Puma-50
15 August 2006
Активность и состав нашего ffclub
Vitali_M
ну хоть кто-то с Си-максом у нас есть!!!
Не пропадай!
Будем стараться. Столько хочется нового узнать. Правда времени на все не хватат.
Потихоньку новые люди подтягиваются. Появляются, читают, не пишут. Некоторые фото выкладывают. И исчезают...
чтобы это значило?
injecti0n:
|
Rubi35 у вас есть Мы |
Ты даже не представляешь, сколько радости и счастья от общения с вами!!!
injecti0nя про наших, Череповецких
Вы всегда с нами
Ну вот, про какую тут активность можно вести речь, если даже Гнездо закрыли
torotoshkaТак чо ее апать? Просто пафлудить негде
В кои то веки зайдешь, а тут такое! Люди бунты в Курилке устраивают для того, чтобы им ветку открыли или хотя бы разрешили там тему со своей Курилкой открыть...
Модераторы! Ау! Отредактируйте, пж, первое сообщение в этой теме
Rubi35:
|
Модераторы! Ау! Отредактируйте, пж, первое сообщение в этой теме |
А зачем ? тема как и посты вней - скорее несут исторический характер нежели смысловой. Да и какой смысл перечислять активистов ветки ФФК Че если по большому счету таких и нет, ну а во вторых каждый из участников знает не только ник каждого...но и знаком в реалях.
ТигрЕц:
|
Да и какой смысл перечислять активистов ветки ФФК Че если по большому счету таких и нет, ну а во вторых каждый из участников знает не только ник каждого...но и знаком в реалях. |
с первой частью предложения категорично несогласен. По второй части все верно. Мы, между прочим, за большими деньгами в Питер не уезжали
Rubi35:
|
Мы, между прочим, за большими деньгами в Питер не уезжали |
Несколь хамовато...не ? Да и какая связь этой реплики к моему посту об изменениях
ТигрЕцда нее, ты не так понял про "большие деньги". Ты же знаешь, что я не хам. я считаю, что как раз те, кто постоянно в последнее время(до Вашего отъезда в СПб) появлялся на фокусироффках и есть Активисты нашей ветки, т.е. все Мы!
ПС разве в Питер не за длинным рублем уезжают? Что в этом плохого? Я думаю это одна из больших составляющих мотивации переезда на новую работу в другой город.
Rubi35:
|
разве в Питер не за длинным рублем уезжают? Что в этом плохого? Я думаю это одна из больших составляющих мотивации переезда на новую работу в другой город. |
Мы из за экологии и тяги к большим городам. Ну а "большой" рубль сам приложился
Rubi35:
|
активность никакая |
Рубен, дак у Тигры дубликат создан. Со ссылкой "новичкам сюды"
masaiВот чО ты ща сказал !? моя ваще не вразумит
ТигрЕц:
|
masai Вот чО ты ща сказал !? моя ваще не вразумит |
не ну понятно, мы питерские по-череповецки не разумеем
ТигрЕц
21 March 2012
masaiДАК (это вообще как то по утячи
)
По дубликатам
Мой тираж адна штука
Greschnik228
16 October 2014
Назревает вопрос а куда делась активность в череповецком разделе форума., куда все пропали
похоже я тут один
Greschnik228:
|
Назревает вопрос а куда делась активность в череповецком разделе форума., куда все пропали похоже я тут один |
Активность последнее время повышается перед назревающей встречей "фокусоводов"
Хорошо когда есть такие люди как
MilaKorbut которые всю организацию и подготовку взвалят на свои нежные плечи.
Нам не хватает таких людей зажигалочек!
Не желаешь на ближайшие праздничные дни придумать замуту по всеобщему сбору !?
Greschnik228
18 October 2014
ТигрЕц:
|
Активность последнее время повышается перед назревающей встречей "фокусоводов" Хорошо когда есть такие люди как MilaKorbut которые всю организацию и подготовку взвалят на свои нежные плечи. Нам не хватает таких людей зажигалочек! Не желаешь на ближайшие праздничные дни придумать замуту по всеобщему сбору !? |
Я скорее спичка чем зажигалка:))) плохой организатор всяких мероприятий
да и некогда все время на работе
...