Полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив...1) Отмечаемся тут
Численность Черноземья2) Скидываем фотки своего "Федора" вот тут
Наш ГАРАЖ3) Не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут
Наши Лица4) Пишем не стеняемся, не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!
Для тех кто собирается первый раз на встречи Белгородских клубней Место встречи каждое воскресенье стоянка
ТРЦ "Сити Мол Белгородский" угол со стороны ул. Щорса ближе к кольцу время
19:00карта и координатыhttp://media.ffclub.ru/up106500-___2.jpg
и координаты
http://media.ffclub.ru/up106500-___2.jpg
общий вид
http://media.ffclub.ru/up106500-___.jpg
и чуть левее этого места
http://media.ffclub.ru/up106500-___.jpg
x
Второе место встреч, если на основном нет мест
ЕСЛИ ВДРУГ НЕТ МЕСТ, ТО ВСЕ ТУТВ связи с последними событиями происходящими на парковке Сити-Мола, а именно нехватки места для всех желающих на нашем месте, есть предложение перенести место на противоположный край парковки, то есть где и состоялась последняя встреча.
http://media.ffclub.ru/up106500-___-1355942386.jpg
x
ЧЁРНЫЙ
6 April 2013
Белгород [31] rus часть 2
Годится, тогда после площади по стараюсь приехать
Mauzer_31
сбор в силе?, я чуть попозже подтянусь...
Bondz007 нет, лучше на телефон набирай, пока все под вопросом.
AmorphiSFF2
17 January 2014
1
bapbap451А ментов сколько.развели что зря.людям работать нормально не дали.осуждаю по полной все движения
AmorphiSFF2Да Илюха согласен с тобой, сначала эта шумиха по поводу факела, а сам пронос не о чём, одна реклама ингосстраха, кока колы и ржд, и более ничего имхо это моё сугубо личное мнение может для кого не так...
Wizard-757
17 January 2014
3
zolotarew
про VAG забыл упомянуть.
Wizard-757
17 January 2014
bapbap451
одних ЛЭП наловил. Бэков нормальных не попалось?
ModestFF
18 January 2014
5
Отмечу и я своё присутствие на движении олимпийского огня по городу)
Сразу прошу фотографов не ругаться за качество фото,хоть я и фоткал на никон,но вообщем понятно,что я не проф
Тут:
Скрытый текстМассовка: (ул.Конева)
Встреча Факел ул.Конева,1я остановка
Бегун на Губкина
Встреча Факел Губкина
Встреча Факел Костюкова,поворот
Новые авто ДПС:
Автобус МАНовский
x
Своё мнение:
-
Мужики которые были рядом с факелоносцами,
в белом ,просто красавцы, толпу читали взглядом, не знаю откуда они,но им респект и почёт
мне даже как то не по себе было,когда они смотрели в мою сторону
хотя я вроде то что с
фото сидел,ничего не делал.
- Сотрудники милиции,их жаль,особенно курсантов(девушек) вроде и мороза не силный, но они то ни 5 минут стояли практически на одном месте.
- про рекламу поддержу:
ЗАДОЛБАЛА, что хохахола,что ужастрах,что вагиены. Прошу прощение за эмоции, но с их сторон то ж совесть надо иметь.
- про организацию сказать особо не смогу, но кажется что могло быть и попроще, а то как будто мы 3ю мировую выиграли
В общем как то так,это сугубо моё мнение.
Mauzer_31
18 January 2014mobile
3
С тел. Плохо видно бегуна на Губкина, но он на 90% похож на моего одногруппника из сбербанка)
Чермошанский Игорь) 100 % теперь увидел
бегун...
p.s. в Б. дождались... факет тоже сдох, перезажигали)
Wizard-757
18 January 2014
3
Mauzer_31
не похож на бегуна совсем.
"победитель местных соревнований по поеданию бургеров."
Wizard-757
ему не нужно быть бегуном) в технологе был квнщиком, а теперь спонсор олимпиады)
Wizard-757
18 January 2014
3
Олимпийский огонь принес нам снежок.
Осторожно, Очень скользко!
belbucha:
|
ModestFF У ДПСов модные номера |
Ага, я тоже обратил внимание, класс!
Для всех кого задолбали все мероприятия по олимпиаде, скажу так: Люди присутствующие на несении факела были довольны мероприятием и вообще данные мероприятия проходят ну очень редко в нашей стране, поэтому для нашей страны это праздник, а все остальные выводы-это только ваши выводы!
Wizard-757
18 January 2014
ЧЁРНЫЙ
засланец олимпийский !
AmorphiSFF2
18 January 2014
4
ModestFF
Менты сами выбрали свою долю
ЧЁРНЫЙ
довольны студенты возле бгу,как всегда вынужденно.
Довольны те,кто в другой конец города пешком на работу шел?
А люди,которым менты не разрешили перейти дорогу,когда факела еще на горизонте не было?
Вчерашний "выходной" многие будут отрабатывать.
ModestFF
18 January 2014
1
belbuchaНомера приукрасил просто так
AmorphiSFF2Может быть ,может быть
ЧЁРНЫЙСерёг,просто важность олимпиады не спорю велика,но всё можно делать гораздо скромнее. Мы ещё даже не знаем каких результатов достигнем на олимпиаде
по этому нужно быть более рациональнее. Лучше когда победим,тогда устраивать пир,при условии,что это не сильно коснётся кармана обычных людей
не знаю как тебе лучше это объяснить
надеюсь ты понял что я хотел сказать.
AmorphiSFF2
Вчера был рабочий день во многих организациях и у нас в том числе, отрабатывать точно ничо не надо)
ЧЁРНЫЙ Олимпиада - это конечно очень круто, никто не спорит, но в нашей стране хватает сфер куда более рациональнее было бы вложить деньги. У нас в стране далеко не все благополучно, и все эти пышные праздники больше похожи на пир во время чумы.
Diffin
ModestFF
AmorphiSFF2
Многих вещей политического характера Вы не когда не поймете, как и я, поэтому все остаются при своем мнении, а что касается благополучия страны...по сравнению с другими странами у нас все просто великолепно)
Готовьте сани, господа.
Завтра можно немного изменить формат встречи.
AmorphiSFF2
18 January 2014
ЧЁРНЫЙвсегда будут те,кто лучше и те,кто хуже.как и на дороге-впереди тебя постоянно кто-то едет)
Diffinвот она,пришла зима
Diffinbapbap451спасибо что подсадили на драг((( до пол 6-го утра играл... на айпаде ауди прокачал, а на тел. СТ.
что за шляпа? не пускает дальше, надо тачку покупать?