paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
alexey808ну ты вовремя
у меня мать сёдня прилетела
alexey808
6 September 2012
XTOTO74
Дык, блин, во блин, сейчас тока решилось!
alexey808
За 7000 туда можно улететь?
alexey808
6 September 2012
ТитоН
Если учесть что деталюшка стоит 1500 рэ + билеты туда и обратно 14000, чота не совсем дешево доставочка обходится!
alexey808
а не проще транспортной отправить7 чё за деталь скока весит?
а мне из питера фару привезите
alexey808
6 September 2012
ТитоН
Аааа, тебе туда надо? Не так понял тебя! Конечно можно, посмотри на сайте Уральские авиалинии
alexey808
6 September 2012
XTOTO74
Сколько транспортная везти будет? Рамка магнитолы.
Papanin
6 September 2012
1
alexey808
у меня друг сейчас в МСК, вернется в Пн
хз если честно позвони спроси.
alexey808:
|
XTOTO74 Сколько транспортная везти будет? Рамка магнитолы. |
Недолго. Дня три. У АТ это подпадает под 200 р.
sapfear:
|
а мне из питера фару привезите |
Люди, если у кого здесь, в Челябинске, есть левая фара дорестайл (которая перед фильтром воздушным) в любом состоянии - битая/без ламп/креплений, колотая - принял бы в дар за пиво
Други, подскажите. Требуется поменять Вод.удостоверение жене
Прописка - Златоуст.
Получение ВУ - Челябинск (по времянке тогда).
Вопрос: где нужно менять и нужна ли мед.справка?
sapfearЖене права поменял?
Nick01:
|
Жене права поменял? |
нед, у нее нету. мне для жестоких экспериментов фара
Magistr
6 September 2012
1
Nick01"Здравствуйте! Могу ли я произвести замену водительскуого удостоверения в связи с истечением срока действия в другом регионе. Без регистрации?"
Ответ:На Ваш вопрос сообщаю, что в соответствии с п. 4. «Инструкции о порядке организации работы по приему квалификационных экзаменов и выдаче водительских удостоверений в подразделениях ГИБДД МВД РФ», утвержденной приказом МВД РФ от 20.07.2000 года № 782 (Зарегистрирован в Минюсте РФ 11.08.2000 N 2349), прием экзаменов у граждан Российской Федерации, выдача и замена им водительских удостоверений при отсутствии регистрации по месту жительства и месту пребывания в пределах Российской Федерации осуществляется Государственной инспекцией по месту их фактического проживания на основании решений лиц, указанных в пункте 5 Инструкции.
Принятие решения о допуске к сдаче экзаменов, выдаче или замене водительских удостоверений, а также прием экзаменов осуществляется сотрудниками Государственной инспекции, на которых выполнение указанных функций возложено должностной инструкцией (п. 5 Инструкции).
26 января 2012 года.
Добрый день. Я проживаю фактически в Челябинске, а прописка у меня курганская. Могу я поменять права (в связи с истечением срока) в Челябинске? Добрый А. П.
Ответ:
На Ваш вопрос сообщаю, что в соответствии с п. 3. «Инструкции о порядке организации работы по приему квалификационных экзаменов и выдаче водительских удостоверений в подразделениях ГИБДД МВД РФ», утвержденной приказом МВД РФ от 20.07.2000 года № 782 (зарегистрирован в Минюсте РФ 11.08.2000 года № 2349), прием экзаменов у граждан, выдача и замена им водительских удостоверений осуществляются Государственной инспекцией в пределах субъекта Российской Федерации, на территории которого гражданин зарегистрирован по месту жительства или по месту пребывания.
12 июля 2012 г.
http://www.gibdd74.ru/QUESTS/Voprosy_po_vo...erenijam?page=3x
Справку имхо надо + её копию
Нужен репетитор по немецкому языку.
PrAvAvOyПросто подарю пластинку CD - вчера для какой то школы записал уроки немецкого аж в 12 экземпляров. Что то из новинок
sapfear:
|
Люди, если у кого здесь, в Челябинске, есть левая фара дорестайл (которая перед фильтром воздушным) в любом состоянии - битая/без ламп/креплений, колотая - принял бы в дар за пиво |
только щас понял как странно звучит
еси че, мне не для страховой, а чтобы попилить. хочу дырку сквозную до воздушного фильтра)
sapfearЯ так и думал
ник не помню, то с воздушкой в левой фаре есть машина на клубе.
Magvay74
да видел кучу раз уже на драйве, тож давно подумаваю
sapfear
кинь ссылку посмотреть о чем речь )
denis_174_
12 September 2012
Людииииииииии
Нужна газель с высоким тентом для пререзда
Magvay74
12 September 2012
denis_174_
Автомиг тебе в помощь