paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
sapfear
НУ так это уже и ребенку понятно, что нельзя ставить машину на ручник в мороз после мойки или проезда лужи... предварительно их не просушив. Потом бы только чайничек помог.
Magvay74
нет, балонник помог, постукивая по барабанам.
торопился и по привычке поставил на АЗ - на ручник
Народ, подскажите пожалуйста, какой хороший антирадар взять в подарок хорошему человеку, которому нужен антирадар, но он не знает какой, патаму што он в них не шарит?
Бюджет до 6-7 тыр))
NO LOGOВистлер. За 7 должна быть уже с компасом, режимом антисон
Фореве
NO LOGO
Плюсую к Вистлеру.
У самого был XTR 690 или 695.
Сейчас катаюсь с подаренным Шоу Ми, который по железу похож на Вистлер
dimarius
Дмитрий, спасибо за карту
Нужна помощь или совет.
В сентябре у любимой Тещи Юбилей. Хотим с женой подобрать какую-нибудь кафешку на северо-западе, так чтобы бюджетно вышло примерно на 40-50 человек. Что нибудь посоветуйте.
И еще есть фотки (отсканированые), хотим ей сделать так сказать видео подарок, что то типа ролика, может кто поможет это реализовать. Сам пробовал, но получается как то не о чем.
PrAvAvOy
Роман 8-963-074-6 девять - восемь два
сколько по цене не знаю
Ставил кто-нибудь водонагреватель злектрический?
ТитоН
Домой? Проточный или бойлер? У мну было и то и другое. Что интересно?
ТитоН
ага, стоит. Что именно интересует?
ТитоН
накопительный, два раза ставил
ТитоН
Дома на 100 литров электролюкс ставил сам
на даче у родителей 500 литров - не помню какой - ставили наёмники.
Супербл - отказался полностью от горячей воды покупной - воняет и грязная шокапец - теперь как и должно быть - без цвета и запаха.
100 литров - семье из двух взрослых и один детеныш - за глаза, греею до 60 градусов, потребление - всегда стоит киловат/час, но можно нажать кнопку и будед два киловата - но это лишнее считаю. Вопщем использую полгода - пока одни плюсы, рекомендэ)
ТитоН А у меня проточный на 5 киловатт (покупал в Метро, где то за 1000р). Пользуюсь несколько недель в году, когда отключают горячую воду. Душ принять хватает. Сгорела розетка возле ванной
пришлось ставить помощнее.
А горячая вода нормальная,
Ars777 у Вас видимо бойлер гнилой.
Бойлер.
Интересует на сколько. На 50 литров хватит на 1-2 человека?
Холодную понятно откуда брать. А вентиль нужен?
А горячую врезать в трубу? Или просто
ТитоН
50 на двоих за глаза.
Врезается по схеме с 3 вентилями
Raps74
Там в комплекте схема есть ?
ТитоНнету
неужто сам не сообразишь?
Magvay74
26 July 2012
ТитоН
Тебе надо не меньше 80 литров...
Ну не знаю насчет 50 литров, у друзей 30 литровый на семью с 1 ребенком... хватает только одному умыться.
Оптимально 80... нам хватает и душ принять и посуду помыть... совсем не напрягает. У меня овальный бак в туалете, висит надо горшком и места не занимает.
Холодная - врезка и вентиль, Горячая врезка и вентиль.. конечно все после запорных в квартире.
Предусмотреть слив воды нужно... на холодном подводе, потому что горячую он забирает в верхней четверти бака.
Ну и электричество нужно.
Понравился вот такой- плоский, ставить можно вертикально и горизонтально
Потренируюсь на установке маминого, а потом и себе поставлю.
Raps74, в приличных бойлерах в комплекте не только схема, но и арматура присоединительная идёт.
ТитоН, 50 л на двоих - это скромно (60 минимум, лучше ставь 80 и не парься, их сейчас достаточно компактные делают).
Минимум для душа - 30 л на человека, так что с 50-литровым либо первый моется в дУше экономно, либо второй ближе к концу мытья получает еле тёплую водичку, т.к. ёмкостный водонагреватель со скоростью проточника не работает.
ТитоН
А что за модель ?
его хоть к верх ногами, подвод воды только поменять местами
Magvay74
Водонагреватель Ariston ABS VLS PW 50V
ТитоНУ меня вот такой
http://www.thermex.ru/e-store/tmx/index.ph...;ELEMENT_ID=607 только без полюса с механическим управлением .. покупал я его на тынке где сейчас Тема...
Ars777
26 July 2012
Alex33Да наверно гнилой
бойлер, точно!
возможно я и не совсем понятно написал, поэтому еще раз - покупная горячая вода грязная и воняет, а ту которую делает бойлер - без цвета и запаха.
ТитоНЕсли сети новые в доме - имею в виду электрические - то запросто ставьте - если напряжение скачет постоянно то не надо - электроника у конкретно этой модели слабая - отзывы вы явно читали на яндекс маркете.
Ars777:
|
ТитоН Если сети новые в доме - имею в виду электрические - то запросто ставьте - если напряжение скачет постоянно то не надо - электроника у конкретно этой модели слабая - отзывы вы явно читали на яндекс маркете. |
По этому лучше биметалла ничего нет
Устройство по принципу предохранителя, нагрелось - выключилось.
Подскажите где можно качественно оцифровать видеозапись VHS.
Комсомольский проспект 24
Народ подскажите как лучше проехать до Златоуста, просто по карте смотрю есть дорога через Миас, или всё таки ехать по М5???
Korleone
27 July 2012
Span
есть несколько путей:
1. Через уфимский пост сразу на М5
2. Через Крменкуль на М5 (если с северка стартовать)
3. Через Кременкуль, но не на М5, а на Харлуши:
3.1. далее в Яраткулов свернуть на лево на Караси и далее через Непряхино, ДОС, Миасс и в Златик, либо
3.2. в Яраткулово свернуть на право и через деревни то трассы Миасс-Касли, на ней повернуть налево на Миасс, и далее краем цепляем машгородок в Миассе и прямая на Златик
я сам последние несколько лет катаюсь только последним маршрутом
из плюсов него для меня:
1. живу на окраине СЗ - удобно выезжать
2. трафик несравнимо меньше, чем на М5
3. практически нет большегрузов
4. симпатичнее вид из окна.
5. качество покрытие практически на все протяжении нормальное (есть только участок в разбитыми кусками от Яраткулова до Горняка), но он меньше, чем убитый участок между Чебарой и Златиком