрывается с бутерами туговато, но потом получается 4 небольших бутера за одну готовку - хватает на завтрак или перекус.
Бутербродница забронирована.
SnekА у меня жена попробовала и сказала, что не надо ей такое. Лежит, пылится зря, вот решил освободить место в квартире.
может у кого-нибудь есть руль ребенку поиграть?
)(имик
27 July 2014
Крис
от москвича 412 пойдет?
есть еще какие-то, МОМО спортивный гдет валяецца
в Дочках-сыночках видел руль игрушечный с кнопками, жужжит и бибикает, цена в районе 1200 что ли
)(имик
ага покупала хвотило на неделю он разбился теперь ищу обычный