paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
paravoz, странно ... у меня Win7Prof64 примерно с год стоит.
Ещё ни встретил ни одной проги, которая бы не пошла (а с XP32 переставил весь набор ... в т.ч. и фигни всякой древней
).
Сделал вывод, что у Вин7 нормальная совместимость с 32bitными приложениями.
mawr
Офис не встает, нод32 не встает.
mawr
автокад 100% не ставится
paravoz, нод дома не пользую (на работе под Win7проф стоит как раз нод32), а вот принтскрин офиса:
mawrАга, с офисом погорячился. у мну тоже 32-х разрядный.
Может я путаю, последний раз НОД на нетбук ставил, он 32х, а нод был 64. Короче не спец я
mawr:
|
у меня Win7Prof64 примерно с год стоит. |
Насколько я понимаю, восьмая винда от седьмой (тем более - ПРО, у которой вопросы совместимости более грамотно решены) отличается сильно. У меня тоже седьмая про установлена года полтора, практически всё работает без проблем. Многое приходится запускать под админом и в режиме совместимости, но оно работает.
цыник, да, традиционное начало любой Микрософтовской системы - "2 года проблем совместимости". потом выходит Проф с парой сервис-паков и многое налаживается (отчего, собственно, на 8-ку и не тороплюсь)
Я когда вин7 поставил, на неё первым делом гига 2,5 обновлений само-собой накатилось, только потом заработало
sapfear
18 February 2013
2
несовместима не винда, а приложения. автокад и нод - спецефичные продукты, использующие многие системные библиотеки. реализация этих библиотек может сильно отличаться в зависимости от битности - тут ничего не поделать.
так что это не МС такой кривой, а так получается и от этого не уйти. они вобще титанические усилия прилагают, чтобы юзер, ставя фиг пойми что, в 95% не узнал о каких то проблемах.
ставить винду 64 бита нужно в 1 случае - если у вас больше 4гб оперативы. если это так и вы ее воткнули не просто для понта - то значит это вам нужно, значит умейте подобрать дистрибутивы под такую винду
sapfearПлюсадын!
Может это все надо было в тему про компы? Не найдет никто потом есичо...
у нас есть кто нить работающий в Турагенствах?
Alex33
19 February 2013
2
PapaninА что конкретно надо? Сам не работаю, но есть знакомая тетенька, услугами всегда пользуюсь... И подбирает туры хорошо, и скидка до 10% от федеральных агентств. Вот только что жена прилетела с Хургады, 17 т.р получилось на человека 9 ночей (10 дней), отель первая линия, 4+, все включено и т.д. Дочка завтра улетает тоже на 9 (10), с внучкой и мужем - 55 т.р., отель еще лучше
::::шаман::::
19 February 2013
Alex33Скинь пожалуйста в личку контакт этой тетеньки...
Alex33
нужен тур на май 30.04 - 6,7.05.13
Египет,Турция, 5* all 1линия
Alex33
и как в Египте? спокойно?
цитата: |
17 т.р получилось на человека 9 ночей (10 дней), отель первая линия, 4+, все включено и т.д. |
Вот хоть убейте - не понимаю, за чей счёт все эти радости меньше, чем за 2000 рублей в сутки. Не работают ведь они себе в убыток...
цыник:
|
меньше, чем за 2000 рублей в сутки |
Ха, ты билет на самолет вычел?
Cer)l(anT
19 February 2013
цыник
Думаю что большая часть отеля продана по адекватным ценам, а эти путевки для поддержания оборотки, чтоб в несезон народ не увольнять, летние объемы потребления поддерживать.
Но это моё ИМХО
kpa
Впечатление, что у тебя дел на работе нет.
цыникЯ просто с математикой дружу
Raps74
"Сядем все" (С) Папанов.
Antik
19 February 2013
Alex33Теперь знаю к кому обращаться по туристической теме
Меня жаба давит оставлять 80-100т.р. на двоих за 10 дней отпуска (лучше квадроцикл куплю
), а жена уже хочет куда нибудь слетать.
AntikСлетайте в Крым, на Шкоде
kpa, при таких путёвках - дороже чем в египет получится только за счёт бенза и продуктов в дорогу
Как-то тут интересовались куда деваются все железные десятчики. Видимо они все у меня))
Вопрос такой, где можно безотказно и главное быстро менять любые деньги на покрупнее ... Ну и без комиссии ессно ...
Магазины всякие не предлагать, слишком не надёжно ...
Деньги на обмен в основном это 50 и 100р купюры., бывают и 10ки железные в избытке. Сейчас например на три тысячи десяток железных есть, надо кому?
kwazar:
|
три тысячи десяток железных есть |
Это 30 косарей чтоле?
На самом деле, если не торопиться, то их можно распродать дороже номинала.
Raps74я подозреваю, учитывая специфику, что если Степе не торопиться, то у него через неделю будет не три, а шесть таких
цитата: |
Сейчас например на три тысячи десяток железных есть |
по тому, как построено предложение думаю, что у Степы десятчиков на три тысячи рублей))