Полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив...1) Отмечаемся тут
Численность Черноземья2) Скидываем фотки своего "Федора" вот тут
Наш ГАРАЖ3) Не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут
Наши Лица4) Пишем не стеняемся, не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!
Для тех кто собирается первый раз на встречи Белгородских клубней Место встречи каждое воскресенье стоянка
ТРЦ "Сити Мол Белгородский" угол со стороны ул. Щорса ближе к кольцу время
19:00карта и координатыhttp://media.ffclub.ru/up106500-___2.jpg
и координаты
http://media.ffclub.ru/up106500-___2.jpg
общий вид
http://media.ffclub.ru/up106500-___.jpg
и чуть левее этого места
http://media.ffclub.ru/up106500-___.jpg
x
Второе место встреч, если на основном нет мест
ЕСЛИ ВДРУГ НЕТ МЕСТ, ТО ВСЕ ТУТВ связи с последними событиями происходящими на парковке Сити-Мола, а именно нехватки места для всех желающих на нашем месте, есть предложение перенести место на противоположный край парковки, то есть где и состоялась последняя встреча.
http://media.ffclub.ru/up106500-___-1355942386.jpg
x
ЧЁРНЫЙ
6 April 2013
Белгород [31] rus часть 2
ЧЁРНЫЙСерёг про свечи не узнавал?
ЧЁРНЫЙ:
|
Bondz007 Основные технические характеристики Двигатель 3.5 л Ti-VCT V6 Мощность - 288 л.с. при 6500 об./мин. Крутящий момент - 343Нм при 4000 об./мин. Трансмиссия – 6 АКП Полный привод Бензин – АИ 95 |
Я слышал что он в Америке ну уже очень давно продается
Vitali74
28 January 2014mobile
Эх Валера, снова все проспал :-)
Vitali74
28 January 2014mobile
1
Во блин, тут вайфай вх. Почти 20 мегабит, исх. Почти 30
AmorphiSFF2мне понравился, классный
БЕЛГОРОДмы же не в Америке, у нас тока щас появился
Wizard-757
28 January 2014
1
Vitali74
это сейчас происходит?
Padonak
29 January 2014mobile
Wizard-757
Да он с прошлого раза фоток наделал и выкладывает!
Mauzer_31
29 January 2014
1
Спасибо парни за поздравления !!!
P.S. Сотрудника тоже на фиесте отправил к дилеру, нахаляву тачку помыть) Итого привез отттуда ценник в 16 тыс.руб. (ГРМ, приводные ремни, задний подшипник ступицы и по мелочам). Пробег у него под 50 тыс. и 6-7 лет машине. Менять ГРМ не думает, дорого)))
Mauzer_31Как здоровье после днюхи, а то ты на сутки пропал
Mauzer_31
29 January 2014
ЧЁРНЫЙ
Я на ДР практически не пил, на четверых 3 бут. мартини асти выпили. Пить вообще не прет, тем более после 2 недельного перерыва, на утро очень поршивое состояние было. Поэтому надо выбирать или пить или спорт)))
Mauzer_31
Правильный выбор Эд, синька чмо!
zolotarew:
|
ЧЁРНЫЙ Серёг про свечи не узнавал? |
Я был по рабочим вопросам, поеду на ТО2 узнаю, отпишусь
Shelest_51
Учиться ка попасть на гособеспечение на пару тройку лет?
Shelest_51
В занудстве замечен не был!
Интересно, а как он её второй раз умудрился продать? Или есть такие люди, которые оставляют ПТС в машине?
Дорогая, я хоть и пьяный, но лучше я сам потихоенчку )))
http://www.youtube.com/watch?v=8YffXkIut8Q
Vitali74Виталь, я смотрю тебе понравились луковые кольца
В общем еду я сегодня из Белгорода в Воронеж и никого не трогаю. И вижу такой знак
я даже на него внимания не обращаю вижу прерывистую разметку и обгоняю грузовик, который и сам съезжает на обочину и пропускает меня. В итоге сразу вижу машину дпс, вижу бежит гаец ну и собственно тормозит меня. Начинаем общаться, спрашивает видел ли я знак и показывает этот самый нарисованный на листке ручкой. Ну типа этот знак как обгон запрещён, мол Верховный суд вынес и короче ты попал. Я ему в ответ разметка мол прерывистая и могу обгонять. Попререкались с ним и пошли к ним в машину (кстати ауди А6 кватро). Я даже видео не стал смотреть, они составили схему я на ней написал что не согласен, предварительно зачеркнув напечатанное Согласен. Второй гаец сидевший сзади начал составлять протокол, но ему позвонили сказали срочно срываться с места и куда-то бежать. Он со словами - повезло тебе сегодня вернул мне документы и я ушёл а они сорвались с места.
И вот думаю, санкций за обгон в зоне действия этого знака, да так ещё чтобы права отбирались точно нет (я точно таких не помню).
Но покопался в инете и наткнулся на
статью в которой прямо указывается, что это развод, но есть комментарий в котором указывается на разъяснение Верховного Суда который якобы разрешает лишать за это прав.
Так вот я и думаю, повезло или и так бы прав бы не лишился?
AmorphiSFF2
29 January 2014
1
Парни!ну что сказать?!за много лет впервые подвел меня фокус.стал.
Суть проблемы:8.00 оставил на стоянке возле офиса,в 20.00 попытался завести.акум крутит,бензонасос качает,но странно щелкает реле (по предположениям,его реле).в общем не завел.оставил на работе.
Отсюда вопрос,кто сможет помочь оттянуть в мой гараж с Волчанской,в субботу.дальше там его буду реанимировать.
Печаль,он не подводил еще
AmorphiSFF2
оттяну если что...
AmorphiSFF2
29 January 2014
1
Bondz007
Спасибо!тогда наберу.
Забыл упомянуть-чек до этого моргал.но не горел.
ModestFF
29 January 2014
2
Irs 13Жестоко, как то получается,частенько там езжу, надо будет быть по внимательней.Спасибо за информацию. Рад,что у Вас всё закончилось благополучно. По ссылке почитал и понял,что лучше с этим знаком не шутить,а то получается : закон как дышло,как повернул ,туда и вышло, в нашем случае кто повернул
туда и вышло.
AmorphiSFF2Если всё нормально то я могу оттащить тебя.
У меня авто как то странно работать стал. Сейчас спускался,для прогрева авто,так как боялся что аккумулятор завтра будет капризничать. Так вот,завёл, на выжатом сцеплении, потом отпустил через сек30, и в двигателе какой то цокот появился( выжимаю сцепу,звук затихает,но не исчезает.
Shelest_51 Интересно как он так умудрился сделать без документов
Шустрые люди
AmorphiSFF2
Если не спрвитесь- звони! Помогу!
ModestFF
29 January 2014
1
AmorphiSFF2
А не пробовал другой аккумулятор поставить ? может просто не хватает заряда?
У меня когда акум сел под ноль. все приборы загорались ,потом клацало реле и всё каюк не заводился.
belbucha
29 January 2014
1
AmorphiSFF2:
|
Bondz007 Спасибо!тогда наберу. Забыл упомянуть-чек до этого моргал.но не горел. |
Насколько помню, это пропуски зажигания. Может быть свечи? Ты любишь ставить обычные, не ирридивые.
По поводу оттянуть - не проблема, если заранее наберешь.