Полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив...1) Отмечаемся тут
Численность Черноземья2) Скидываем фотки своего "Федора" вот тут
Наш ГАРАЖ3) Не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут
Наши Лица4) Пишем не стеняемся, не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!
Для тех кто собирается первый раз на встречи Белгородских клубней Место встречи каждое воскресенье стоянка
ТРЦ "Сити Мол Белгородский" угол со стороны ул. Щорса ближе к кольцу время
19:00карта и координатыhttp://media.ffclub.ru/up106500-___2.jpg
и координаты
http://media.ffclub.ru/up106500-___2.jpg
общий вид
http://media.ffclub.ru/up106500-___.jpg
и чуть левее этого места
http://media.ffclub.ru/up106500-___.jpg
x
Второе место встреч, если на основном нет мест
ЕСЛИ ВДРУГ НЕТ МЕСТ, ТО ВСЕ ТУТВ связи с последними событиями происходящими на парковке Сити-Мола, а именно нехватки места для всех желающих на нашем месте, есть предложение перенести место на противоположный край парковки, то есть где и состоялась последняя встреча.
http://media.ffclub.ru/up106500-___-1355942386.jpg
x
ЧЁРНЫЙ
6 April 2013
Белгород [31] rus часть 2
Mauzer_31
19 February 2014mobile
Наверное мы много хотим от сборной! Пока она в таком состоянии, как мы её увидили в сочи. Остается довольствоваться тем, что есть. Жаль, столько надежд, ожиданий, но это только наши мечты. Они сделали всё что могли.
А это была олимпиада, наша!!! олимпиада.
Penguin31rus
19 February 2014
Bondz007:
|
а кто в нашей сборной по хоккею как вы говорите "наши" ? ))) |
все, вроде, россияне. иначе бы они если бы и играли, то за другую сборную
a_FFII
19 February 2014mobile
1
Penguin31rus:
|
все, вроде, россияне. иначе бы они если бы и играли, то за другую сборную |
Только они играют именно как сборная... сборная солянка, а не командная игра.
AmorphiSFF2 звонил в ГИБДД, по одному номеру так и не смог дозвониться, постоянно занято, по второму трубку не брали.
ЧЁРНЫЙ а я надеялся и верил, но чуда не произошло
Русская сборная северной америки по хоккею, этим все сказано!
Penguin31rus
19 February 2014
a_FFII:
|
Только они играют именно как сборная... сборная солянка, а не командная игра. |
тут полностью согласен. солянка, блин.
Grishanya017
19 February 2014mobile
bapbap451
Мою летом таким же образом я думаю и вскрыли. Я тачку часов в десять во дворе припарковал, отошел метров на десять, поворачиваюсь тип возле нее подозрительный что то уронил, ну думаю показалось. 4 утра срабатывает сигналка, я на балкон, не фига не видно. Быстро одеваюсь . И вижу картину у меня в тачке сзади тело сидит,я открываю дверь и в ухо его . Он вырубился. Кричу своей чтоб вызвала копов(телефон не взял) ппц минут через 5 приехали вытащили типа этого.он то ли синий то ли мазаный. Наутро в отдел, опер говорит, ты типо дверь не закрыл,конечно я просто вышел погулять в 4 утра. Потом слезы жены и матери его чтоб забрал заяву... По любому также открыли, он один не мог это сделать, но а менты как обычно ничего делать не хотят
a_FFII
19 February 2014mobile
Grishanya017
Что не понимаю. Для копов это как раз раскрытие сразу и плюс "палка". А в нашей стране эту систему ни кто не отменял. Наоборот это для них +.
Ну либо вариант номер 2. Они и есть его "крыша".
3 варианта нет.
Grishanya017
19 February 2014mobile
a_FFII
Ему за то что он залез ничего не будет. Статьи нет. Вот еслиб угнал или украл что нидь то да.
Grishanya017
Надо было заявлять пропала сумка с деньгами лежала сзади, забыл. Ну или айпад.
Grishanya017
20 February 2014mobile
PadonakОни и так почти на айпад подкинули
менты еще на меня говорят сам виноват радар с регби ком мол не снимаешь
Добрый день всем) Такой вопрос. Допустим, имеется комплект колёс R16 на стальных дисках, резина Michelin Energy Saver R16, пробег 2 сезона, где-то 17000 км. Сколько цена этому комплекту будет на вторичном б/у рынке? За сколько толкнуть можно?
Padonak
ого) лихо) цена радует. заберут за такую цену?
Grishanya017
20 February 2014mobile
Danno
Я такие новые за 16 продал без пробега 2 года назад тока резину
Danno
Ну ты попробуй а там видно будет.
Danno новая резина Michelin Energy Saver стоит в районе 16000, у тебя она прошла уже два сезона, сколько ей осталось? Предположим, что еще столько же, отсюда вытекает цена на саму резину - 8000. Причем, чем больше пробег тем хуже сцепные свойства резины. Накинем еще 2000 за штампы и выйдет цена твоего комплекта 10000 рублей. Но, как говорят "На рынке два дурака, один продает, другой покупает". Пробуй
Diffin
благодарстую) есть от чего отталкиваться)
AmorphiSFF2
20 February 2014
volodar
Вы зашли только ради размещения объявления?! Что-то новенькое))
Diffin
Кость,штампы на 16 тыщи 3 стоят,не меньше)
AmorphiSFF2
20 February 2014
DannoК сезону ставь,уйдет за норм цену
AmorphiSFF2
20 February 2014
Grishanya017Я тебе тоже могу отдать на 15 ))) посмотри форум,их полно,не нужны
Народ привет, а то я, что то потерялся с нашими праздниками. Завтра пойдет кто в Гринн? Лех, пойдем по кружечке?
Пиво в Зиме светлое отличнейшее, темное не очень, но тут на любителя. А в Зиму мы попали после кафе Веретено на вот этом
AmorphiSFF2
20 February 2014
Vitali74Граница видать была закрыта на неопределенный срок
вместительное авто)
AmorphiSFF2
Народ сейчас побаивается ехать в Х. Сегодня ночью с 00:00 до 06:30 проехало ну может машин 10. И все спрашивают, а не опасно ли ехать? Кстати позавчера, когда я в день работал двое белгородцев возвращались, одному стекла в машине выбили, другому битами машину (кузов) побили.
Вчера был в Харькове , все спокойно - даже на площади
Толькошто приехал из Харькова с ночного был на барабане всё спокойно.
Vitali74 выяснил подробности, где они так под раздачу попали?
БЕЛГОРОДGena058Конечно, там Добкин с Кернесом быстро всех разгонят.