Полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив...1) Отмечаемся тут
Численность Черноземья2) Скидываем фотки своего "Федора" вот тут
Наш ГАРАЖ3) Не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут
Наши Лица4) Пишем не стеняемся, не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!
Для тех кто собирается первый раз на встречи Белгородских клубней Место встречи каждое воскресенье стоянка
ТРЦ "Сити Мол Белгородский" угол со стороны ул. Щорса ближе к кольцу время
19:00карта и координатыhttp://media.ffclub.ru/up106500-___2.jpg
и координаты
http://media.ffclub.ru/up106500-___2.jpg
общий вид
http://media.ffclub.ru/up106500-___.jpg
и чуть левее этого места
http://media.ffclub.ru/up106500-___.jpg
x
Второе место встреч, если на основном нет мест
ЕСЛИ ВДРУГ НЕТ МЕСТ, ТО ВСЕ ТУТВ связи с последними событиями происходящими на парковке Сити-Мола, а именно нехватки места для всех желающих на нашем месте, есть предложение перенести место на противоположный край парковки, то есть где и состоялась последняя встреча.
http://media.ffclub.ru/up106500-___-1355942386.jpg
x
ЧЁРНЫЙ
6 April 2013
Белгород [31] rus часть 2
Mauzer_31
14 January 2014
1
AmorphiSFF2да 100 пудов на ТУРБОАТОМЕ Харьковском...потом еще по дешману на Лоске залил последнюю прошивку от Ка-52 )))
Схема на первый взгляд не рабочая, оказалась весьма востребованной среди Падонков )))
Diffin
14 January 2014
1
Padonak на каком пробеге ты в двигатель полез?
AmorphiSFF2
Конечно, ведь там ближайший авиационныйзавод к нам!
Mauzer_31
Прошивка сток, вот только почему то не было ограничителя по скорости.
Пробуксовывал на переключении со второй на третью (асфальт сухой, резина 225 45 17)
Wizard-757
14 January 2014
Padonak
что же ты туда заливал, если к 70-ти тысячам поршневая залегла?
ЧЁРНЫЙСерёга с надписью не угадал
Padonakрановато ты ушатал движек
zolotarewприходи стирай свои надписи
Padonak
14 January 2014mobile
Wizard-757
Фордовское Оригинальное.
ЧЁРНЫЙ
Поезди два года по трассе 160-200 км/ч и посмотри что с движком будет.
В том режиме в котором я эксплуатировал фокуса, он проявил себя только с положительной стороны! И два литра дюратек очень крепкий мотор, который не боится больших нагрузок. Главное правильное масло лить!
a_FFII
14 January 2014mobile
1
Padonak
Ни в обиду скажу, но где ты нашел дорог на 2 года, что бы по ним даже 160 ехать с постоянной скоростью, не говоря уже про 200.
Padonakа чего так быстро, куда спешишь?
a_FFII
У нас в области отличные дороги для этого.
ЧЁРНЫЙ
Так молодой горячий был спал долго а потом на работу опаздывал вот и гнал.
PadonakНе бережете Вы себя, Валерий
Padonak
При такой эксплуатации масло нужно менять в два раза чаще, т.е. как минимум раз в 5 тысяч, я бы чаще менял, тем более что родное стоит копейки. А ты как часто делал замену?
ЧЁРНЫЙ
Я же говорю молодой горячий.
belbucha
Слишком часто тоже плохо. Перешел на мотюл и стало все отлично.
ModestFF
14 January 2014
1
PadonakПодскажи этот мотюль действительно так хорош как о нём пишут или там есть какие то нюансы? Вроде мощного двигателя или турбины?
Я имею ввиду что на обычные двигатели, начиная с 1,4 можно лить и какие преимущества?
П.С. просто иногда тоже езжу быстро,не так конечно как ты,но всё же)
Lexa_1987Спасибо за блок
а то подзабыл отблагодарить
Как будет возможность в реализации замысла,жди звонка
сам я точно не а
AmorphiSFF2
14 January 2014
Padonakвсе же рановато.выходит,оригинал гумно?!
ModestFFВалера,не заморачивайся.1.4 мотюль не нужен.
ModestFF
14 January 2014
1
AmorphiSFF2Просто снова подходит время замены масла,вот и думаю на что менять мобилку ,то ли тоже самое,то ли кастрюлю, а может вообще что нибудь другое
Вдруг 1,4 поедет
AmorphiSFF2
14 January 2014
ModestFF
по совету клубней залил мобил 5/50.до этого было оригинал 5/30 и кастрол 5/30 потом 0/40.наверное на мобие и остановлюсь..
