Полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив...1) Отмечаемся тут
Численность Черноземья2) Скидываем фотки своего "Федора" вот тут
Наш ГАРАЖ3) Не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут
Наши Лица4) Пишем не стеняемся, не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!
Для тех кто собирается первый раз на встречи Белгородских клубней Место встречи каждое воскресенье стоянка
ТРЦ "Сити Мол Белгородский" угол со стороны ул. Щорса ближе к кольцу время
19:00карта и координатыhttp://media.ffclub.ru/up106500-___2.jpg
и координаты
http://media.ffclub.ru/up106500-___2.jpg
общий вид
http://media.ffclub.ru/up106500-___.jpg
и чуть левее этого места
http://media.ffclub.ru/up106500-___.jpg
x
Второе место встреч, если на основном нет мест
ЕСЛИ ВДРУГ НЕТ МЕСТ, ТО ВСЕ ТУТВ связи с последними событиями происходящими на парковке Сити-Мола, а именно нехватки места для всех желающих на нашем месте, есть предложение перенести место на противоположный край парковки, то есть где и состоялась последняя встреча.
http://media.ffclub.ru/up106500-___-1355942386.jpg
x
ЧЁРНЫЙ
6 April 2013
Белгород [31] rus часть 2
Grishanya017
Arminius
Спасибо за ответ, конечно гришань ты у нас особо приближенный к форду , а что делать простому смертному в этом случае , всё таки по гарантии или нет?Vitali74
Спасибо за ликбез, но сути вопроса это не меняет.
Grishanya017
31 July 2013
1
zolotarew
Да как приближенный) уже не все так гладко . 100% гарантия 3 Года или 100 000 км
zolotarew
Да у нас приближенных немеряно, может даже все кроме нас с тобой. Собирай их в кучу и едь к офам. Думаю нарешают чего-нибудь.
Меняли сальник привода от коробаса на фф2, причем сами предложили! Пробег был тыщ 50, течи небыло, просто припотел слегка с новья. Поменяли сальник и масло по гарантии.
Я ошибся, ПШ на Максе хорош до тех пор, пока криворукие мастера дилера не залезут в него...даже клять масло не могут без проблем поменять...завтра поеду разбираться!
Mauzer_31
Эдуард,ну они ж первый раз такой авто обслуживают!что накосячили?
Vitali74Парни, могу сношать мозг любому директору
по любому вопросу (это профессионально в банковской корпоративной теме) не к кому не приближен, но если что, звоните
zolotarew
AmorphiSFF2Илюх, ну ты же знаешь, я сейчас своим бизнесом занят. Но банковский стаж не пропьешь
AmorphiSFF2
они уже кучу машин переделали, а с моим опять беда...стал посреди дороги, коробас отказался ехать... пришлось аккум отрубать(((. злой!
a_FFIIсказал бы,такой "стаж" может быть регулярной необходимостью!
Mauzer_31во е мое!невезуха (((
Mauzer_31
У тебя че за коробас?
На 25 тыс подорожали фокус жесть!!! Еще и ждать 2 месяца...
Penguin31rus
1 August 2013
1
Arminius
ага. Трубодизель, в котором два литра рабочего объема.
ЧЁРНЫЙ
Серега, я просчитался, работаю не 3го, а 2го в день.
ModestFF
1 August 2013
Vitali74Хорошие фотки Эд выложил))) И твой презент тогдашний оказался очень кстати
Wizard-757 Ванёк,вообщем не знаю что,но до сих пор понять не могу,авто едет,но как то странно
тапку давишь,он с не большой задержкой реагирует(хоть стоит джеттер) а потом начинает ехать.
Нравится что разгон какой то мягкий стал
Спасибо.за обновку.
Grishanya017Vitali74a_FFIIБратва спасибо за поддержку, обнадёжили
Arminius
1 August 2013
Penguin31rus Я думал у меня такой и все !
У тебя пробег на нем сколько уже ?
Взаимное ББФФ сегодня одноклубнику из МСК. Нашел под лобовым стеклом записку с надписью ББФФ
Приятно блин
Vitali74
СПАСИБО ЗА СУЕТУ)
Парни, помогите, не знаю что делать.
Достал гул из под колес. В общем пару-тройку недель назад появился гул, больше напоминающий зуд, как если ехать по асфальту, испорченному гусеничной техникой или как на сильно зубастой (внедорожной) резине едешь. С ростом скорости, частота гула растет тоже. При правом повороте - пропадает. При левом - усиливается. По прямой - едва слышно было, сейчас слышно очень хорошо. На заглушенной машине, на нейтрале - тоже самое. Первым делом - заменил передний правый ступичный подшипник (ставил SNR), т.к. он реально хрустел. И каково же было мое удивление, когда после замены ничего ровным счетом не изменилось
. Ни на каплю. Остальные колеса крутятся на вывешенной машине нормально, без шумов/люфтов и прочего. Задний правый подшипник крутится с оооочень слабеньким хрустом (раза в 3 тише, чем было на переднем, в общем едва уловимо, и услышать можно, только если снять тормозные диски и оставить ступицу голой). Был на диагностике на подъемнике, сидел газовал, ребята слушали стетоскопом. Сказали, что подвесной подшипник на правом приводе гудит громче, чем коробка. Поменял вчера подвесной (оригинал). Звук ни на каплю не ушел (да я это понял, еще когда только снял приводный вал и покрутил подшипник на нем
)
.
belbucha
Сложно сказать - не слыша и не видя что у тебя шумит, но у меня было на предыдущем фокусе, такая фигня на задней оси доносисля гул - как от ступичных подшипников - в результате выяснялось что это так резина износилась (никогдаб не подумал). Так в принципе можно попробовать резину с зада на перед поставить и послушать.
belbuchaЛевая передняя ступица под замену
belbucha:
|
И каково же было мое удивление, когда после замены ничего ровным счетом не изменилось . Ни на каплю. Остальные колеса крутятся |
возьми колеса с другого не шумящего фокуса, прокатись
Всех ВДВ-ков с праздником!
r.pravshaББФФ НА КОНЕВА.не узнаешь одноклубников
Penguin31rus
2 August 2013
2
ЧЁРНЫЙББФФ на БХ
Еле успел бикнуть тебе в ответ
Penguin31rus
2 August 2013
1
Arminius:
|
Penguin31rus Я думал у меня такой и все ! У тебя пробег на нем сколько уже ? |
итого почти 130 тыщ. я только 15 накатал.
AmorphiSFF2
а это твой синенький?))ББФФ))я чето тупонул))