paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
Ищу столярную мастерскую или цех, чтобы
а) там была ленточная пила и рейсмусовый станок (требуется распускать доски, например 50-ку на несколько по 10) и выравнивать их,
б) принимали небольшие заказы от частных лиц (например, мне раз в месяц требуется распустить одну доску),
в) работали с нетрадиционными породами дерева (дуб, бук, венге и пр),
г) не заламывали неадекватные цены.
Если кто знает такое место, буду чрезвычайно благодарен.
Ну и чтобы два раза не вставать, может быть кто знает, где можно купить обрезки МДФ толщиной 10 и более. Ну и чтобы из них можно было бы что-то сделать (надо соорудить несколько ящиков и кое-что по мелочи).
Большое спасибо!
Roman74
Римыча спроси. У него цех в Кайгородово
Нужна панелька для магнитолы Альпайн. Кроме рынка на Локомотиве кто-нибудь знает места, где можно поглядеть?
mad_humster
Сервисный центр Альпайн.
Все еще ищу, кто бы мог привезти маленький пакетик от одноклубника из Еката.
KorleoneКак успехи в поисках?
Завтра в Че поеду во второй половине дня.
Roman74:
|
Roman74:
| Ищу столярную мастерскую или цех |
Raps74
Спасибо, спросил. Увы. Продолжаю поиски. |
на заводе "сигнал" , есть арендатор ( у него небольшой сталярный цех береться за все я в свое время у него дуб обрабатывал), думаю сможет тебе помочь, можно на проходной узнать !
Есть у нас фокусоводы без работы или просто желающие небольшую подработку на один день?
Надо на след. неделе (числа 12 примерно) свозить 3-ёх человек в Новоуральск (300 км. от Челябинска) часа на 2 и двух вернуть обратно в Че. Кому интересно за подробностями в личку.
OlegaN[EL]
так он же вроде как закрытый город ?
кто туда постороннего пустит, да еще и на машине
Korleone
До проходной только.
OlegaN[EL]тогда понятно
а то я однажды пытался в Арзамас-66 (вроде) проехать
камрады, кто-нибудь получал международные права? если да - расскажите процедуру, сколько стоит и стемень муторности...
Нужна ГАЗель на пару дней, с завтра и до воскресения.
Пару грузчиков вдовесок не помешает
Други помогите! Нужен опытный юрист по гражданским делам, а именно по делам бракоразводным и разделам имущества. Может у кого есть подобные знакомые или знакомые знакомых. Подскажите, очень надо!
mad_humster:
|
Нужна панелька для магнитолы Альпайн. Кроме рынка на Локомотиве кто-нибудь знает места, где можно поглядеть? |
На авточеле и ИС форуме, у барыг спрашивал?
Разбил экран на брелке обратной связи от сигналки "Шерхан Маджикар -
5". Может валяется у кого неисправный (перепаять экран) или просто исправный есть - за разумные деньги. Может знает кто где дастать б/у можно. Новый дороговато как то, ведь мой работает полность, только экран "заплыл"
Alex StrongПривет!есть юрист приличный,мой бывший одногруппник,он как раз по таким делам
могу дать номер,или ты давай свой в личку
генадиййй
13 July 2010
Нужен приходящий компьтерщик на обслуживание 2-3 компов в офисе
Pavel_Kill 001
13 July 2010
Прошу совета у юристов и не только...
В пятницу случилась пренеприятнейшая история. Затопил нижних соседей. Квартира в Кусе, там присматривает за ней (практически живет) шурин. Днем был на работе, соседи нижние тоже. В 10 утра мать приходила, все проверила, все было исправно. В три часа соседи уже плавали. Сорвало шланг с бачка унитаза. Перевести стрелки на ЖЭУ скорее всего не получится. Это все предистория. Теперь о главном. Я, конечно, постараюсь договориться и возместить ущерб в досудебном порядке. Но высока вероятность, что мы не говоримся по сумме возмещения (соседи быковатые). Рассматриваем худший вариант. Суд, все дела, мне назначают сумму возмещения, у меня этой суммы нет (или я не хочу ее им выплачивать сразу, раз дело до суда дошло). Каким образом я должен буду возмещать ущерб. Дочь у меня учится на коммерческой основе, жена не работает, домохозяйка. Моя официальная з/п порядка 8 тыс. Это будет исполнительный лист, либо через судебных приставов арест имущества какого-то?
Прежде чем идти к юристу на консультацию, хотел бы услышать мнение знающих людей. Кстати, при необходимости готов подъехать на официальную консультацию, если у нас есть практикующие в этой области юристы.
цитата: |
Сорвало шланг с бачка унитаза. Перевести стрелки на ЖЭУ скорее всего не получится. |
вот ведь менталитет..
а случись с тобой такое, в смысле если тебя затопит - точно так же будешь себя вести как и соседи - быковать
garyk17
19 July 2010
Raps74, я же уточнил, что приоритет - это досудебное решение вопроса. А все остальное - это наихудшее развитие событий. Тем более, что стопроцентно виноватым себя не считаю. Я ведь не оставил открытый кран и ушел. Есть такая статья - содержание жилья, за которую исправно платим. А за 18 лет в нашей квартире слесаря были 2 раза, один раз когда верхние меня залили (кстати, никаких исков никому не предъявлял) и второй раз сейчас. Так что ни надо про менталитет...
К тому же я не спрашиваю, как мне отмазаться, а хочу узнать чего мне ждать и к чему быть готовым.
цитата: |
Есть такая статья - содержание жилья, за которую исправно платим. |
Если ты хоть немножко владеешь вопросом, то должен знать границу разграничения ответственности жэка и тебя.
ЗЫ. я есичо не наезжаю, я сам точно такой же
Raps74, поэтому я и не пытаюсь на ЖЭУ стрелки перевести.
garyk17
я думаю соседи вряд ли подадут в суд. так как для этого надо вызвать из жека людей ну типа зафиксировать факт затопа потом, сделать оценку ущерба их "евро" ремонта(отклеилось 1,5 плитки ПВХ). ну и самое главное наши люди не умеют а из за этого не любят ходить в суд. Если уж прям ваще боишься не уснешь совесть замучает. Объясни что ЗП 8000, жена, дети ипотека, кредит, кризис…. И что даже через суд они свои (1,5 плитки ) будут ждать ооооочень долго, а ты им сейчас даешь деньги.
Разумеется расписка что они претензий не имеют!!!
Raps74, если бы видел возможность, обязательно бы попытался...
Megachel0зря ты так.
если он написал что соседи плавали, то ламинату и обоям капец.
Лично я вот за свой ремонт всех порвал бы
)
garyk17:
|
Raps74, если бы видел возможность, обязательно бы попытался... |
а кто сказал что не виноваты? может давление в системе скакнула и превысило нормативные? Это я так на вскидку а может еще какие причины есть