Полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив...1) Отмечаемся тут
Численность Черноземья2) Скидываем фотки своего "Федора" вот тут
Наш ГАРАЖ3) Не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут
Наши Лица4) Пишем не стеняемся, не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!
Для тех кто собирается первый раз на встречи Белгородских клубней Место встречи каждое воскресенье стоянка
ТРЦ "Сити Мол Белгородский" угол со стороны ул. Щорса ближе к кольцу время
19:00карта и координатыhttp://media.ffclub.ru/up106500-___2.jpg
и координаты
http://media.ffclub.ru/up106500-___2.jpg
общий вид
http://media.ffclub.ru/up106500-___.jpg
и чуть левее этого места
http://media.ffclub.ru/up106500-___.jpg
x
Второе место встреч, если на основном нет мест
ЕСЛИ ВДРУГ НЕТ МЕСТ, ТО ВСЕ ТУТВ связи с последними событиями происходящими на парковке Сити-Мола, а именно нехватки места для всех желающих на нашем месте, есть предложение перенести место на противоположный край парковки, то есть где и состоялась последняя встреча.
http://media.ffclub.ru/up106500-___-1355942386.jpg
x
ЧЁРНЫЙ
6 April 2013
Белгород [31] rus часть 2
AmorphiSFF2
Понял))) занчит завтра видно будет)))
ModestFF
почитай в теме,какие там болты.скорее всего,можно будет купить
AmorphiSFF2Вот нашёл )))
цитата: |
sanekk Тоже поставил щитки, засада как и у всех: - первое, нужна головка на 18, коей часто ни у кого нет. Момент затяжки болтов скобы суппорта 175 Нм, поэтому желательно и динамик для затяжки болтов и колесных гаек. Обычным ключем 175Нм не затянуть, есть риск остаться без тормозов... - второе, нужен метчик М8*1,25, пройти резьбу от грязи, иначе будут ломаться болты и будет геморрой. Я ломал и на ФФ2, и теперь на ФФ3 сломал один, пришлось высверливать. С метчиком все ставится на раз и без гимора. - третье, в отличие от ФФ2, на ФФ3 болты для крепления щитков нужно покупать М8*16мм, желательно классом прочности 8.8 (написаны 2 цифры на головке болта). Я купил по памяти М6, облом был когда разобрал одну сторону. - четвертое, болты скобы суппорта одноразовые, чтобы их не менять, я пользовался синим фиксатором резьбы (резьбовой клей), им же фиксировал болтики щитков от отворачивания и коррозии резьбы |
Значит ещё надо и эти болты поискать, как думаешь в 777 будут? или лучше на авторынок ехать сразу?
ModestFFВалер, не заморачивайся, купи обычные болты М8*16мм в любом магазине , они по 10 р. за шт.
Вот ты проблемы строишь!
ЧЁРНЫЙДа я и не заморачиваюсь,а хочу чтобы было нормально сразу.
Люди не просто так же всё это пишут.
ЧЁРНЫЙ
обычные болты, потом не выкрутишь.
AmorphiSFF2А ты не пей за рулем
ты выходи из за руля и ...
а то не удобно, руль мешает
Помогите найти толкового мастера, официалы чего то тупят, машина больше недели на сервисе у них, никаких результатов.
ModestFF
26 April 2013
ArianaА что именно с авто?
Нашёл:
цитата: |
Ariana Помогите, плиз, с советом. ff1 германец стал глохнуть, загорается желтая лампочка с шестеренками. Отвезла дилеру. Определили эбу, купила - поставили. Забрала довольная, но опять сюрприз, глохнет. Это оказался не эбу. К слову сказать ждала блок месяц и машина стояла. Теперь опять стоит у диллера и видимо они не могут разобраться... Глохнет во время притормживания. Подскажите, кто то знает, пожалуйста!!! |
Сам не знаю что это такое,но думаю парни подскажут ,что это может быть.
