Puma-50
15 August 2006
Активность и состав нашего ffclub
AndyVS
Молодец, когда получать будешь?
Выпуск март, получаю апрель-май. Обещали не задерживать.
Ух народ прибывает аш на глазах и все красавчики!
Заказал в декабре присоединяюсь к ждунам . Как поступить правельней чтоб получить машину во время. Сборка март . Чем занимаетесь на ФОКУСЕРОВКЕ
Don Carleone
27 December 2007
Приветствую всех вновь прибывших!!!..
Don Carleone
27 December 2007
Ура!... 5 человек на форуме, одновременно:
5 Пользователей: Don Carleone, valera48, nikevist, redcat, AndrewSol
16:48. Один одинешенек...
evro 78:
|
Заказал в декабре присоединяюсь к ждунам . Как поступить правельней чтоб получить машину во время. Сборка март . Чем занимаетесь на ФОКУСЕРОВКЕ |
Поюзать форум , узнать отзывы на ФФ2 - ведь тебе на нём ездить да и просто пообщаться с хорошими людьми
Спасибо за ответы .На форуме всего очень много не знаешь с какой стороны торт ести!
Don Carleone
29 December 2007
evro 78:
|
Спасибо за ответы .На форуме всего очень много не знаешь с какой стороны торт ести! |
evro 78Если торт круглый - можно начинать с любой стороны!..
Константин 35Reg
11 January 2008
Всем привет!Я тоже ждун(весна 2008) в рестайлинге. Хочу вас спросить много слышал недовольных отзывов но в целом вы довольны машиной? Спасибо
Don Carleone
11 January 2008
Приветствую,
Константин 35Reg!.. Добро пожаловать на форум!..
Да нормальная машина, не слушай ты никого
Константин 35Reg:
|
Всем привет!Я тоже ждун(весна 2008) в рестайлинге. Хочу вас спросить много слышал недовольных отзывов но в целом вы довольны машиной? Спасибо |
Добро пожаловать!!!
Лично я доволен на все 100% выбором мафынки!
Don Carleone
11 January 2008
Константин 35RegНедостатки, при желании, можно найти в любой машине!..
Константин 35Reg
11 January 2008
Тогда все нормуль. Спасибо за ответы. А если я захочу например приобрести "экипировку" клуба то к кому обратится?
Константин 35Reg:
|
Тогда все нормуль. Спасибо за ответы. А если я захочу например приобрести "экипировку" клуба то к кому обратится? |
к
trek16 , если конечно у него еще что нить осталось...
Константин 35Reg
До ждунства на чем ездил?
Константин 35Reg
11 January 2008
Собственной машины небыло. А опыт общения с 14, Логаном, Опелем
Don Carleone
11 January 2008
Константин 35Reg:
|
Собственной машины небыло. А опыт общения с 14, Логаном, Опелем |
Ничего!.. С "Фокусом" всегда можно найти общий язык!..
Если любишь машину - она тебя тоже будет любить!..
RedCat:
|
Не нада ля-ля. На последней фокусировке ты жаловался, что неудобно пассажиров возить в трехдверке |
Есть такое. Я пришел к мысли, что 3-дверка- машина для молодой семьи из двух человек. Или как вторая машина- ну типа есть же 3-дверки- Ауди А5, BMW 6 и др. несравнимо конечно, но думать так приятно.
Ну это же не является недостатком авто
Зато смотрится лучше чем 5и дверка
При выборе кузова приоритет был на дизайн и на то что семья из 2-х человек. А посажиры конечно иногда бывают...но в основном езжу 1 или 2-ем
nikevist
Примерно так же и думаю
Advokatvlad
14 January 2008
Я думаю что из-за отсутствие ещё 2 дверей - то хотя бы поэтому уже неудобно садится в фокус, не то что возить.
Как же долго тянется время, когда что-то ждёшь, и особенно медленно когда ждешь машину...
На днях поменял комплектацию, что-то там в пакетах между собой не подружилось.
Advokatvlad:
|
Я думаю что из-за отсутствие ещё 2 дверей - то хотя бы поэтому уже неудобно садится в фокус, не то что возить. |
Advokatvlad Ржунимагуууу...ну это ж надо было такую чушь написать...
Don Carleone
15 January 2008
Advokatvlad:
|
Я думаю что из-за отсутствие ещё 2 дверей - то хотя бы поэтому уже неудобно садится в фокус, не то что возить. |
Ржунимагупацталом!!!.. Аффтар, зачод!!!..Жжошь нипадеццки!!!.. Песши исчо!!!..
Уважаемый
Advokatvlad!.. А Вы сами-то, вообще-то, поняли - что написАли?!..