paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
Waldemar99
там такое написано, мозг сломал. в двух словах можно?
OlegaN[EL]
10 February 2012
paravoz
Можно:
Обратный осмос ~ бутилированная люкс вода.
Waldemar99
10 February 2012
paravoz
В общем, через тонкие спец. мембраны растворенные в воде вещества не проходят, а вода проходит. Под давлением.
Korleone
магазин Ровесник на пр Победы 170, около теплотеха, брал там рублей по 50 вроде 2 года назад.
sapfear
спасибо.
(уже нашел)
года полтора назад поднимал тему, в деревне бурили скважину во дворе,
наткнулись на родник, не знали что делать. В итоге воды родника отвели трубами и
облагородили выход на поверхность, метрах в 50 от дома. Дык вот, водоснабжение дома идет от скважины,
глубиной 80 метров, а для пищи используют воду из родника, за которой ходят с бутылкой
Вода в роднике вкусней. В воде из скважины повышенное содержание железа, так то даже лечебная
В санатории "Урал" такой лечат болезни ЖКТ
)(имик:
|
В воде из скважины повышенное содержание железа |
Это походу везде в Че так. У нас в саду тоже, аж налет ржавый на ведрах. Не особо пьем ее поэтому.
цитата: |
Нет фильтрованной - кипячу изпод крана и не парюсь. |
один нюанс только. у кофе/чая с нефильтрованной изпод крана вкус ужасный. у бутилированной вкус напитка ОК.
Waldemar99
11 February 2012
ahavДа уж.
Уже несколько лет на работе пью бутилированную, дома - фильтрованную воду. Теперь чай на случайно залитой нефильтрованной воде вызывает нехорошие позывы
Странно. У меня на работе бутилированная, дома фильтр. Но абсолютно не напрягает вскипятить из-под крана и попить чайкофского, причем на вкус даже не чувствую никакой разницы. Вот на даче из скважины вода реально вкусная, но кто там в ней плавает - не знаю, анализов не делали
у нас дома фильтра нет и воду пьем прям из под крана...даже Егор...единственное что с ней делаем так только озонируем озонатором...а еще мясо озонируем,овощи фрукты и руки ноги тоже...
цыник:
|
Uka-Uka:
| озонируем озонатором |
А зачем? |
суровая реальность...для придания естественного уральского радиационного фона
цыник
это же очеь полезно для организма...вода насыщается, обогощается...
руки/ноги когда устают тож помогает...Егор только поцарапается тут же бежит ранку озонировать...
а вот мясо...это не описать...я как нибудь обязательно сфотографирую потому что так не описать словами какое количество фикалии из него выходит...
Срочно нужно найти лампочку на 6 ват..(она из устройства для просмотра диофильмов) подскажите где искать?!
OlegaN[EL]
11 February 2012
Uka-Uka
Думаю на радиорынке. Либо в Промэлектроне на Тимирязева 30 спроси ещё.
Подскажите, надо автомагнитолу новую примерно за 1500 р с дисками, где можно приобрести?
Dizelek3
Посмотри в М-Видео, РБТ.
Dizelek3
На искре канешно)))
Коврики дилерские (Новлайн) протираются до дыр за 3 мес.
Где у нас купить можно? Кроме Искры?
ТитоН
Тряпошные красиво шьют на заказ за Спиридоновым
Raps74
Как найти? Без бортиков?
ТитоН
Зачем тебе бортики?
Наяти легко: гуглишь "автоковрик74"
Юзаю такие зимой и летом. Чухо, чисто, опрятно. Резина - для тазов.
цитата: |
Юзаю такие зимой и летом. Чухо, чисто, опрятно. Резина - для тазов. |
Ну и лучше коврики премиум? Дак и в багажник можно такой?
Были давно текстильные- пыль вроде от них, то ли сажа от дизеля
цитата (ТитоН) |
Ну и лучше коврики премиум? |
Я у них самые дорогие брал.
Про багажник не скажу, ибо ничего не стелю в него. Для перевозки чего то пачкающего есть тряпка (которая зимой на лобовом живет
), которую стелю по необходимости. Когда не нужна (а это большая часть времени) тряпка хранится в подполье багажника.
цитата (ТитоН) |
пыль вроде от них |
Пыль как раз удерживается ворсом внутри, а не катается по полу как на резине. Раз в неделю хлопаю их, раза 2-3 в год мою.
paravoz
а самые дорогие на латексе?
-tuchka-
Не знаю, что у них там сейчас самое лучшее. Я когда брал это был ворс 10 мм на резине. Коврик поднимал в эту субботу, чтоб сбить лед с напольной педали газа, под ковриком сухо. Раньше даже с резиновыми было влажно.
paravozпросто там есть 10мм на латексе, есть на резине..и то и то -премиум класс..
Antik
20 February 2012
После покупки машины, сразу заказал подстилку в Автоковрик74. Взял "лохматые" серенькие (на черных пыль сразу видно) на резиновой основе (лучше латекса).
http://avtokovriki74.ru/mambots/content/multithumb/thumbs/c.150.100.16777215.0.stories.Materials_New.P_R_Grey.jpg
цитата (ТитоН) |
Дак и в багажник можно такой? |
Можно, но непрактично и дорого. Себе не делал.
Периодически раздумываю сделать "рапсколхозинг" (или "олеганколхозинг", забыл уже у кого из них так) на зону отдыха левой ноги. Ибо с нее грязь стекает и собирается в углу коврика.