Wizard-757:
|
ЧЁРНЫЙ обычные болты, потом не выкрутишь. |
так само шо...пусть будут вечные...
Ariana
Ну вот почему как только проблема с машиной, так помогите одноклубники? А как участвовать в жизни клуба, так на фокусировку времени не у кого нет (не имею ввиду тех кто бывает).
Вся реальная помощь осуществляется после посещений фокусировок. ИХМО как то так. Либо в профильных Ваших ветках авось кто поможет.
Arianaможет бензонасос навернулся, а так на словах мало кто подскажет. Не плохие спецы есть в гаражах где тенисный корт крытый возле пляжа, съездий к ним могут
помочь реально.
a_FFII
Ну...во первых я совсем новенькая, во вторых-женщина ( не думаю, что вам со мной будет о чем говорить, тк я в машинах ноль полный), а в третьих- на чем ехать то...
zolotarew
Спасибо, еще пару дней потерплю и поеду...
zolotarew:
|
Ariana может бензонасос навернулся, а так на словах мало кто подскажет. Не плохие спецы есть в гаражах где тенисный корт крытый возле пляжа, съездий к ним могут помочь реально. |
Я предполагала насос но мне мастер на Форде сказал, что насос усиленно работает вовремя набирается скорости, а у меня глохнет при торможении...
Ariana
Как-то очень мало информации, мы не можем гадать на кофейной гуще, случиться могло что угодно и в каком угодно узле.
Ariana
Во первых, новенькая это не плохо, во вторых у нас дружный клуб и темы мы найдем (принадлежность к полу тут не причем, не на свидание зовем). В третьих, не на чем ехать, можно попросить подобрать на пути к фокусировке, кто будет ехать мимо заберет.
zolotarewТам знаю владельца сервиса
Ariana
a_FFIIтем более есть подвязы и сервис нормальный не смотря на то что в гаражах, да и машинки там ремонтируются серьёзные, а не рашен тазик.
. сам несколько раз там мондео ремонтировал. По моему субъективному мнению очень даже ничего, толково и без особой обдираловки. За то что не делают денег не берут.
Ну вот позвонили с Форда, сказали забирать, ошибки они не видят, по скандалила с ними, но видно им пофиг...в понедельник к начальнику пойду, деньги то платили за ремонт за прошлый раз, когда эбу определили, надо как то вернуть...
zolotarew
А телефон дадите?
ЧЁРНЫЙa_FFII парни,Вы правы!
вот он наш список из более сотни человек.зарегистрировался,спросил,забил,забыл
Я сегодня более часа проклинал и в итоге очень сильно проклял
конструктора, разместившего салонный фильтр в том месте.
Я таки поменял его, только не знаю какую форму в итоге он там внутри принял, т.к. установил его я не снимая педаль газа (нет у меня пока инструмента нормального
). Вы можете себе представить, как я его мял и комкал, прежде чем он туда залез. Это просто
Если до следующего раза не куплю инструмент, лучше отдам денег за процедуру.
Arminius
27 April 2013
belbucha Тяжело в учении ,легко в бою !
После замены четвертого фильтра салона ,вспоминания о прошлых нелепых моментах вызовут у тебя улыбку
belbuchaТак позвонил бы, у меня есть и гараж и набор ключей нормальный
Кстати есть усилитель а/м BLAUPUNKT GTA 4100 4x100/2x320 WAtt ,лежит без дела уже года два ,кому надо могу так отдать )
belbucha
приехал бы к нам с Валерой.мы пол дня ковырялись.надо было написать!
ModestFF
не за что!
Arminius
че почем?или сколько пива готовить?
Wizard-757
27 April 2013
2
Arminius
давай, скоро буду музыкой в КАшке заниматься.
еще надо пару пищалок, любого формфактора и качества, может у кого валяется.
belbucha
я тоже менял не снимая педаль! лучше б за инструмент денег отдал и поменял бы норм, но я пожалел) в след раз не пожалею)