paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
OlegaN[EL] я как раз практик.
Ни одной неудачной попытки запуска за 6 лет и 125 тык эксплуатации, даже с дохлым акком.
Таком образом завели с Рапсом в минус 25 девочке (Ник не помню) фокус, который пол дня неудачно заводили все ее двором.
Забыл написать - сцепеление выжать
OlegaN[EL]
27 January 2012
)(имикТы практик неумеющий читать, я ж не говорю не советовать никому, я говорю не надо всем подряд советовать.
Вот например большой у тебя опыт по Пежо?
sapfear
27 January 2012
)(имик
нафих 2 раза? бензонасос и так создает нужное давление, хоть 10 минут его тыркай, 150 атм он тебе не накачает.
давление строго определенное, необходимое для правильной работы форсунок. ибо количество топлива считается из давления и продолжительности впрыска.
OlegaN[EL]а чего у
Nick01 Пе Жо?
sapfearнеохота искать эти терки на форуме, давно все обсосано, я человеку ПРАКТИЧНЫЙ совет даю,
а заниматься обсуждением физики процесса мне влом
МАХ001
27 January 2012
1
Nick01
закрой на центральный замок а не на сигнализацию. аккум легко должен продержаться 3 недели. если поставишь на сигу то скорее всего она его высосет.
МАХ001:
|
закрой на центральный замок а не на сигнализацию |
Она все равно тянуть будет свое, хоть и меньше. Самое верное - скинуть минус с акб и не парится.
paravozтам ток маленький, на пару-тройку месяцев точно хватит нормального акка. это вариант если совсем ничего не хочется делать
подскажите салон тату, может кто пользовался? интересует качество и чистота
МАХ001:
|
на пару-тройку месяцев точно хватит нормального акка |
Трехлетний - уже не вполне нормальный + сегодняшнее его состояние нам неизвестно.
МАХ001
27 January 2012
paravoz
не пугай человека))
3-х летний аккум может быть еще очень хорошим.
paravozМожет ветку переименовать? "Требуется практический совет, практическая помощь"
paravoz:
|
скинуть минус с акб |
А разве есть разница, какую скидывать, плюс или минус?
Если, конечно, откручивая плюс не умудриться коротнуть его на корпус
Nick01Хороший электрик никогда с плюса не начинает снимать. Как бы хорош ты не был, но раз в год и вилы стреляют.
Заметь, на грузовиках советских тоже выключатель массы стоял, а не плюса
paravoz
Еще один минус (каламбурчик) конструкторам Форда - минусовую клемму сложнее снять.
kpa
Это уже не ко мне вопрос, конструкторы эти с акком намудрили по полной. На гольфе таких заморок нет. Одна нижняя планка крепления как на тазах. Легко снять, надежно закреплен. О безопасности на ВАГе думают не меньше чем в ФМК. Тем не менее - я за снятие минуса.
::::шаман::::
27 January 2012
может кто поможет
ситуация такая: сделали не маленькую предоплату за металл, в итоге не металла ни денег ни канторы на которую платили
начал пробивать а кантора походу авшорная, т.к на директоре еще числится 5 кантор открытых в одно и то же время
все они зарегены в советской налоговой... может кто сталкивался с такой ситуацией??? хотелось бы услышать совет
Что это у нас Советская налоговая оффшоры регистрирует?
Пиши письмо с запросом в налоговую, проси все реквизиты и в прокуратуру заявление. А что подписывали договор не глядя? и не зная с кем работать будете? Чего-то темно тут
27 January 2012
ALEF531
да у меня менеджер поторопился, без договора оплатили,
в прокуратуру заявление будем в понедельник писать
27 January 2012
запрос с налоговой уже пришел, на директоре 5 кантор разных и все в июне - июле 2011 зарегестрированны
Скорпиончик
27 January 2012
mexxОлег, у меня сестра неделю назад сделала себе татуировку. Мне понравилось. Чётко, красиво
Адрес в личке.
Vercon
28 January 2012
1
Скинь в личку все по конторе. Данные барана тоже. Вобщем все, че есть.
Чот в январе швырок на швырке вокруг.
28 January 2012
Vercon
скинь свою электронную почту, я туда скину
verc2000@mail.ru
Все еще продолжают искаться липучки для антирадара
Raps74
у меня есть кронштейн с липучками, радар сперли, но липучки как то не очень если че
)(имикдавай заберу.
Липучки "не очень" лучше чем совсем без липучки
Возьми завтра на работу, заскочу после обеда.