paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
KorleoneЭка тебя зацепило...
Прям буря в стакане воды.
А в итоге
Vasilekk174 всё равно поедет в сервис. Только выберет - в какой конкретно.
А что касается "развести клиента", так от этого никто не застрахован. И дело тут не в патологической жадности всех сервисменов, как ты сам прекрасно понимаешь.
И относительно данного конкретного случая могу тоже высказать своё мнение (как специалист): слить (выкатать) бензин, промыть топливную систему и заправиться на проверенной АЗС. Если симптомы останутся - в сервис.
Vasilekk174
24 January 2012
цыник
а как самому промыть топливную?извиняюсь за может быть глупый вопрос,но не спец)
Korleone
24 January 2012
4
Cer)l(anT:
|
Про первый пост - ты правда считаешь что по фотографии можно какой-то совет дельный дать |
Серег, не перегибай палку. Раньше ты бы сперва совет дал, а уже потом отправил в сервис.
Ну и таки есть вещи, которые можно и так определить. Или хотя бы дать направаление поиска.
Но не так, что в технической ветке - сразу к себе в гости с баблом звать.
Cer)l(anT:
|
Я тебе могу заверить 100%, что мой цех таким не занимается. Есть аргументы, есть конкретные факты? |
Ну так не единожды поднималось это в соответствующей теме, и с аргументами и с фактами.
NO LOGO:
|
а это уже антиреклама |
Да ладно Кадыр, дыма то без огня не бывает.
Простое сравнение (не сочти за лесть в глаза) - вот хоть раз кто-нибудь плохое сказал про твои рестораны? Правильно. И если и есть минусы, то воспринимаются они адекватно.
А с ФЦВ такие розовые слюни развели, что честно говоря уже малость противно. Да, я все понимаю, друзья, одноклубники, но есть же разумные пределы. Причем было хоть все гладко, но реальность говорит об обратном.
NO LOGO:
|
Ну чож...бахнул-не трахнул Но Диму вы не любите |
да я в целом отрицательный герой, и меня мало кто любит
цыник:
|
Эка тебя зацепило... Прям буря в стакане воды. |
а давно не писал...
да и просто "убило" Серегино отношение
p.s.: все это уже ни раз обсуждалось, да и не для этой темы. Предлагаю закруглиться, ибо к вопросу темы это уже не относится.
Vasilekk174:
|
как самому промыть топливную? |
Самый простой и недорогой - промывка в топливный бак. Заливается на заправке (до полного), потом бак выкатывается без доливки.
KorleoneДим,не обращай внимания, я же не в пику тебе,а так - чото пиво смешное седня попалось
За рестораны: честно порой мне от ребят такое прилетало
но! спасибо, все в личку
и последнее время все меньше ттт
За Серегу, скажу так: это же не его личная контора, и более того ФЦВ - коммерческое предприятие, суть которого получение прибыли, в т.ч. и за наш с вами счет. Поэтому на его пост смотрю спокойно и без эмоций,ведь главное - чтоб машину обслужили качественно, и надеюсь так оно и будет
цыник:
|
Самый простой и недорогой - промывка в топливный бак. Заливается на заправке (до полного), потом бак выкатывается без доливки. |
разве кату потом фигово не станет от этой каки? или это легкие присадки? вобще читал в основной ветке, что слишком многа говна она смоет и все в форсунки потечет.
цыникцыник:
|
Самый простой и недорогой - промывка в топливный бак. Заливается на заправке (до полного), потом бак выкатывается без доливки. |
и свечи поменять обязательно,
Korleone об этом выше писал))
r2fx:
|
Народ, подскажите через какого провайдера лучше сделать свой сайт, загуглил цены какие то смешные (150-200руб.), не развод ли? |
ты где такие цены нашел??
столько хостинг то в месяц не стоит. максимум домен на месяц оформишь.
и делается он не через провайдера, а через контору, занимающуяся сайтами.
если нужен сайт попроще (несколько страниц с информацией), то ценник будет не оч большой - 20-30 тр, треть - на приличный дизайн.
если сайт аля инет магазин (мвидео, днс, кликовоз), либо большой портал типа интерсвязи - ценник другой совершенно, по таким вариантам могу проконсультировать в личке.
Скрытый текстне могу не похвастаться - кликовоз и сайт Интерсвязи я делал
x
NO LOGO:
|
Дим,не обращай внимания, я же не в пику тебе |
да я понял
NO LOGO:
|
За Серегу, скажу так: это же не его личная контора, и более того ФЦВ - коммерческое предприятие, суть которого получение прибыли, в т.ч. и за наш с вами счет. |
да я и это понимаю, но...
