paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
Korleone
Я выезжаю с Ленинского. Получается мне через Мисяшь лучше?
Span
Да, можно так.
По М5 до свортоа на Мисяш, а далее ДОС, через Миасс и на Златик
да не за что, счастливого пути
Korleone:
|
Span ... 3.2. в Яраткулово свернуть на право и через деревни то трассы Миасс-Касли, на ней повернуть налево на Миасс, и далее краем цепляем машгородок в Миассе и прямая на Златик
я сам последние несколько лет катаюсь только последним маршрутом из плюсов него для меня: ... 5. качество покрытие практически на все протяжении нормальное (есть только участок в разбитыми кусками от Яраткулова до Горняка), но он меньше, чем убитый участок между Чебарой и Златиком |
В этом году там асфальт сошел вместе со снегом, и новый все еще не вырос. Я там недели три назад на переднем колесе резину убил. Одно успокаивает - резина дохаживала последний сезон. Так что сейчас на зимней нешиповке езжу
. Которая все равно уже практически "дошла".
garyk17:
|
В этом году там асфальт сошел вместе со снегом, |
ну так то да...
но я там езжу не быстро, красиво там...
да и места эти хорошо отмечены характерными следами торможения
Korleone:
|
garyk17:
| В этом году там асфальт сошел вместе со снегом, |
ну так то да... но я там езжу не быстро, красиво там... да и места эти хорошо отмечены характерными следами торможения |
Это да, что есть, то есть. Я там и косуль видел, и зайцев, и лису. Птицы опять же разные большие летают.
Вернулся с ентой поездки
Туда по М5 - три раза уходил по обочине от встречных фур ("спасибо" нашим дорожникам, которые без знаков и предупреждений перекрывали полосы), обратно Златоуст - Миас - Чебаркуль - Мисяш - М5, дорога красота, фур нет
, длиннее на 10км получилось, за то на нервах сэкономили. Отдельно очередное СПАСИБО за подсказку маршрута
Korleone
garyk17
Начали лечение от Яроткулова до Халитова уже проще стало добираться. А вот после еще не дошли, но опять если и сделают, так под зиму и ее панелевозами снова разнесут. В этом году перешел на М5-Мисяш-Чебаркуль. Хотя и там поселились дорожники. Друзьям стекло камнем разбило.
Да лааадно, от Златоуста до Че ваще спокойно едется.
Getz ест масло, пробег небольшой, посоветуйте, к кому обратиться?
может у кого есть проверенные двигателисты?
(неохота развода на капремонт)
генадиййй
Для начала попробуй сменить марку масла...Если компрессию померять надо пиши в личку.
scorts
а зачем марку менять? ест прилично - за 500 км с MAX ушло за MIN (литр примерно, если не больше)
Как раз разные марки по разному угарают! И уверен ли ты что тебе нормальное залили в двигатель? Все зависит от температуры вспышки и качества масла. Угарает у тебя прилично. Лично из своего опыта пришлось отказаться от Кастрола - помимо того что он закосовывает двигатель, так еще и на угар уходило прилично...
генадиййй
а че, так резко стало уходить? или были предпосылки и щас вконец ...
генадийййДля начала нужно точно определить ест ли масло двигатель. Долей до максималки, запусти двигатель, минут через 5 можно измерять. Уловил уровень и поехал...При этом не забывай что автомобиль должен находиться в гарнизонтальном положении, никаких наклонов..
Следующая проверка(если в заднем окне не коптит) через 300 км, в таком же положении. Проверять нужно несколько раз, обязательно. Первый как правило меньше кажет. Сейчас главное уловить какой расход масла идет, после уже будем думать.
Если и запороли мотор, то скорее из-за масляного голодания.
Что самое интересное, для отечественного мотора масляное голодание просто не по чем, отвечаю
Подскажите где можно взять в прокат проектор с экраном на пару дней?
Скорпиончик
2 August 2012
Ситуация такая, к нам в колясочную (в подъезде) похоже кто-то пытался залезть и теперь кодовый замок на ней не работает. В результате, ни мы, ни соседи уже несколько дней не можем погулять с детьми. Нужен человек, который сможет её вскрыть и поставить новый замок. Там дверь - лист металла, есть небольшой зазор сбоку.
Хотела сфоткать, но слишком тёмное фото получается.
Скорпиончик
а замок навесной или встроенный?
Скорпиончик
какие-то надписи есть на замке? примерная модель может написана?
сломался как?
Скорпиончик
2 August 2012
sapfear
Там замок доисторический. Два отверстия. Вставляю ключ в одно и набираю код, вращая в разные стороны. Потом вставляю ключ в другое и открываю. Думала, может как-то перекодировать его. Уже на сайтах искала, ничего похожего не нашла.
Теперь код набираю как обычно, а во втором он не прокручивает, чтобы открыть.
Скорпиончик, очень похоже на "сейфовый" замок.
Я бы в Инчел звонил (263-76-79). Они сейфами давно и хорошо занимаются.
mawr
Спасибо. Но если даже они займутся этим, откроют дверь, замок-то они менять не будут. Вот в чём загвоздка... Будем думать...
Magvay74
2 August 2012
1
Мне уже несколько раз попадалась машина "Вскрытие замков" но все забываю номер записать... помню они машину на озере вскрывали, когда в ней ключи заперли.
Вот что поиском получилось:
http://chelyabinsk.olx.ru/iid-192324992Походу этот
http://info-torg.ru/?page=firm&city=35...70&adr_id=1
Magvay74Ооо, спасибо. Яндекс несколько адресов выдал. Они и сразу устанавливают.
P.S. Чего я раньше не додумалась...
Скорпиончик, ну как бы эта ... и устанавливают тож
(по крайней мере, у меня с ними о том получалось договориться)
Фокусники, подскажите!
В лобовое стекло прилетел мелкий камушек, в правый нижний угол... пошла трещина размером 20 - 30 см.
Есть ли смысл делать? или по КАСКО поменять?