paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
Uka-Uka
Третий день вату катаем. Уже давно бы съездила в банк и сверила данные с подписями.
До чего же люди не верят в простые решения...
цыник
Дак съездила...я ж выше писала...ни каких бумажек ни чего не дали и заявлений не приняли...
mad_humsterМного читал, немного пропустил, ага.
Uka-UkaТогда забейте.

Это ИХ проблема взыскать долг. Тем более, что ВЫ не должны.
цыникЗамечательный совет, Игорь, решает главное все проблемы...ога
А то что начали уже звонить по поводу неоплаты небранного...действительно ерунда...36 тыщ ни миллион можно впринципе не заморачиваться
Uka-UkaЮля, ты не ёрничай.

Никто вас не заставит заплатить эти деньги, если не будет документального подтверждения. А его, как я понял, нет. Расслабьтесь.
Uka-Uka
Ща мой адвокат с Филипин прилетит - натравлю его на вас. А т окак раз поистратился.
В продолжении темы про кредиты и долги.
Куда писать заяву на коллекторов ? Достали если честно, уже зарядили на дозвон автоинформатор.
Как нам телефон поставили, так сразу начались звонки, видимо прошлый владелец нахватал кредитов и они пользуясь старой базой номеров или он был указан в договоре теперь допекают нас.
Когда чел звонил, говорил что нет тут такого и телефон уже ему не принадлежит, понятно что не верили, но звонки прекращались. От информатора не отбрехаться.
Magvay74
Забей в черный список.
нужна тепловая пушка, электронагреватель помощней или ченить подобное,
ненадолго, за пиво, у кого без дела в гараже валяеца?
)(имикТ.е. батареи все таки нужны в квартире?
vat-74
Если бы я знал номер, то конечно забыл бы в черный список.
Звонят на домашний, а на нем у меня АОН что-то не работает.
Magvay74
Значит и номер не помог бы, если АОН не пашет. Если только на станции, а это платно скорее всего.
)(имик
Я в прокате брал)) недорого и негиморно
NO LOGO
а я таки купил,
мож сгодится пока батареи не повешу потом
)(имикзря не сказал, я может в долю вошол бы

а так прокат кормлю
зы: но мне срочно нужно было, практичски вчера
а кто делал печать фотографий на холсте ?
как впечатления ?
где можно сделать ?
спасибо
KorleoneЯ делал, но не прям на холсте, а с эффектом холста.
Прикольно так

Фотостудия на Ленина 77
Korleone
Можешь в графикату заглянуть. Они картины делают из фоток. Солнечная 40 ( напротив Теоремы)
кто знает, есть ли у нас в Че хоть один магазин пейнтбольного снаряжения?
sapfear
Активный отдых на труда, не?
sapfear
Если и появились, то я не знаю.
А что мешает купить через Интернет?
paravoz
не, там точно нет.
цыник
рынок изучаю, может появились уже.
Cer)l(anT
29 November 2012
Не нашел тему про "мужиков, гуляющих по подъезду", поэтому осмелюсь спросить здесь все-таки.
Уже четвертый раз за последние полгода после 21-00 приходит мужик и звонит в квартирную дверь (не в домофон). На вопрос "кто" отвечает что принес газету "ва-банк" и уходит после этого.
Похоже что проверяет есть ли кто дома, хотя свет горит в комнатах. Ну или что-то другое мутное.
Что делать даже не знаю с ним, даже как-то бояздно.