paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
Uka-Uka
26 November 2012
Vercon
Mutus
Думаете это прям тот единичный случай, когда мало того полный тезка, так еще и дата рождения один в один? Нее...чудеса конечно бывают но не до такой степени
Платили говорит через какуюто систему терминалов...я так только и не поняла ее...чтоза система...
Ну да и когда позвонили в пятницу в первый раз она говорила что не брала ни какого кредита, потом в субботу еще звонили...сегодня уже понедельник...в любом случае в банке бы наверно за столько времени выявили сбой...думаю
Uka-Uka
Я же тебе говорю - пересорт. ФИО одно, а договор займа другой.
Uka-Uka
Третий день вату катаем. Уже давно бы съездила в банк и сверила данные с подписями.
До чего же люди не верят в простые решения...
цыник
Дак съездила...я ж выше писала...ни каких бумажек ни чего не дали и заявлений не приняли...
mad_humsterМного читал, немного пропустил, ага.
Uka-UkaТогда забейте.
Это ИХ проблема взыскать долг. Тем более, что ВЫ не должны.
цыникЗамечательный совет, Игорь, решает главное все проблемы...ога
А то что начали уже звонить по поводу неоплаты небранного...действительно ерунда...36 тыщ ни миллион можно впринципе не заморачиваться
Uka-UkaЮля, ты не ёрничай.
Никто вас не заставит заплатить эти деньги, если не будет документального подтверждения. А его, как я понял, нет. Расслабьтесь.
Uka-Uka
Ща мой адвокат с Филипин прилетит - натравлю его на вас. А т окак раз поистратился.
В продолжении темы про кредиты и долги.
Куда писать заяву на коллекторов ? Достали если честно, уже зарядили на дозвон автоинформатор.
Как нам телефон поставили, так сразу начались звонки, видимо прошлый владелец нахватал кредитов и они пользуясь старой базой номеров или он был указан в договоре теперь допекают нас.
Когда чел звонил, говорил что нет тут такого и телефон уже ему не принадлежит, понятно что не верили, но звонки прекращались. От информатора не отбрехаться.
Magvay74
Забей в черный список.
нужна тепловая пушка, электронагреватель помощней или ченить подобное,
ненадолго, за пиво, у кого без дела в гараже валяеца?
)(имикТ.е. батареи все таки нужны в квартире?
vat-74
Если бы я знал номер, то конечно забыл бы в черный список.
Звонят на домашний, а на нем у меня АОН что-то не работает.
Magvay74
Значит и номер не помог бы, если АОН не пашет. Если только на станции, а это платно скорее всего.
)(имик
Я в прокате брал)) недорого и негиморно
NO LOGO
а я таки купил,
мож сгодится пока батареи не повешу потом
)(имикзря не сказал, я может в долю вошол бы
а так прокат кормлю
зы: но мне срочно нужно было, практичски вчера
а кто делал печать фотографий на холсте ?
как впечатления ?
где можно сделать ?
спасибо
KorleoneЯ делал, но не прям на холсте, а с эффектом холста.
Прикольно так
Фотостудия на Ленина 77
Korleone
Можешь в графикату заглянуть. Они картины делают из фоток. Солнечная 40 ( напротив Теоремы)
кто знает, есть ли у нас в Че хоть один магазин пейнтбольного снаряжения?
sapfear
Активный отдых на труда, не?
sapfear
Если и появились, то я не знаю.
А что мешает купить через Интернет?