я помню Серегу до того, как он стал сотрудником ФЦВ, и тот Серега совсем бы по другому ответил.
а про контору - так от количества клиентов зависит его ЗП, но вот расстраивает, что в одноклубниках он стал в первую очередь видеть клиентов, а потом собственно одноклубников.
(очень надеюсь, что я таки ошибаюсь)
sapfear:
|
или это легкие присадки? |
Про тяжесть не скажу.
Однако три машины отведали - все спасибо сказали.
цыник
а какие показания были? как эффект проявился?
sapfear
Были лёгкие затупы, появилась бодрость.
sapfear:
|
столько хостинг то в месяц не стоит. максимум домен на месяц оформишь. |
не правильно выразился я, нужно было именно доменное имя, готовый шаблон для сайта, оплатил 1 месяц для пробы, создание индивидуального дизайна сайта не нужно
r2fxну 100 рублей - доменное имя только
блин, по черной краске никто так и не подскажет?
Народ, подскажите что выбрать, чтобы телек хорошо показывал: кабельное или тарелку? ИС или Дом? Триколор, или Чо-там-еще ?
sapfear:
|
ну 100 рублей - доменное имя только |
300 с чем то на месяц регистрация имени, хостинг (размещение, я так понимаю это?) от 0, до 50 баксов (зависит от дискового пространства), дизайн из готовых шаблонов. Мне за глаза пока, что. Просто цены копеечные, вот и спросил не развод ли это.
NO LOGO
Если для себя и есть кабельное, то тарелку фтопку, У диван.тв, сейчас самое интересное цифровое ТВ.
Если нужен только минимальный набор каналов для "не себя", то спутниковое тв телекарта или триколор с бесплатными пакетами, ТНТ там нету правда, но дешевле кабельного
r2fx
аа, эт не сайт. это простейший хостинг. нормальная цена.
Korleone:
|
Да ладно Кадыр, дыма то без огня не бывает. Простое сравнение (не сочти за лесть в глаза) - вот хоть раз кто-нибудь плохое сказал про твои рестораны? |
Насколько помню, как-то раз Глебу третий соус в бутер не долили
sapfear:
|
сайт Интерсвязи я делал |
А не поддерживаешь его? А то надо бы баг в ТВ-программе поправить
kpa:
|
А то надо бы баг в ТВ-программе поправить |
что за баг? там частично они сами его поддерживают и наполняют.
sapfearКогда хочешь описание фильма посмотреть (название синеньким цветом если) - тыкаешь в него, а открывается описание какого-нить другого фильма, расположенного даже не рядом с этим, бывает страницей раньше или дальше
Korleone:
|
NO LOGO:
| Дим,не обращай внимания, я же не в пику тебе |
да я понял
NO LOGO:
| За Серегу, скажу так: это же не его личная контора, и более того ФЦВ - коммерческое предприятие, суть которого получение прибыли, в т.ч. и за наш с вами счет. |
да я и это понимаю, но... я помню Серегу до того, как он стал сотрудником ФЦВ, и тот Серега совсем бы по другому ответил. а про контору - так от количества клиентов зависит его ЗП, но вот расстраивает, что в одноклубниках он стал в первую очередь видеть клиентов, а потом собственно одноклубников. (очень надеюсь, что я таки ошибаюсь) |
Дима, давай либо все-таки закруглимся, либо продолжим.
Вот скажи мне, если бы я написал наоборот, то твое отношщение к моему посту изменилось бы?
цитата: |
Vasilekk174 Судя по описанию - пропуск воспламенения. Тут либо проблемы с зажиганием (свечи, катушка), либо с топливом (дваление, форсунки). Так как проблема только под нагрузкой, то мне кажется что это давление. Могут быть неправ и просто на просто заправились неудачно. Нужно делать диагностику, цена вопроса у нас 540 руб всего. |
Или ты считаешь, что я должен был сказать: нужно делать диагностику, цена вопроса у Данила 450 ру всего ?
Ольча
25 January 2012
1
sapfear
К цвету Panther Black может подойти в баллончике краска MOBIHEL Млечный путь ( 606). Лаком нужно покрывать. В Колоре можно и по цвету авто (по коду) закачать в баллоны. Это в общем то не долго, всё делается при клиенте.
Cer)l(anT:
|
Дима, давай либо все-таки закруглимся, либо продолжим. |
Эээ, а какие еще варианты возможны?
kpa:
|
Эээ, а какие еще варианты возможны? |
Ну еще могут модеры закруглить
kpaparavozЯ это к тому что Дима говорит, что мол давай закруглимся, а сам продолжает