Требуется помощь совет (часть 1)

11 years

1

Gelman
вот мне тоже кажется, что при переключениях выжимной свистеть может.

paravoz
26 April 2009

Требуется помощь совет (часть 1)
106,9K
views
162
members
8K
Korleone
16 February 2010

paravoz
сестры, братья ?
тещу образуметь.
ну либо супруге договариваться на работе...
ибо оставлять больного ребенка с незнакомым человеком я бы не рискнул
paravoz
16 February 2010

теще пофиг. других родственников нет. с чужим сам не хочу оставлять. видимо не судьба жене работать. сын часто болеет.
Antik
16 February 2010

я бы попробовал найти няню по рекомендациям, на время болезни ребенка, и воткнуть несколько камер в квартире
Raps74
16 February 2010

paravoz
Ситуация один в один моя.
Мне посчастливилось найти через знакомых хорошую няню и совсем недорого.

А работа нынче на вес золота.. хотя конечно не дороже ребенка
Фдуч1
16 February 2010

цитата:
Няня выход? а где искать? да и не на постоянку наверно никто не согласится

В приципе есть агенства и там как раз почасовая оплата. Но хорошие няни, конечно не задерживаются и находят постоянную работу. Да и ребенку проще привыкнуть к одному человеку.
Мой опыт: обращались в агенство "маленький проказник". Все понравилось, мы даже провели собеседования с кандидатами, но тут одна дальняя родственица потеряла работу и проблема решилась к нашему счастью.
Год назад, в этом агенстве, при 8-ми часовом рабочем дне выходило, что платить в месяц надо будет 13-14 тыс.
Uka-Uka
19 February 2010

Ф
Фдуч1:

Год назад, в этом агенстве, при 8-ми часовом рабочем дне выходило, что платить в месяц надо будет 13-14 тыс.

Ни фига се у вас там расценки...когда мы в свое время искали у нас было 50 рэ. час...при условии на выбор либо у тя дома будут сидеть, либо у няни и за 20 дней не более 8тыс. выходило, ну и к тому же все равно если няней кто работает, то как правило на слуху человек и знраеш про него че и как он...у вас конечно в городе миллионнике с этим делом более сложнее...
Qwayess
19 February 2010

Uka-Uka
нормальные цены.
ты сама то согласилась бы работать 8 часов за 400 рублей в офисе или за 160 рублей в день дома?
да не просто работать, а с маленьким ребенком, за котрого несешь ответственность?
хорошую няню на полный рабочий день меньше чем за 10 не найти, а уж в агенстве и подавно.
кстати, если брать няню через маленького проказника нужно помнить, что приличный % будет уходить агентству.
проще найти там няню и договориться напрямую) а еще лучше искать через знакомых и с рекомендациями)))
Qwayess
19 February 2010

paravoz
я бы плюсом к няне, еще советую обратиться к хорошему детскому иммунологу.
Alex Strong
20 February 2010

Други подскажите, жду совета:

Сегодня поситили представители компании Мультинекс (федеральный оператар Кабельного ТВ и Интернет-провайдер), предлагают провести кабельное телевидение и интернет (можно по отдельности, не зависимо друг от друга). Подключение каждого 2 рубля(не 2 тысячи, а 2 рубля).

По интернету предлагают несколько тарифов:
1. безлимитный "Скользящий" (скорость до 1000 Кбит/с) - 300р/мес.
2. безлимитный "Искра" (скорость с 09-00 до 03-00 до 3000 Кбит/с, с 03-00 до 09-00 без огранич) - 450р/мес.
3. безлимитный "Салют" (скорость с 09-00 до 03-00 до 5000 Кбит/с, с 03-00 до 09-00 без огранич) - 600р/мес.
4. безлимитный "Фейерверк" (скорость с 09-00 до 03-00 до 7000 Кбит/с, с 03-00 до 09-00 без огранич) - 700р/мес.

По кабельному ТВ предлагают 65 каналов в цифровом качестве( в том числе 17 основных, включая местные).
Аб. плата 190 р/мес.

В связи с отсутствием в ближайшем будущем "Интерсвязи" и "Дом.ру." (пользуюсь 3G модем МТС), заинтересовался.

