paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
kwazar
Юбилейные куплю, если есть.
mawrтебе ведь единоразово нужно? ну по крайней мере не всегда ..?
мне бы какое-то постоянное место ... в банках должны менять, но там пока очередь выстоишь, нафиг уже ничо не надо ...
знаю, что в молниях подобное всегда в цене, но вы ведь запрещаете своим кассирам деньги разменивать
Antikесли я юбилейные ещё буду из них выбирать
считал сегодня, ничего не попалось, каждую рассматривать совсем не хочется ...
Raps74могу и 30 тебе скопить) надо?
продашь лет через несколько за 40
)
Mutus
19 February 2013
kwazar
в сбербанке на Энтузиастов/С. Кривой есть специальный банкомат, принимающий железные деньги
kwazarВ аптеках еще спрос часто на мелочь
mawr
19 February 2013
kwazar, у меня место очень даже постоянное! Хоть каждый день. Кассирам - запрещаем. Мне - звони.
Mutus
ну я собственно так и поступаю, кормлю терминалы сбера мелкими деньгами, а потом снимаю крупными., но они какие-то не постоянные тоже, часто приедешь, а он или не работает или деньги не принимает ...
а вот про железные не слышал даже ... это внутри такой банкомат стоит?
Uka-Uka
Юля, не постоянно это. Один раз возьмут, другой раз пошлют. Меня это не устраивает ...
mawr
Ок. Номер записал!
kwazar
да, туда с мешками мелочи приходят люди
kwazarАаааа...Степа Степа...в городе столько аптек...причем на каждом шагу практически...или ты каждый день менять планируеш?
Uka-Ukaну это мне с кульком по аптекам ездить?
)
kwazarНу да правда...зачем тебе свое время на это тратить
позвони в справочную классики например...может если их заинтересует твое предложение они к тебе сами приезжать будут
Uka-Uka, "молчать, гусары!"
не сбивай Степана с правильного курса
kwazar
19 February 2013
Uka-Ukaне, ну вот ты представляешь как это выглядит? приезжаешь в аптеку, ищешь сначала куда бы припарковаться, припарковался, заходишь, встаёшь в очередь, стоишь там 5-10 минут, потом вежливо и с надеждой спрашиваешь тётечку, нужна ли вам мелочь!? она тебе в ответ сухо и небрежно - нет, не нужна! разворачиваешься и с грустным видом и опущенной головой бредёшь в сторону так не легко запаркованной машины.
как думаешь, после такого появится желание ехать в другую аптеку?
kwazarПосле такого разочарования мне в голову конечно же только пойти в "Красное-Белое" приходит
Uka-Uka, причём, не менять, а покупать
Antik
19 February 2013
mawr:
|
Uka-Uka, причём, не менять, а покупать |
...элитный алкоголь на все
накопил 30т.р, потом в Кросное&Белое Бутик спустил на одну бутылочку чего нибудь.
mawr:
|
Uka-Uka, причём, не менять, а покупать |
kwazar ой Степа, а Мариан дело ведь говорит
ты возьми для начала и обменяй их сам у себя...потом просто поедиш планово в магазин...ну тот же Ашан про который в соседней ветке например написано и гордо так не подавая вида на смущение высыпиш их в лоточек для денег кассиру да и расплатишся ими ...ну или как вариан так же можно высыпать их не в продуктовом магазине, а с одеждой например
тебе полюбому тогда сразу же еще и скидку сделают
kwazar
в любом КиБ мелочь меняют, ничего покупать не надо.
Papanin
пробовал как-то ... штуку полтинниками взяли всё ...
генадиййй
21 February 2013
неоднократно видел, как маршрутчики платят за бенз на азс гпн монетами - у них там машинка есть специальная
но ты наверное знаешь про это...
генадиййй
платить-то можно, а мне разменивать нужно ...
"мясорубки" подобные много где стоят ...
генадийййТы не понял чтоле?
Квазару как раз маршрутчики и сдают мелочь
цитата: |
маршрутчики и сдают мелочь |
Попробовай не принимать от них мелочь...пущай сами обменивают, а бумажкой сдают
Cer)l(anT
21 February 2013
Uka-Uka:
|
Попробовай не принимать от них мелочь...пущай сами обменивают, а бумажкой сдают |
Я думаю, что у настолько недалекого человека, как "водитель маршрутки" мозг взорвется от того, как обменять монеты на купюры.
Cer)l(anT, уверен, что есть маршрутчики, которые легко считают в уме с такой скоростью и точностью, что многим и не снилась
Подскажите, плиз, в какой ветке было обсуждение электронных книг?