Полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив...1) Отмечаемся тут
Численность Черноземья2) Скидываем фотки своего "Федора" вот тут
Наш ГАРАЖ3) Не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут
Наши Лица4) Пишем не стеняемся, не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!
Для тех кто собирается первый раз на встречи Белгородских клубней Место встречи каждое воскресенье стоянка
ТРЦ "Сити Мол Белгородский" угол со стороны ул. Щорса ближе к кольцу время
19:00карта и координатыhttp://media.ffclub.ru/up106500-___2.jpg
и координаты
http://media.ffclub.ru/up106500-___2.jpg
общий вид
http://media.ffclub.ru/up106500-___.jpg
и чуть левее этого места
http://media.ffclub.ru/up106500-___.jpg
x
Второе место встреч, если на основном нет мест
ЕСЛИ ВДРУГ НЕТ МЕСТ, ТО ВСЕ ТУТВ связи с последними событиями происходящими на парковке Сити-Мола, а именно нехватки места для всех желающих на нашем месте, есть предложение перенести место на противоположный край парковки, то есть где и состоялась последняя встреча.
http://media.ffclub.ru/up106500-___-1355942386.jpg
x
ЧЁРНЫЙ
6 April 2013
Белгород [31] rus часть 2
chuvakпо ссылке без регистрации не зайти.
28.04,день недели-воскресенье!а в воскресенье что?сбор фокус клуба
AmorphiSFF2
Понял,спасибо Ильюх, ну что ж будем тогда колхозить,так как что имеем тому и радуемся)
А кто нибудь знает что такое сцена и как она строится?
и можно ли построить сцену в рамках бюджетного варианта? Надеюсь изъяснился правильно и понятно.
ModestFF
Валер,такого не слышал.может имеется ввиду деревянная проставка между кузовом и колонкой?если да,то конечно реально)
AmorphiSFF2
Ну можно совместить 2 мероприятия)
AmorphiSFF2
Значит не правильно объяснил)))
Как я понял сцена это расположение акустики в автомобиле таким образом,чтобы было ощущени присутствия как на сцене) Это я записывал на бумагу)) смотрел по ТВ передачу про звук, но попал только под итог программы,вот там и сказали,что нужна правильная сцена.
ModestFF
Валер,не заморачивайся.для такого бюджет должен быть как твой фокус.
Чёт писал писал появилось и исчезло
Ильюх ты майских праздниках сильно занят?
AmorphiSFF2
И с работой тяжело,но без работы гораздо хуже,можешь мне поверить(((
Да я по поводу тормозилок и узнаю)))
ModestFF
легко.Валер,там делов на пару часов.можно и раньше заморочиться.у тебя все куплено?
ModestFF
25 April 2013
2
AmorphiSFF2
Смотри у меня есть:
диски
колодки
кожухи защитные(нет болтов крепления )
стойки стабилизаторов, Ванёк говорит,что стойки стаба можно будет заодно поменять)
что ещё необходимо купить?
ModestFF
смазку можешь прикупить высокотемпературную.стойки тоже недолго менять.значит есть все.
какие стойки купил?а то я щас тоже буду заказывать.нашел код от третьего фокуса по 550 примерно за штуку.
ModestFF
25 April 2013
1
AmorphiSFF2
Я взял от ФФ3,мне Ванёк покупал. Говорит,что они интересные,нет штампов производителя)))
а какую смазку???
ModestFF
значит о тех же говорю.посмотри,выкладывали у нас фото.смазка для тормозных механизмов,направляющих суппорта.названия я не знаю.
Ураааа
. Прошил круиз у диллера, подключил кнопки, все работает. Осталось красиво имплантировать кнопки в пульт от магнитолы.
AmorphiSFF2:
|
ModestFF смазка для тормозных механизмов,направляющих суппорта.названия я не знаю. |
Есть смазка liqui moly для суппортов покупал за 250 рублей тюбик
Alex-31Понял,спасибо,значит куплю эту смазку)
Спасибо за информацию)
Alex-31
Если медная то даже не думай мазать. Если керамическая белая тогда можно.
belbucha:
|
a_FFII Лех, был вчера в магазине около филармонии, этот светодиод последний остался .
Вопрос ко всем, где у нас в городе купить желтые светодиоды в габариты? |
На авторынке их тьма, вроде в 3 ряду
ЧЁРНЫЙ
Спасибо, попробую заехать как-нибудь.
менял на Максе колодки купил в магазине 777 вот эту смазку
ModestFF Как на сцене-это эффект который нам проигрывают проигрыватели Dolby Digital 5.1 Surround Sound ,обычно диски которые шли с этим эффектом обозначались этим клеймом .Я говорю о музыкальных дисках !Точнее это поддеджка нескольких каналов которые распознаются процессором этих проигрывателей .получается эффект присутствия ,закрыв глаза можно на слух определить каждый инструмент его место положение,ОТСЮДА И ОТДЕЛЬНОЕ звучание .я делаю проше ,подаю звук через СМАРТФОН SONY ч/з блутуз ,там в настроиках есть улучшение звука,СТУДИЯ ,КОНЦЕРТНЫЙ ЗАЛ ,КЛУБ благо в машине стоит штатная магнитола SONY .Это конечно не Dolby Digital 5.1 Surround но звучит не плохо
Arminius
Понятно))) Просто в передаче говорилось о сцене,поэтому стало интересно,как она строится))
Mauzer_31
Возьму такой )))а по деньгам не помнишь сколько?
belbucha
25 April 2013
3
Ребята, для построения сцены нужно всего лишь 2 динамика передних (если они компонентные, то 4 или 6 (если мидбас и бас отдельно)), хорошая голова, желательно усилитель, шумка, и грамотные установщики-настройшики. Сцена может быть широкая/узкая, плоская/глубокая, высокая/низкая, близкая/далекая и т.д.. Этот вопрос для профильной темы и лучше его там задать.
ModestFF
25 April 2013
2
belbuchaСпасибо))) понял,лучше не буду заморачиваться ,а просто поменяю динамики на новые и всё)))
А из старых динамиков сделаю домашнюю акустику
Пусть в гараже у отца долбит)))
ModestFF
рублей 350, но её и немного надо, хватит надолго
ModestFF
25 April 2013
2
Mauzer_31
Спасибо)
Значит на выходных надо наведаться в 777 купить это дело)
Эд,подскажи пожалуйста,не давно заметил,что ковка стала греться при длительном торможении,это нормально, то есть греться хорошо(((
Mauzer_31
25 April 2013
2
ModestFF
ей побоку в принципе! но в идеале покупают и намазывают спец средства в районе соприкосновения ступицы и колесого диска, чтобы последий забирал тепло от ступицы, тем самым не давая перегреваться ступичным подшипникам) нагрев идет от тормозного диска, а он тепло передает ступице, оттуда и все беды(
ModestFF
25 April 2013
3