Ваше мнение по тарифам, вообще по поводу фирмы, есть ли при подключении и вообще какие-нибудь подводные камни? Заранее благодарен!
paravoz
20 February 2010

Alex Strong
Смотря для чего тебе интернет. Для серфинга и первого хватит. Если для торентов, то надо знать какой аплоад на тарифах.
Если аплоад нормальный и "без ограничений" это хотя бы до 8 мегабит, то Искра - золотая середина - днем быстрый и непринужденный серфинг, ночью закачки/раздачи.
в чем подвох "фейерверка" - не понял. по цене искры, а скорость выше.
scorts
20 February 2010

Alex Strong
Искра - оптимальный вариант. Вот только, за качетсво услуг данной компании ничего не слышал.
scorts
20 February 2010

paravoz
цитата:
в чем подвох "фейерверка" - не понял. по цене искры, а скорость выше.

Опечатка думаю...
Alex Strong
20 February 2010

paravoz
scorts
Опечатка, уже исправился!
OlegaN[EL]
20 February 2010

Alex Strong
Вот здесь пошукай, точно помню были ветки про этого провайдера.
Korleone
20 February 2010

Alex Strong
тарифы интересные, но помнится кто-то на какчество их сетовал...
но было это давно, и возможно путаю..

попробуй поискать реальных пользователей.
хотя с учетом того, что подключение бесплатное - то ты максимум, что потеряешь - так абонентку за месяц
mexx
21 February 2010

Alex Strong
Посмотри еще "Чикс", народное телевидение (но это только в зоне видимости телевышки), я доволен качеством и ценами.
agres
22 February 2010

Подскажите пожалуйста, где в Челябинске можно изготовить ключ с прошивкой чипа для иммобилайзера,и сколько это примерно стоит?
Alex Strong
22 February 2010

agres
Я думаю с прошивкой для иммобилайзера только у официального диллера.
Если для Форда, то Планета Авто!
mawr
22 February 2010

agres, тут надо разобраться из чего ты что хочешь получить?
Поиск по форуму даёт такой набор тем:
http://ffclub.ru/tag/%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%A4%D0%A42/

Т.к. подробностей в вопросе маловато, то мой ответ один: в ПА.
А на форуме описаны и другие народные рецепты.
На ФФ1 я это делал без помощи дилера.
Pavel_Kill 001
22 February 2010

agres
Я делал в ПА когда ключ терял отец , то мы там прошивали , стоит недорого
mawr
23 February 2010

Pavel_Kill 001, недорого - понятие относительное.
Я - сторонник всё делать у дилера, но предложение отдать в сумме 3 000 руб за ключ в руки либо заказать "голову" за 300 руб в экзисте (у меня гиевский ключ с кнопками и сменной головой) и за 100 руб её проточить - это 2 большие разницы.
-Dmitry-
24 February 2010

потерял регистрационный знак(номер) сегодня на трассе, птица взлететь не успела,разбила рамку и номер вылетел. Долгая процедура предстоит теперь? кто-нибудь сталкивался?
mawr
24 February 2010

-Dmitry-, советую как можно быстрее двигать в МРЭО, их тебе всё-равно не обойти (если конечно какой-нибудь добрый человек твой номер не подберёт и тебе не вернёт).
mawr
24 February 2010

Други, а есть у нас продавцы резины или владельцы мега-скидок?
Срочно надо купить комплект зимней резины 205/55/r16 (на ФФ2 рестайл) желательно нешпованой
Pavel_Kill 001
24 February 2010

-Dmitry-
Дим были такие случаи , если у тебя номер не блатной или не такой уж тебе важный то тебе придется делать новый номер . А это 1) замена всех документов полностью , проходить сверку номеров кузова и т д. Вообщем вся процедура а если номер блатной у тебя был то давай я постораюсь договориться что бы тебе сделали твой как что узнаю отпишу в личку mawr
Скажи конкретно какую именно тебе нужно резину и т д . Знакомый есть
Korleone
25 February 2010

кто в последнее время проходил тех. осмотр ?
можно его оплатить не в сберкассе, а по модному - через интернет-банк ?
какие реквизиты и суммы ?
генадиййй
25 February 2010

Кто едет в Ебург в течение недели - надо кое-что купить? а то у нас нету
)(имик
25 February 2010

Korleone

не вздумай платить за техосмотр иначе как на самом пункте, ибо теперь у каждого пункта свои реквизиты и стоит автомат оплаты, другие квитанции они не принимают!
Alex33
25 February 2010

Korleone
Неделю назад Толик мне сделал ТехО. на новую машину (я не мог поехать ) возле рынка ЧТЗ . Платил прям там в автомате. Вроде щас везде такие есть, во всех пунктах.
Korleone
25 February 2010

)(имик, Alex33
вон оно как...
хм...
а мне сказали две квитанции как раньше привозить.
я проходить то на родине буду, может до них еще не дошла волна автоматов ?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up