paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
Raps74
они в машине катаюцца, заскакаивай
ХЭЛП!
Требуется комплект зимних колес на автомобиль типа ВАЗ-2107 ориентировочно на месяц.
За аренду готов оплатить. Сохранность и аккуратность гарантирую.
СРОЧНО!
AdelanteМаршрутка - не наш метод!
присоски Химика не подошли.
Продолжают искаться.
цитата: |
присоски Химика не подошли.Продолжают искаться. |
На антирадар?
Тоже нужны.
Говорят от мыльниц подходят.
Ещё бы мыльницы найти...
ТитоН
фигня это все. На мыльницах огромные и топорные
Не могу продлить лицензию Касперского 2011 года на 2012
Лицензию 2012 года (продление) купила, но при вводе кода активации выдаёт: Код активации введён неверно. Пожалуйста, проверьте правильность ввода кода активации.
Проверила, всё правильно завела. Почему не активируется? Подскажите, пожалуйста, как правильно продлить лицензию.
Ольча
Каспера не продлял, но разве у них нет телефона техподдержки, чаще всего бесплатного?
Ольча
Нужно скачать новый инсталлер. Новый ключ встанет только на версию 2012.
цыник
У меня установлена программа Касперский 2010. На 2011 продлевала введя новый код активации. А сейчас значит так не получится? Касперский 2012 есть на диске, который идёт в комплекте продления. Попробую его установить.
Ольчаснести Каспера и поставить НОД
Raps74
НОД у меня не все чистит. иногда чищу "Докторвеб", находит порой всякие вирусы что НОД не видит. у них на сайте есть версия ля разовой чистки.
Raps74
бывают в зоомагах присоски) не смотрел?
-tuchka-
неа. У тебя есть?
Raps74 есть универсальные, а есть на помпы аквариумные (фан1, фан2, фан3), надо их спросить, 3чки самые большие) они хорошо держат) ну или универсальные( они и для помп и для кормушек)..короче смотреть надо
Raps74
солнце мое, посмотреть могу ток может через пол годика, я ж в декрете однако))
Хочу докатку!!! Не могу найти! HELP!
Dizelek3
В барахолку объяву дал?
помогите, плииз) задача простая ( но то ли опечатка, то ли я совсем не соображаю) цитирую из учебника: " кусочек сахара имеет размеры 2.5 см, 1 см, 0.5 см. его масса равна 0.32 гр. определите плотность сахара. результат сравните с таблицей плотностей тел. так вот мой результат ваще не сходится ни с таблицей, ни с ответом..
учитывая, что плотность это отношение массы к объему..находим объем: 2.5 см *1см* 0.5 см= 1.25 см куб
плотность в итоге: 0,32/1,25=0,256 гр/см куб.. а в таблице плотность сахара 1.6 гр/см куб..и в ответе так же(((
sapfear
7 February 2012
-tuchka-странно, решение верное. но по логике такой сахар должен плавать в воде, чего быть не может
такой кусочек с такой плотностью весит 2 гр.
sapfearПо логике у льда плотность выше чем у воды, он должен тонуть, а он плавает
Raps74:
|
По логике у льда плотность выше чем у воды |
У льда твёрдость выше, Лёша, а не плотность.
Ого! Ты ввел новое понятие в физике
А у пара, соответственно, твердость меньше чем у воды?
sapfearну вот и я не пойму ни фига... и да, действительно, если идти обратным путем, взяв плотность из таблицы, и полученный при вычислении объем, получается да- масса дб 2 гр. ну и где они наврали? массу (0.32 гр) параметры сторон кубика или что? а еще вопрос, меняется ли плотность, при изменении объема? чет у меня ум за разум заходит..может влияет как то, то что найденный объем 1.25? и масса его 0, 32 гр? и найденная плотность 0, 256 гр на куб см именно этого объема? а не 1 куб см?
Raps74
блин, ты че такой? козявка..нет чтоб по существу- а он Ёрничает) и провоцирует цыника на всякие обзывательства)))
-tuchka-Вообщем скорее всего опечатка в учебнике.
Вот ссылкаА то ребя забыли про вопрос
Raps74Слышты... Это три разных агрегатных состояния. И у льда есть твёрдость.