paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
МАХ001:
|
Может знает кто, где можно на прокат взять костюмы? Нужны женские индийские платья |
Такие костюмы видел на фитнесс-инструкторшах. Может есть такие знакомые- у них и спросить
еще вопрос...
нужны силиконовые присоски с двумя отверстиями желательно, диаметром около 5 см., где можно приобрести? в Москве полно, в Челябе не могу найти
что-то типа этого
МАХ001Выбор присосок есть в магазине у Тучки
Но не совсем таких.. еще можно поглядеть мыльницы.. или игрушки на присосках
цитата: |
диаметром около 5 см |
Raps74:
|
мыльницы.. или игрушки на присосках |
В такую мыльницу можно мыло размером со шлакоблок положить
Суровые Челябинские мыльницы
У меня примерно такая же по размерам... 3 шт. не могут удержать маленькую угловую полочку. Не говоря уже о том, когда в нее поставишь 3-4 банки с шампунем.
Magvay74Крепится либо маленьким саморезом между плитками, либо термоклеем к плитке.
Дешево, надежно, красиво.
Roman74
Спасибо, но у меня там не совсем полка - корзинка не глубокая. Просто я в противовес шлакоблоку написал
Кто знает, как называется малярная тонкая лента, которой можно криволинейные поверхности защитить.
Подобную при покраске используют, когда рисунок из нескольких цветов делают.
СкорпиончикКапитан очевидность
я знаю что малярный скотч.. только он в основном от 2,5 см.
На самом деле я спрашивал про такой.
http://kuklobaza.ru/product/konturnaja-mas...shaja-lenta-3m/Контурная маскирующая лента 3М (6,35mm x 32,9 m)
http://kuklobaza.ru/published/publicdata/KBAZA/attachments/SC/products_pictures/fullsize11.jpg
Где у нас такое можно купить ? про Зенон не надо, завтра туда сам позвоню.
Скорпиончик
20 August 2012
1
Magvay74какой вопрос, такой и ответ
Скорпиончик
20 August 2012
Magvay74
В Вюрте узнай. В своё время у них была подобная.
Правильно поставленный вопрос половина ответа... но если я и так знаю половину ответа, зачем мне задавать вопрос
СкорпиончикНарвался на следующий вопрос: Где найти Вюрте ?
paravoz
21 August 2012
Magvay74не Вюрте а Вюрт. Wurth. Я ток оптовые координаты знаю. Гугл думаю знает больше меня
оно на плотине, за кузовным цехом
Скорпиончик
Raps74
Спасибо, нашел
Только там нет нужного. ладно будем думать головой и что-то мастерить.
Magvay74, или резать скотч по-вдоль ...
А можь лента сантехническая типа "фум" подойдёт, лишь бы удержалась на поверхности?
Magvay74
Хобби для всех на цвилинга. Я там для модельных целей покупал подобный.
paravoz
Сейчас им позвоню.
mawr
Мне как раз ширина не критична, нужно от герметика защитить кузов. Важна как раз способность клеить криволинейно одним куском
Кто какие двери входные железные посоветует? Сам пока на казанские смотрю, и не дорого и вроде салидно так
МАХ001
У мня Уют. Очень нра.
МАХ001
а чо за казанские? почем?
Леш а за сколько уют стоит?
NO LOGO
В мебельном на Чичерина смотрел и еще где то видел, в районе 15 уже не плохие, с установкой и отделкой проема в 20 можно уложиться.
Мерлин, на Каслинской 4
Стоят уже 10-ть лет. 2-е уплотнения, тяжелые. За это время ничего не заедало и не требовало регулировки.
МАХ001
Стальконструкция.
Обрати внимание на анкеры, которыми будут крепить дверь в проёме.
Чтобы это не оказалось "гвоздиками".
Мне устанавливали второй раз, потому что чуть криво стояла и дверь не стояла в определённом положении
ТитоН
а сайт у них есть? чет не могу нарыть...
МАХ001
Год назад заказывали в цоколе КТК Северозападный. Про сайт не знаю.
Ну и это- толщину надо не менее 3-х мм. Только как проверить - не знаю - края спрятаны.