paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
fishchel
22 September 2012
Чего то за грибами охота. Все везут и везут.
Но поблизости от Челябинска я леса не знаю. Всегда ездим с родителями в Курганской области. Как то один раз пробовал тут на дурака заехать, ничего не нашел. Может кто ткнет носом куда съездить недалеко от Челябинска можно? Лучше ткнуть в карту на яндексе или координатами из навигатора. Много грибов мне не надо, так пособирать немного и с женой и дочей погулять. Можно в личку, если грибные места жалко обнародовать
Спасибо заранее.
генадиййй
24 September 2012
требуются связи в Прииске (ни больше, ни меньше)
чем выше, тем лучше
После 5 лет работы стала барохлить моя любимая Logitech MX620. В связи с чем было принято решение разобрать ее на чистку. Ну и как обычно это бывает, "проэтывал" маленькую деталюшку, которая отвечает за крепление блока колесика. Пока чистил колесный блок, пересадил ее на плату, а потом начал продувать плату и забыл про деталюшку.
Может у кого валяются мертвые логитечевские мыши?
Где купить аккум для нетбука АСУС ЕЕЕ РС901?
Нашел в Альфа-Моби за 1500, дык они грят что это трехгодовалые, без гарантии и без возврата, брать на свой страх и риск..
Raps74
просто заказать в любом сервис центре нормальном не вариант?
я б апиком обратился, рекомендую
парни там очень адекватные сидят
Magvay74
27 September 2012
Magvay74
Это понятно. Я имел ввиду в Челябе..
Magvay74
заказал. поглядим..
Magvay74
27 September 2012
Нужны шарики ребенку на день рождения!
Где быстро и качественно заказать, чтобы сегодня забрать самовывозом на северке ?
Magvay74
8-908-57-14-121 Илья
Magvay74
27 September 2012
1
Span
Спасибо!
аналогично по цене у мне еще один подсказали телефон, но забирать с Першино. Тут все же ближе.
Uka-Uka
30 September 2012
Требуется приобрести ночник для детской...где хороший выбор и адекватные цены?
Торговый цоколь актуально или неадекватно?
Еще посоветуйте место где падушки хорошие продают...както с рынка досталась нам подушка халофаберная вроде...просто отвратительная...
Uka-Uka
в цоколе торгаша был ремон недавно всех выселили, не знаю может не закончился. выбор подушек огромный в икее (вдруг оказия будет у вас)
Uka-Uka
Подушки хорошие в Леди Приме продают
OlegaN[EL]
30 September 2012
Uka-UkaЗдесь полно всяких. Но если бюджетные вещи ищешь, то там таких мало, но посмотреть всё равно стОит:
Waldemar99
30 September 2012
Цоколь торгаша отремонтировали, стало цивильней. Был там неделю назад. Но в этот раз подушки не видел, просто пробежал транзитом. В прошлом году покупал подушки в подарок именно там.
Papanin
1 October 2012
Всем привет.
Подскажите кто знает, почему автозапуск не срабатывает?
Как и положено все манипуляции провожу - ставлю на ручной тормоз, закрываю дверь, ставлю на сигнализацию. Далее нажимаю соответствующие кнопки на брелке... Включается зажигание, качает насос, а стартер не срабатывает, приборка тухнет, итак 3 раза...
Сигнализация StarLine C9
Может быть это из-за ручного тормоза? (растянул немного)
mawr
1 October 2012
Papanin, аккум живой? (у мню сигналка типа проверяет напряжение и если его недостаточно, то судя по книжке так может поступить).
Растянутость ручника на автозапуск мало влияет, сигналка ж торможное усилие на стоянке проверить при всём желании не смогёт
mawrаккум вроде как живой) я к нему не лезу, он ко мне тоже)
думаешь стоит проверить напряжение в нем?
Papanin, по-моему это - единственное, что толком пожет проверить сигналка.
Т.е. она точно может проверить:
1. что ты правильно "поставил на автозапуск" (у меня на Шерхане об этом соответствующий писк)
2. что в момент запуска напруга позволяет крутнуть стартер, (хотя понятно что для кручения важен ток, а не напряжение в бортовой сети, но как его без нагрузки проверишь).
mawr
у меня тоже пиликает брелок
вот думаю клемму скинуть и снова поставить...
XTOTO74
1 October 2012
Papanin
Проверить стоит и напругу и заряд на раб двигле. Если хочешь могу вечером померить. Если всё нормально значит дело в сигналке.
Раньше автозапуск работал?
XTOTO74
работал...
Спасиб Женя, у меня есть приборы) вечером проверю...
Подскажите фирмы, где могут дешево починить автоматическую коробку (обычную 4-х ступку). Машина готовилась на продажу, буквально сегодня хотели показывать и вот
не едет
машинка не моя
Magvay74Спасибо за Сотмаркет
взял седня у них аккум аж за 500 ре
denis_174_
1 October 2012
Люди может у кого есть знакомые мотористы?
Походу капиталка светит мне!
За ранее благодарен!