Gelman
вот мне тоже кажется, что при переключениях выжимной свистеть может.
paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
paravoz
сестры, братья ?
тещу образуметь.
ну либо супруге договариваться на работе...
ибо оставлять больного ребенка с незнакомым человеком я бы не рискнул
теще пофиг. других родственников нет. с чужим сам не хочу оставлять. видимо не судьба жене работать. сын часто болеет.
я бы попробовал найти няню по рекомендациям, на время болезни ребенка, и воткнуть несколько камер в квартире
paravoz
Ситуация один в один моя.
Мне посчастливилось найти через знакомых хорошую няню и совсем недорого.
А работа нынче на вес золота.. хотя конечно не дороже ребенка
цитата: |
Няня выход? а где искать? да и не на постоянку наверно никто не согласится |
В приципе есть агенства и там как раз почасовая оплата. Но хорошие няни, конечно не задерживаются и находят постоянную работу. Да и ребенку проще привыкнуть к одному человеку.
Мой опыт: обращались в агенство "маленький проказник". Все понравилось, мы даже провели собеседования с кандидатами, но тут одна дальняя родственица потеряла работу и проблема решилась к нашему счастью.
Год назад, в этом агенстве, при 8-ми часовом рабочем дне выходило, что платить в месяц надо будет 13-14 тыс.
Фдуч1:
|
Год назад, в этом агенстве, при 8-ми часовом рабочем дне выходило, что платить в месяц надо будет 13-14 тыс. |
Ни фига се у вас там расценки...когда мы в свое время искали у нас было 50 рэ. час...при условии на выбор либо у тя дома будут сидеть, либо у няни и за 20 дней не более 8тыс. выходило, ну и к тому же все равно если няней кто работает, то как правило на слуху человек и знраеш про него че и как он...у вас конечно в городе миллионнике с этим делом более сложнее...
Uka-Uka
нормальные цены.
ты сама то согласилась бы работать 8 часов за 400 рублей в офисе или за 160 рублей в день дома?
да не просто работать, а с маленьким ребенком, за котрого несешь ответственность?
хорошую няню на полный рабочий день меньше чем за 10 не найти, а уж в агенстве и подавно.
кстати, если брать няню через маленького проказника нужно помнить, что приличный % будет уходить агентству.
проще найти там няню и договориться напрямую) а еще лучше искать через знакомых и с рекомендациями)))
Qwayess
19 February 2010
paravoz
я бы плюсом к няне, еще советую обратиться к хорошему детскому иммунологу.
Alex Strong
20 February 2010
Други подскажите, жду совета:
Сегодня поситили представители компании Мультинекс (федеральный оператар Кабельного ТВ и Интернет-провайдер), предлагают провести кабельное телевидение и интернет (можно по отдельности, не зависимо друг от друга). Подключение каждого 2 рубля(не 2 тысячи, а 2 рубля).
По интернету предлагают несколько тарифов:
1. безлимитный "Скользящий" (скорость до 1000 Кбит/с) - 300р/мес.
2. безлимитный "Искра" (скорость с 09-00 до 03-00 до 3000 Кбит/с, с 03-00 до 09-00 без огранич) - 450р/мес.
3. безлимитный "Салют" (скорость с 09-00 до 03-00 до 5000 Кбит/с, с 03-00 до 09-00 без огранич) - 600р/мес.
4. безлимитный "Фейерверк" (скорость с 09-00 до 03-00 до 7000 Кбит/с, с 03-00 до 09-00 без огранич) - 700р/мес.
По кабельному ТВ предлагают 65 каналов в цифровом качестве( в том числе 17 основных, включая местные).
Аб. плата 190 р/мес.
В связи с отсутствием в ближайшем будущем "Интерсвязи" и "Дом.ру." (пользуюсь 3G модем МТС), заинтересовался.
Ваше мнение по тарифам, вообще по поводу фирмы, есть ли при подключении и вообще какие-нибудь подводные камни? Заранее благодарен!
paravoz
20 February 2010
Alex Strong
Смотря для чего тебе интернет. Для серфинга и первого хватит. Если для торентов, то надо знать какой аплоад на тарифах.