ModestFF
14 January 2014
1
AmorphiSFF2Спасибо,надо будет попробовать , а нужно после перехода с 5-30 на другой вид промывать двигатель чем нибудь или нет?
П.С.
По поводу пятницы 17 января вот кто не в курсе и для заметки:
Схема движения факелоносцев:
bel.kp.ruА вот по поводу маршруток информация:
belnovosti.ruВот ещё от ГИБДД схема:
СхемаВ общем будет весело,так как судя по схеме, я даже выехать из двора ,если срочно понадобится не смогу
Значит буду отмечать шествие факела по городу
Хотя как то не очень смешно,если честно.
Wizard-757
14 January 2014
ModestFF
масло коней не подкидывает в мотор.
AmorphiSFF2
14 January 2014
Wizard-757лишь бы не убивало их там
ModestFFне пользуюсь промывками.максимум-500г масла во время замены просто пролить через мотор.
ModestFF
14 January 2014
AmorphiSFF2Понял, спасибо)
Wizard-757А так хочется
чтоб добавляло.
П.С.2
по поводу пятницы)))
Нравится как написали:
цитата: |
что в связи с проведением эстафеты олимпийского огня 17 января будет перекрыто движение практически во всём центре Белгорода, на Харьковской горе и проспекте Богдана Хмельницкого. Спланировать маршрут движения на личном автомобиле и места для его парковки предстоит заранее и более тщательно. |
Ссылка > bel.ruДо пустим для меня,чтобы выехать из города,мне нужно или авто оставить в паре км от дома
или вызывать вертолёт, для транспортировки на свободную дорогу
А тем кому всё же повезло: пример: Есенина, чтобы от туда попасть скажем на Крейду, нужно будет поехать через Соломино-Разумное
Или с северного попасть на Пейзажную,то прийдётся опять через Разумное и Соломино ехать
вот это называется На Корочу,через Сочи
ModestFF
14 January 2014
Wizard-757 Когда и где?
Может у меня наконец то получится по участвовать в
встрече
Вот ещё по поводу пятницы:
Факел опоздает на час > sob.ruцитата: |
Стало известно, что торжественная церемония встречи олимпийского огня в пятницу, 17 января, на железнодорожном вокзале Белгорода начнется в 11:00, а не в 10:00, как говорилось ранее. Олимпийский огонь будет доставлен в Белгород специальным поездом. Факелоносцами станут 180 человек, в числе которых - спортсмены, общественные деятели, тренеры и учащиеся. |
Больше текста:
Скрытый текстцитата: |
Кроме того, как сообщили в пресс-службе городской администрации, изменения коснулись протяженности маршрута эстафеты. Согласно новым данным, факелоносцы в сумме пробегут 34,8 километра вместо 30,3.
На нескольких площадках на пути факелоносцев будут устроены народные гуляния. Закончится олимпийская эстафета в 19:00 на Соборной площади Белгорода, где состоится зажжение городской чаши олимпийского огня. Также в честь эстафеты на площади будет проходить большой спортивный праздник.
Отметим, что на время проведения эстафеты в городе будет перекрыто движение и ограничена парковка на улицах. Также будут внесены изменения в маршруты движения общественного транспорта. В связи с этим в Белгороде рекомендовано сделать 17 января нерабочим днем. |
x
Padonak
15 January 2014mobile
ModestFF
Коней не добавит, но хуже не сделает точно.
На авиационном заводе признают только мотюль в жестяных канистрах.
Хватает его на 4-5 вылетов по три старта.
Потом замена.
AmorphiSFF2
Фордовское гэ.
Mauzer_31
15 January 2014
Оказывется Тига 1,4/150л.с. до сотки набирает за 9,3 сек!!! Когда говорил 10,6 сек. это оказалось данные расхода в городе
Тига 1,4 выходит валит и 1,8 фокус сольет ему вчистую
а 2,0 может подержаться...
Mauzer_31
Это который полноприводный?
Mauzer_31
15 January 2014
belbucha
передний на ДСГ, но судя по данным 4вд так же разгоняется...странно
belbucha
15 January 2014
Mauzer_31
Просто насколько помню передний привод - там 140 ЛС, а полный - 150.
Хм... сейчас посмотрел, везде 150, странно... Наверное перепутал с другим ваговским продуктом))