Полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив...1) Отмечаемся тут
Численность Черноземья2) Скидываем фотки своего "Федора" вот тут
Наш ГАРАЖ3) Не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут
Наши Лица4) Пишем не стеняемся, не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!
Для тех кто собирается первый раз на встречи Белгородских клубней Место встречи каждое воскресенье стоянка
ТРЦ "Сити Мол Белгородский" угол со стороны ул. Щорса ближе к кольцу время
19:00карта и координатыhttp://media.ffclub.ru/up106500-___2.jpg
и координаты
http://media.ffclub.ru/up106500-___2.jpg
общий вид
http://media.ffclub.ru/up106500-___.jpg
и чуть левее этого места
http://media.ffclub.ru/up106500-___.jpg
x
Второе место встреч, если на основном нет мест
ЕСЛИ ВДРУГ НЕТ МЕСТ, ТО ВСЕ ТУТВ связи с последними событиями происходящими на парковке Сити-Мола, а именно нехватки места для всех желающих на нашем месте, есть предложение перенести место на противоположный край парковки, то есть где и состоялась последняя встреча.
http://media.ffclub.ru/up106500-___-1355942386.jpg
x
ЧЁРНЫЙ
6 April 2013
Белгород [31] rus часть 2
Mauzer_31
давай!В СУББОТУ СБОР БУДЕТ???
а в пятницу что нам мешает накуяриться? Так в воскресенье еще дела можно будет поделать)
Mauzer_31
в пятницу сбор наш!а в субботу на "вираже" будет че?
Mauzer_31Поставь мондюка где воробьи тусуются, пусть нажрутся как индюки, а там может и на шашлык сгодятся
Vitali74через сколько дней после оценки денюжка пришла?
Vitali74
и на покраску бампера сгодятся)
Mauzer_31:
|
ЧЁРНЫЙ ооооо, отлично, раз ты не с нами, тогда мы с тобой!!! Где ваш карпаратифф будет проходить? Накрывай поляну именинник) |
Щас напишу где, боюсь что всем клубом придете
Lexa_1987
4 июня был у РГС, там фото и документы. 15 июня пришло смс, что принято решение о выплатах, а сегодня вот пришли.
Mauzer_31
тож неплохой вариант.
Всем привет!
Немного подумав и покурив форумы автомобильные, решился все таки помыть двигатель на мойке. Прикупив защитное средство для электрики "nano protech", отправился на мойку которая расположена на Крейде. Обработав все доступные и визуально мною найденные электрические фишки средством и подождав 30 минут, снял клемму с аккумулятора отдал машинку в добрые руки "мойщика". Спустя 40 минут мытья, выдув остатки воды из свечных колодцев вытолкали машинку на "свежий воздух" и оставили ее с открытым капотом еще на 30 минут.
Одеваю клемму и завожу... Не заводится, хотя крутит стартер хорошо. Странно, пробую еще раз, тот же эффект. С нехорошими мыслями иду смотреть под капотом, и тут (Семен Семеныч..) свечные провода то не одел на место. Быстенько все исправляю и как говорится "с пол оборота" заводится.
savbel
Лёх, на горячую мыл?!
Mauzer_31
После того как загнал машину, где то через 30 минут (убирались в салоне) начали мыть двигатель.
savbelВот это процедура. Когда я мыл, так не мучался
просто химией помыл и не было не каких проблем ))
чистое подкапотное пространство намекает о возможности всевозможных потеков,при продаже авто.когда пыльно,сразу видно,что нигде не течет
у себя только пыль под капотом с пластмассовых деталей стираю.
Чей черный фокус 262 висит на треугольнике на ситимоле?
AmorphiSFF2
Фух, ну и хорошо, в смысле, что не наш, а так конечно плохо
Тоже помыл под капотом на той неделе. Я, правда пластик с движка не снимал. Прятать подтеки мне не нужно, мне главное, что б глаз радовался при открытом капоте
Если бы не годовщина, я бы обязательно присоединился к вам на шашлык-водочку.
Vitali74Везет тебе, неужели в РГС случился переворот? У меня ДТП случилось 9 января. 11 января был в РГС, осмотр авто - 15-го. 1 марта пришла смс с выплатой - 22848 руб. Независимая экспертиза насчитала 68700 руб. Суд был 17 апреля. На обжалование дают 30 дней. Денег до сих пор нет (ну тут уже нужно винить наш суд, которую неделю туда звоню, что бы узнать когда подпишут исполнительный лист: то судья в отпуске, то в канцелярию сдали, то еще что-нибудь придумают
).
belbucha
Думаю ничего не изменилось, наверняка решили побыстрее отделаться от меня. Если посчитать, что мне написали, то этого явно маловато. Мне для расчета записали - замена заднего бампера (а где покраска???), покраска задней двери, замена фонаря ЗХ, замена датчика парковки. Благо обошлось фонариком ЗХ и колечком бесплатным датчика парковки.
короче, в субботу ливиняка будет! Надо думать, корректирвоать планы.
Кто страховку сделает без диагностической карты? Пишите мне, а то фокус оказывеется уже не выездной!
Mauzer_31
Я слышал, что страховщики делают страховку без диагн. карты на 20 дней, что бы можно было съездить на техосмотр.
Mauzer_31
около мотора стоит газел. Росгосстрах. Белая. Полугнилая. Там тетка сидит. без карты тебе страховку выпишут, но в общей базе тебя не будет. Соответственно при дтп твоя страховка будет не действительной. Я полгода катался и не знал про это. Бог миловал. Потом сделал себе карту и теперь полис имеет силу.
Penguin31rusВот ты сейчас тетку-то сдал
Penguin31rus
такой хоккей нам не нужен))
belbucha
Вот это уже хорошая новость! А то я уж было хотел на эвакуаторе на ТО везти федора! Получается замкнутый круг...без страховки сняте номеров, штраф 2,5 тыс.+штраф стоянка, а без диагностической карты не продадут полис ОСАГО...бред.
В диагн карте, после ТО пишут номер 20-ти значный. Она карту дает, но без номера. И карта получается никчемной. Я когда хипишь поднял, оказалось, что она многих так прокатила. Че там с ней потом было я не знаю. РГС, кстати, делал под своим именем ТО, но лицензии на это у него не было. Соответственно именной номер присваивать он не мог. И страховки были просто листиками. Народ даже судился.
Mauzer_31
Могу помочь сделать максимум на 20 дней в любой страховой. Если что звони.
Дед мороз снова нас не забывает)))
belbuchaподровняю тебе
Vitali74таможня дает добро на пятницу? ))
ребят на с-мах руль никому не нужен кожанный!?!?