paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
http://autochel.ru/text/today/556379.htmlчето это вобще все не здорово, еще и в нашем районе. машина конечно типа охраняется, но чет я очкую
ни у кого нет клепочного пистолета?
XTOTO74 и сходи в "Триал-Спорт": если на правильного продавца "нарвёшься" в спокойное время, то мин. 10-15 очень обстоятельной консультации получишь.
Raps74:
|
Каско же рулит, чо |
не хочу остаться без машины на пару дней, тем более телодвижений для этого минимум надо. да и вобще - береженого бог бережет.
KorleoneЭтим всегда бравируют оставляющие во дворе машины
Raps74
я ставлю на стихийной стоянке - дяденьки охраняют, но это нифига не то, как я в центре ставил - с нормальным забором выше меня и шлагбаумом.
так что все равно очкую
Ребята, вы тут с номерами и страховками темой не ошиблись?
sapfearцитата: |
ни у кого нет клепочного пистолета? |
Низя номер крепить заклепками - штраф 500р и так пока не устранишь.
Крепи мебельными винтами через бампер и с обратной стороны контри второй гайкой или шплинтом.
OlegaN[EL]
я так то совета спрашивал - что делать чтобы номера не скрутили. вполне по теме.
sapfear
И стоянки с высоким забором по теме? Иди уже...
Нужна консультация по ремонту телевизора
У меня Филя трубка. щелкает и не зажигается. То ли что-то с катушкой размагничивания, или со строчником.
Щелчки похожи на пробой зазора свечи зажигания, только громче.
Magvay74А щаз все еще кто-то чинит трубки? Их вроде уже и исправные то выкидывают
ну этот телек у меня не унесли из квартиры, так что считаю его надежным
у меня трубка 29".
К тому же показывает хорошо, зачем его выкидывать.
kpa:
|
А щаз все еще кто-то чинит трубки? Их вроде уже и исправные то выкидывают |
еще как чинят.
ко мне буквально вчера приходил знакомый, который их ремонтирует.
Magvay74уточню у знакомого завтра
(скинь мне только в личку модель телек и описание проблемы)
Не знаю в какую тему толи в сотовую, толи в интерт толи в компутиры...Кроме как заказать детализацию можно гдето в самом ападе посмотреть сколько я трафика например за тот месяц использовала? А то я тут взяла безлимит за 700рэ после 12 гб скорость падает...а высиживаю я например хотябы половину из них или нет не знаю ..
Uka-Uka
Личный кабинет у сотового оператора...
Обычно заходишь на страничку личного кабинета у ОПСОСА - там тебе высылают пароль sms - дальше все в инете смотришь сама.
Только обычно трафик полный на месяц позже делают
Alex33
Не получится мне так сделать...Мне на него почему то смс не приходят...получается только отправлять...
Uka-Uka
да по идеи должен, в крайнем случаи можно поставить программу, которая бы считала.
p.s.: у меня вот из выделенного гига, больше 300 метров съесть не получается
Uka-Uka
Не нашел такого. В App store есть платная прога, ищи по словам "контроль траффика". Стоит недорого
paravoz:
|
Не нашел такого. В App store есть платная прога, ищи по словам "контроль траффика". Стоит недорого |
а бесплатных то не ту что ли ?
они же все элементарные по сути своей
Uka-Uka
У айпада в настройках есть контроль трафика. Учёт в смысле.
paravoz
Тогда еще до кучи подскажи чего сделать чтоб смс стали приходить? А то сколько в справочную билайна не звонила они помочь не могут ни чем...говорят только ну попробуйте еще попозже повторить попытку...
Korleone
Нету. По запросу traffic 3g и контроль трафика, вылезло две разные, но платные проги. Это же Яблоко. Все что имеет практический смысл - за деньги. Бесплатно тока шлак и условно бесплатная замануха (типа игр Мегаполис и т.п.), за редким исключением (За рулем).
цыник
Не нашел, вроде везде смотрел. Где?
paravoz я точно не внимательная а веть сто раз во все настройки заглядывала...аобщем нашла если это то: настройки-основные-статистика-в самом самом низу использование сотовых сетей-передача данных по сотовой сети-получено отправлено
цыникПравильно нашла?
Uka-Uka
Точно, нашел тоже. Но у меня там нули, не пользую 3g.