paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
Roman74:
|
Крепится либо маленьким саморезом между плитками, либо термоклеем к плитке. Дешево, надежно, красиво. |
Вот у меня подобная штуковина (только не к стене задом крепится, а к железной вертикальной трубке от полочки) развалилась, а новую купить нигде не могу, не вижу. Где такие продают?
МАХ001
Magvay74
Тоже Мерлин. Стоит 5 лет, чуть провисли,один замок закрывается не на все 4 оборота а только на два, но это сильно не парит, поскольку не прогрессирует. Ах да, наружный уплотнитель в одном месте отклеился с возрастом, заменил кусок.
Ателье Стальных изделий и Конструкций
офис на Чичерина, 20 по моему
заказывал по работе много противопожарных дверей,
понравилось, заказал себе домой
Замки стоят дороже двери
цитата (ТитоН) |
Ну и это- толщину надо не менее 3-х мм. |
Зто много.
1мм или максимум 1.5 мм. А получится бронь капитальная. Шарниры мощные надо будет ставить, т.к будет прилично весить вся эта конструкция.
PrAvAvOyЛично мне бы и штатных мет. хватило бы. Охраняет не дверь
Но если уж делать - то потолще. Но я говорю, что проверить толщину можно только разобрав дверь или отверстие просверлить
kpa
В фурнитурных магазинах. Сфотографируй пациента, подскажу точнее.
Waldemar99
Это скорее всего у тебя дом просел. У меня все уплотнители на месте.
Magvay74
У уплотнителя просто высох клей, и он в районе петлей отходил. А насчет усадки дома - ну не знаю, панельке уже 20 лет, по углам индикации усадки (по обоям) не видно.
Roman74Когда доводилось быть в фурнитурных отделах, не попалась моя ни разу
Скрытый текстВид сверху
Вид снизу
Крепится винтиком к трубе
Блин, при увеличении как-то все позорно так выглядит
x
kpa
Да, таких не видел ни разу. Это что-то нестандартное, вряд ли найдешь.
kpa
подобный ассортимент на Энгельса 34 посмотри - специализированный магазинчи там
Roman74Эх, этого я и боялся, уж не первый год ищу (не очень активно конечно
)
MutusСпасибо, загляну при случае.
Мама хочет мультиварку...посоветуйте на что обратить внимание (функции, производитель и т.д.)?
Uka-Uka:
|
Мама хочет мультиварку...посоветуйте на что обратить внимание (функции, производитель и т.д.)? |
Панасоник, 4.5 литра.
покупать либо в рбт инет-магазине либо в фирменном магазине панасоник на свободы)))
все остальное - от лукавого)))
Qwayess
Спасибо Ксюша...а чем именно она хороша?
Uka-Uka
У родителей такая, в ней просто офигенно вкусная рисовая каша получается и довольно много.
Uka-Uka
такая. она всем хороша. не надо мешать, можно засыпать продукты и уйти.
можно на ночь засыпать и включить таймер, она сама запустится, сварит и уйдет в режим подогрева.
и ты утром получишь горячий завтрак, когда проснешься)))
я в ней все готовлю: супы, жаркое, каши, жарю, на пару, гарниры, мясо. че хочешь, короче) даже кукурузу варила)))
в мвидео она дорогая. в рбт 4500, в панасе 4900.
OlegaN[EL]
там можно и мало готовить))) я Соньче 1 порцайку детскую каши варю)
Uka-Uka
Подтверждаю Qwayess Панас на 4,5 литра
Еды хватает на всех, рецепты что в комплекте в топку и на сайт мультиваркаточкару.
Там собственно все чудо способности расписаны.
Ложку из комплекта тоже лучше выкинуть - силиконовые лопатки и ложки рулят ! Просто в них кастрюля половину мульти стоит - береги.
MaGrig:
|
чот нету её в РБТ |
позвони в панасоник на Свободы/Орджоникидзе.
мы там покупали неделю назад в подарок)
Ребят подскажите у нас кто-нибудь из фокусоводов вращается в сфере продаж сноубордов. К сезону надо брать новую доску, крепы и ботинки. Не могу определиться что хочу. Хотелось бы пообщаться с профессионалом так сказать.
Uka-Uka:
|
Мама хочет мультиварку...посоветуйте на что обратить внимание (функции, производитель и т.д.)? |
все что советуют - фигня. смотри чтобы для купленной мультиварки можно было намутить кучу рецептов/
нам на свадьбу подарили Супра MCS-4511. Для нее целый ЖЖ есть -
http://multisupra.blogspot.com/.
а все остальное - от лукавого, ибо вкусно готовить может любая мультиварка.
сегодня завтракал овсянкой с бананом
вкусняшка, а главное можно вечером залить все нужное в мультиварку и поставить таймер когда нужна каша. встал - открыл - положил, сидишь завтракаешь довольный
Magvay74
29 August 2012
sapfearДля панаса тоже есть мультиварка.ру а остальное все от лукавого
У нее что ли кастрюля не вынимается?
Magvay74что такое сайт мультиварка.ру супротив жж
я, в принципе, когда в чем то сумлеваюсь, набираю в яндексе конкретное блюдо в мультиварке - и вариантов нахожу массу. и панас, кстати, преобладает)
кстати, на супру жалуются на предмет обильного пара при варке на пару и что там плохо получается выпечка.
в панасонике таких проблем нет.
Uka-UkaЕсли есть время можешь почитать
http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.p...1b163124b852157 как раз про выбор мульти.
sapfear:
|
а все остальное - от лукавого, ибо вкусно готовить может любая мультиварка. |
ну не скажи. отзывы по супре очень неоднозначные.
меня вот это сильно напрягло.
КЛАПАн!!! сплошное мучение, пол часа отмываешь после готовки, все через него уходит, зачем он нужен в таком виде так и не понятно.
-после одной готовки,сразу готовить другое блюдо не получается, она автоматически отключается, надо ждать когда все остынет.
-поджарку сделать тоже непросто, есть режим коричневый, но он такой короткий что лук прожариться не успевает
-нельзя самому задать время готовки, т.е. готовить только в авторежимах, а это часто не нужно.