Если аплоад нормальный и "без ограничений" это хотя бы до 8 мегабит, то Искра - золотая середина - днем быстрый и непринужденный серфинг, ночью закачки/раздачи.
в чем подвох "фейерверка" - не понял. по цене искры, а скорость выше.
Alex Strong
Искра - оптимальный вариант. Вот только, за качетсво услуг данной компании ничего не слышал.
paravozцитата: |
в чем подвох "фейерверка" - не понял. по цене искры, а скорость выше. |
Опечатка думаю...
Alex Strong
20 February 2010
paravoz
scorts
Опечатка, уже исправился!
OlegaN[EL]
20 February 2010
Alex StrongВот здесь пошукай, точно помню были ветки про этого провайдера.
Alex Strong
тарифы интересные, но помнится кто-то на какчество их сетовал...
но было это давно, и возможно путаю..
попробуй поискать реальных пользователей.
хотя с учетом того, что подключение бесплатное - то ты максимум, что потеряешь - так абонентку за месяц
Alex Strong
Посмотри еще "Чикс", народное телевидение (но это только в зоне видимости телевышки), я доволен качеством и ценами.
Подскажите пожалуйста, где в Челябинске можно изготовить ключ с прошивкой чипа для иммобилайзера,и сколько это примерно стоит?
Alex Strong
22 February 2010
agres
Я думаю с прошивкой для иммобилайзера только у официального диллера.
Если для Форда, то Планета Авто!
agres, тут надо разобраться из чего ты что хочешь получить?
Поиск по форуму даёт такой набор тем:
http://ffclub.ru/tag/%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%A4%D0%A42/Т.к. подробностей в вопросе маловато, то мой ответ один: в ПА.
А на форуме описаны и другие народные рецепты.
На ФФ1 я это делал без помощи дилера.
Pavel_Kill 001
22 February 2010
agresЯ делал в ПА когда ключ терял отец , то мы там прошивали , стоит недорого
Pavel_Kill 001, недорого - понятие относительное.
Я - сторонник всё делать у дилера, но предложение отдать в сумме 3 000 руб за ключ в руки либо заказать "голову" за 300 руб в экзисте (у меня гиевский ключ с кнопками и сменной головой) и за 100 руб её проточить - это 2 большие разницы.
потерял регистрационный знак(номер) сегодня на трассе, птица взлететь не успела,разбила рамку и номер вылетел. Долгая процедура предстоит теперь? кто-нибудь сталкивался?
-Dmitry-, советую как можно быстрее двигать в МРЭО, их тебе всё-равно не обойти (если конечно какой-нибудь добрый человек твой номер не подберёт и тебе не вернёт).
mawr
24 February 2010
Други, а есть у нас продавцы резины или владельцы мега-скидок?
Срочно надо купить комплект зимней резины 205/55/r16 (на ФФ2 рестайл) желательно нешпованой
Pavel_Kill 001
24 February 2010
-Dmitry-Дим были такие случаи , если у тебя номер не блатной или не такой уж тебе важный то тебе придется делать новый номер . А это 1) замена всех документов полностью , проходить сверку номеров кузова и т д. Вообщем вся процедура а если номер блатной у тебя был то давай я постораюсь договориться что бы тебе сделали твой
как что узнаю отпишу в личку
mawrСкажи конкретно какую именно тебе нужно резину и т д . Знакомый есть
кто в последнее время проходил тех. осмотр ?
можно его оплатить не в сберкассе, а по модному - через интернет-банк ?
какие реквизиты и суммы ?
генадиййй
25 February 2010
Кто едет в Ебург в течение недели - надо кое-что купить? а то у нас нету
Korleone
не вздумай платить за техосмотр иначе как на самом пункте, ибо теперь у каждого пункта свои реквизиты и стоит автомат оплаты, другие квитанции они не принимают!
KorleoneНеделю назад Толик мне сделал ТехО. на новую машину (я не мог поехать
) возле рынка ЧТЗ . Платил прям там в автомате. Вроде щас везде такие есть, во всех пунктах.
Korleone
25 February 2010
)(имик, Alex33
вон оно как...
хм...
а мне сказали две квитанции как раньше привозить.
я проходить то на родине буду, может до них еще не дошла волна автоматов ?
1 person online