paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
Alex33:
|
Можно закачать от разных сервисов и взять с собой в поездку, не сильно тратя трафик. |
в дозоре только так и спасаемся, когда выезжаем в область - там свисток редко ловит.
цитата (OlegaN[EL) |
] Кстати на днях видел машину с камерой на палке на крыше, я так понял это яндекс карты снимают. Кто знает, как часто они яндекс панорамы обновляют, когда мне себя искать? |
через год в лучшем случае)
около моей работы фотки прошлого лета вот только появились. и фоткают они обычно в выходные, когда мало машин и народу.
Прикольно, спутник от Роскосмоса показывает Челябинск снятым ночью при луне
все в черном
чем же мы Роскосмосу не угодили
sapfear:
|
и фоткают они обычно в выходные, когда мало машин и народу. |
Дело было в пятницу, 10 утра.
sapfear
А что, дозор уже окончательно в область ушел ? Вроде только Енка по дальним углам специализировалась.
нужна пассажирская Газель отвезти за 100 км. от Челябинска (за Непряхино) 9 человек в пятницу вечером в 17 час. и забрать в 5 вечера в воскресенье. Есть у кого кооридинаты газелистов?
Magvay74
нет, не окончательно. но бывает. относительно недавно сыграла и еманжелинка и долгодеревенское в одной игре
sapfear, вряд ли они бдут считать "от поста", так что морально надо на все 100 готовиться
Дарлинг
8-9049787856 Артур, Газель-маршрутка. Заказывал себе на свадьбу, ценник вроде 200-400 рэ заказ (точно не помню) + 10 рэ километр
sapfearБудет точно более 100 км., т.к. нас надо из разных мест забрать и потом от Непряхино еще пилить кривыми тропами почти до заповедника.
тут Мариан прав
Span
спасибо, завтра позвоню ему.
cosmos371:
|
Antik такая же фигня с лобовым ))) та же ск... думал в конце периода поменять ))) значит буду готовиться к суду, может сразу замутим коллективный иск? ))) |
У меня уже иск в суде и дата назначена
Насколько я понял, ты еще не писал заявление в страховую и тебе не отказывали?
Если нет, то могу подсказать как правильно наисать заявление, чтобы снизить возможность отказа.
Antikага, у меня в феврале каска заканчивается ближе к концу хотел обращаться,
Скрытый текстгод этот урожайный - уже камешков 7 словил в стекло )))
x
Спасибо, но отказов я не боюсь, стекло и за свой счет поменять можно, а представитель в суде все равно заберет потраченное на ремонт...
Скрытый тексткак я понял в судах уже есть практика по каско, о которой писал
ТитоН в теме страховка, вот будет интересно узнать что думают на это судьи Челябинска
x
цитата: |
стекло и за свой счет поменять можно |
У меня стекло стоит где то 12000р, у кого то и дороже. +Работа по замене, итого 15т.р.
Так то немало чтобы менять самому, особенно учитывая, что немалая сумма уже уплачена в счет КАСКО.
cosmos371,
Antikа главное что смысл самостоятельной замены не ясен: есть условие КАСКО "стёкла без ограничений", есть подробность, что камень должен прилететь именно в стекло, а не в стойку или уплотнитель (тогда могут и отказать). Если прилетает в стекло - меняешь и подписываешь в сервисе акт о замене. Если менять через сервис любимых дилеров, то удлинение процедуры у меня составляло неделю плюс доп.приезд (это время, когда они фотки трещины согласовывали со страховой и заказывали стекло). Хлопот никаких не было.
Скрытый текстcosmos371, полагаю, "судьи Челябинска" тут не выскажутся
x
mawrцитата: |
а главное что смысл самостоятельной замены не ясен: |
ну к примеру, прилетел камень, разбил нафик стекло или трещина жутко мешает обзору - да просто нервирует ))) чтобы не упускать то время, которое тратится на написание заявлений... принятие решений страховой и ожидание очередей, бывает иногда еще и суд, а в суде судьи в отпуск любят уходить... - есть смысл самостоятельно отремонтировать и предъявить счет в страховую, тем более я менял всего один раз стекло - поменяли за сутки, и можно дальше передвигаться...
полагаю, "судьи Челябинска" тут не выскажутся |
хотя это было бы интересно ))) я имел ввиду выскажут свое отношение в рамках суда, если таковой будет при отказе страховой в оплате ремонта
есть смысл самостоятельно отремонтировать и предъявить счет в страховую |
Думается такое не прокатит
cosmos371Если есть повреждение - его нужно предъявить СК в неизменённом виде. Да и юрист мой
так говорит.
ТитоН по сути, если отбросить разные условности, то при дтп страхователю нужно доказать сам факт дтп, что подтверждается, например, справкой из гаи, и доказать факт повреждения - что документируют либо оценщики от страховой, либо независимые... а дальше уже вариации: ждать направления на ремонт, ждать деньги, ждать ответ из мАсквы и тд... или отремонтировать, взять чек и предъявить страховой. Понятно что это не 100% способ сразу получить свои деньги... про это речи не было - разговор был про быстрый ремонт, если такой необходим...
Скрытый текстСам в прошлом году попал на ремонт в 260 тыс. была возможность сразу отремонтировать и забрать авто, но не ожидал подставы от страховой, а потом еще и от суда, когда судья ушла в отпуск... если бы это предвидел за ранее - рассчитался бы за ремонт и либо ездил на авто, либо его продал (все зависело от состояния после дтп) и дальше бы разбирался с ск... а так 9 месяцев пешком ваапще не гуд
x
что документируют либо оценщики от страховой |
Без этого почти не обойтись. Я обошёлся.
И 9 мес. не ждал. Много ньансов. Без юриста труднее.
СК отказалась осматривать, вызвал их телеграммой на НЭ. Они не пришли.
Далее суд и экспертиза "судебная" по результатам осмотра "моего" независимого эксперта.
Но машину то я сделал и на заседания суда приезжал на ней, а мог и продать.
Но уверенности в правильности уже сделанного ремонта до последнего не было.
Подскажите, можно ли купить новый выкидной ключ, если старый пришел в негодность?
Заказывать на по VIN коду?
если кому нужно б/у евроокно (Ш 1510, В 1620), левая створка открывается, правая глухая - для сада или куда еще, обращайтесь - оно есть
заврта вечером выброшу иначе
Raps74
пусть звонит - отдам
Где какие настройки сделать нужно на ападе чтоб он при печаталось то что я печатаю а не апад предлагает...достало уже в смешные неудобности попадать особенно когда торопишься печатаеш и не проверяет и отправке
Uka-Uka
Настройки/Основные/Клавиатура/Автокоррекция.
paravozОоооо
спасибо Жень...А то замаилась уже
Может знает кто, где можно на прокат взять костюмы? Нужны женские индийские платья