paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
mawrя вырос на воде из-под крана
мне как-то осмос тоже не нравится,
взял многоступенчатый с УФ лампой
Megachel0
28 February 2013
)(имикя когда пью на работе из под крана на меня смотрят как на человека с суицидальными наклонностями. Мне кажется если бы я бахнул 200 водки это не кто не заметил. а вода из под крана.
)(имик:
|
mawr
я вырос на воде из-под крана |
вспомните как пацан у которого был барашек и он мог на школьном дворе открыть поливочный кран, и все могли попить после футбика, он был просто "бетман"
)(имик
Megachel0
Все здорово, я тоже на такой воде вырос ( правда в Миассе, хотя у бабушки в Че тоже бутылированную или кипяченую не пил а у другой пили воду прямо из Озера ), но с тех пор трубы никто толком не ремонтировал и чего сейчас там бежит никому не известно.
Может кто-то на анализ сдавал ? Мне вот интересно самому, если это не сложный квест сносить свою на анализ.
У меня за 4 года в трубах уже столько отложений, что краны на коллекторе с трудом закрываются. И мех фильтры чистить уже часто приходится... до этого просто сливал с тонкой очистки, а уже ловушку до счетчика на горячей воде можно раз в месяц стабильно откручивать.
Опять требуется совет/помощь. Давно назрел вопрос о перетяжки дивана и кресла. Красивые, современные, но кожзам облез... Жена на двери подъезда сорвала телефон с объявления о перетяжке. Теперь вот думаю как себя обезопасить от развода, типа они приедут, заберут мебель, возьмут 50% предоплаты и пропадут. Договор, говорит, заключают, если стоимость более 50 тыр. Работает И.П. без офиса. Говорит, что цех в Еманжелинке. И-нет по названию И. П. результатов не дал, ни положительных, ни отрицательных.
NO LOGO
28 February 2013
dimariusя бы забил на этого ИП и поискал конторы по-рекомендациям друзей-знакомых, наверняка дизайнер мало-мальски знакомый если есть - должен держать на примете пару-тройку фирм. а больше посоветовать я пока никого не могу
генадиййй
28 February 2013
dimarius
нам в офисе недавно на мест кож зам меняли, там ничего сложного, конечно, но все-таки, никуда не увозили
dimariusКак вариант конечно можно еще
Здесь глянуть, но тут возможно только увидеть действующее или нет и коды видов деятельности
dimarius
248-13-73 телефон фирмы по изготовлению но у них и перетягивали знакомые, попробуй позвонить им
Uka-Ukaцитата: |
dimarius Как вариант конечно можно еще Здесь > focus.kontur.ru глянуть, но тут возможно только увидеть действующее или нет и коды видов деятельности |
Спасибо! Хорошая ссылка! Надо добавить в избранное. По ней нашёл этого ИП. Хоть есть ИНН с ОГРН.
mexxИ тебе спасибо!
89080501883
Ребята знакомые занимаются перетяжкой если что
Кто нибудь заморачивался выбором кофе-машины или все варят в турке?
Случайно заглянул в раздел на computeruniverse, протыкал несколько моделей, разница в цене минимум 12000р
Antik
покажи че выбрал? тоже хочу кофемашину
Raps74
Дак я еще не выбирал.
Так, тыкался по сайту, случайно увидел, сравнил цены, заметил явный профит.
Если буду покупать, то родителям и что нибудь из Philips Saeco.
Ты именно
машину хочешь? Полностью автоматическую, где зерна и вода на входе, сама мелет, варит, жмых в контейнер ссыпает.
Я в свое время решил, что для дома это мощный перебор. Если тока не семья из 17 человек, и все кофеманы
kpa
именно машину, кофеварка надоела.
хочу чтоб все сама делала, чтоб подошел в любое время и налил.
kpa:
|
Ты именно машину хочешь? Полностью автоматическую, где зерна и вода на входе, сама мелет, варит, жмых в контейнер ссыпает.
Я в свое время решил, что для дома это мощный перебор. Если тока не семья из 17 человек, и все кофеманы |
Если она не будет делать все сама, то проще по старинке - в турке сварить
Если ориентироваться на цены дойчланда, то очень даже ничего выходит.
Antik
2 March 2013
Raps74Тебе надо чтобы 2 чашки одновременно наливала?
Из "одночашковых", я так понял,
эта > computeruniverse.ru очень популярна. Из "двухчашковых"
эта, она даже подешевле. В тонкости пока не вникал.
Antik
не понял про 1 и 2 чашки.
У нас в конторе в Мск стояла кофемашина, к ней подходили кто хотел и наливали.
Надо было только время от времени воду доливать.
Raps74
Сколько чашек одновременно хочешь наливать. Вот что имело ввиду.
Есть машины, которые одновременно две чашки наливают.
Antik
а есть принципиальная разница между двумя чашками одновременно и чашка за чашкой?
В офисе стоят разные Боши и мелют ("варют") вполне сносно, но Саеко - всяко лучше! Достаточно на "Дожде" посмотреть фильмец Леониида Парфёнова про них
Raps74Может ты хочешь получать сразу две готовые чашки, а не по одной
. Так что только в этом.
mawrДак ссылку сразу давай. Оно?
http://www.youtube.com/watch?v=qTX5Uwmrk9I
NO LOGO
2 March 2013
Ну у нас по сети есть наработки в области именно кофемашин
вкратце из собственного опыта (а также коллег по сети)
многа буквВсе как один, в регионе (кроме нас и еще одних) открывались с Филипс-Саеко. Ни одна ФС не прожила больше года. На второй год одни плюнув на все поставили себе арендный кофевендор от нескафе (растворимый), другие самую дешевую Гаджию, третьи - дорогущую Нуово Симонелли(свыше 100 тыр).
Самая удачная машина с открытия и до сих пор работает у нас в ленинском - JURA. Да, она недешевая. Но единственная, кто без нареканий выдерживает испытание как оборотом, так и криворуким персоналом))
Я уверен, что Саеко в домашних(либо мелкоофисных) условиях справится без проблем, должна
просто... решил, что дополнительная информация лишней не буит)) А сам я кофе люблю по-турецки, из турки на песочке, ну а если капуччино - сами знаете хде
И вода для кофемашин - люкс лучше, чем все остальные - тоже проверено и подтверждено обслуживающими техниками. даже при ежемесячной декальцинации.
x
NO LOGOДжуру и Саеко больше всех хвалят. Ты правильно сказал, что в домашних условиях будет жить припеваючи, ведь вы за день варите столько, сколько мы будем варить в течение месяца
Второй год юзаю капсульную Nespresso. Мне нравится и вкус и простота. Вставил капсулу, нажал кнопку и кофе готов. Ничего чистить не надо. Капсула стоит 35 рэ. Но я кофе пью только с утра, так что не разорительно. Капсул, правда, в продаже нет, только заказ с сайта. В европе специализированные магазины видел, так что и у нас не за горами будут.
Да, после заказа курьер привозит по адресу дня через два, за доставку не берут. Заказ минимум 50 капсул.
dimarius:
|
Капсул, правда, в продаже нет |
Диииииима... У нас есть.
И оригинал, и аналоги (дешевле).
цыник
Не, Неспрессо нет. Есть капсулы от Нестле - Дольче Густо, что-ли. Вкус Неспрессо мне больше понравился. Сравнивал.