paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
beZdna,
в интернет-магазине смотрела?
Mutus:
|
Вот эту штуку , помню, изготовил, но испытать не испытал, почему-то. Мощная вещь, говорят. |
Ссссслабак!(с))) ибо вещь-то действительно мощная
Была изготовлена мной и двумя со-товарищами в недрах лаборатории химкружка Дворца пионеров
вообще начинали, помнится с йодистого азота
А вот селитра-бомбочки-магний,
kpa это Петь дворовый уровень)))
вот если б ты дальше пошел , глядишь щас был бы не Петя, а...Хайзенберг
NO LOGO
21 December 2011
Народ, мне совет нужен
Есть у меня друг давнишний, зарабатывает на жизнь тем что на рынке у Юрюзани жарит афигенски вкусные шашлыки
(имхо и не только мое). А сейчас все открытые рынки с легкой руки нашего градоначальства, поперли и будку его снесут через месяц-другой. Короче, Фарид подыскивает себе новое место для дислокации, хоть в аренду-хоть любое...лишь бы встать не на голой улице. А "его люди" к нему итак со всего города ездиют, не пропадет. Может, у кого есть какие мысли, идеи, знакомые?
Cer)l(anT
21 December 2011
r2fx
Звук микорофона через хдми идет
NO LOGO
охладел, помню, немного на эту тему, когда у соклассника при ссыпании с листка бумаги готового, высушенного вещества в банку произошел взрыв с последующей заменой хрусталика глаза
Товарищи разбирающиеся, посоветуйте, пожалуйста, мультимедийный проигрыватель нормальный.
Требования простые: надежность (самое главное), понятность, всеядность.
Встроенный жесткий диск не требуется, возможность самостоятельного скачивания не нужна.
Чтоб просто: вставил, посмотрел, вытащил, но обязательно с удовольствием.
Mutus
Посмотри на сайте ДНС, там большой выбор, отзывы почитай. Меня пока мой WD TV полностью устраивает, но вроде сейчас и поинтереснее варианты есть. Асус, Иконбит посмотри.
NO LOGO:
|
глядишь щас был бы не Петя, а...Хайзенберг |
Только без пальцев и без глаза. На фиг, на фиг, к терапевту!
paravoz
Есть предложение создать новую тему по подбору всякой мультимедиа. А то здесь искать запаришься.
Или можно в тему "автозвук" запихать, только переименовать тогда ее.
OlegaN[EL]
21 December 2011
kpaМожно тему по аудио, видео и бытовой технике сделать. Создавай
paravoz
22 December 2011
kpaБуквально на днях о такой теме тоже думал.
Тогда продолжаем тут
Домашняя электроника: звук, изображение и т.п.
добрый вечер всем! Делюсь бедой...в 2010 г купил квартиру со снесенными стенами...в результате труба в ванной которая у всех на стене по причине ее отсутствия прямо из пола идет в стояк. Повадились ко мне из жэка слесаря типа на 10 этаже температура горячей воды снижается из за моей загнутой трубы, уже второй день приносят бумаги типа демонтируйте то не знаю что до 1 января а то напишем в прокуратуру. Посоветуйте что делать в таких случаях..реально портят нервы не желая искать причину. самое смешное что такая прокладка было с 2005 года и всех устраивало...
что непонятно? стену снесли трубу загнули и в стояк
тоже так и непонял что за "труба загнутая в стояк"
ЖЕкцитата: |
тоже так и непонял что за "труба загнутая в стояк" |
Уж Ты-то должен знать: твои же слесаря ходить повадились
Для тех кто хотел бы разобраться с трубой зайдите в ванную посмотрите на змеевик полотенцесушитель на стене, мысленно уберите стену...отрежьте т рубу и проложите ее в полу до стояка с канализацией. как я могу прислать фото трубы в полу?..)))
mexx
Нарисуй тогда.
Ты объясняешь совершенно не понятно.
mexx
Т.е. тебе вменяют, что труба греет пол, и за счет этого падает температура теплоносителя?
Raps74
да, те два квадратика плитки которые она нагревает якобы дают минус на 10 этаже
самое смешное что это труба рециркуляции а не подачи...есть слесаря? обьясните что за труба такая
mexx
Есть подача, а есть обратка.
Если это обратка, то из-за тебя на первом этаже должно быть холоднее, а не на 10-м
mexx
а так да, по всем законам физики, твой участок забирает температуру теплоносителя.
mexx, жековские кадры тебя или тупо разводят (непонятно с какой целью), или сами ни хрена не понимают. Из-за твоего загиба температура теплоносителя не может понизится настолько, что это будет ощутимо. Чисто теоретически твой загиб может увеличить сопротивление, из-за чего нарушается циркуляция горячей воды. Но тогда бы это почувствовали все, кто на этом стояке "сидит", в том числе и ты сам. При этом вода не станет холодной, просто придется подольше прогонять воду до горячей. Тем паче, что в большинстве домов системы горячего водоснабжения имеют естесственную циркуляцию, которая из-за ошибок проектировщиков и кривого монтажа и настройки, как правило путем не работает.
А от как с бороться с ЖЭКом - х.з. Вообще-то при перепланировке нужно иметь кучу разрешений и согласований, в том числе и на переврезки. И продавцы хаты тебе должны были их передать.
Cer)l(anT
26 December 2011
Нужен кредитный брокер. Вроде правильно назвал- это человек который может оперативно соориентировать по кредитным условиям в разных банках. Очень важно чтобы он был мобильным.
Есть у кого-нибудь такой человек?
VercоnНу да, так и есть
Vercon
25 December 2011
1
Cer)l(anT
Кредитный брокер, наверное
mexx
экспертизу проводили? есть заключение, что именно из-за твоей трубы наверху проблемы?
Если нет - то пусть проводят и идут в прокуратуру или куда они там хотят)))
Qwayess
В трехэтажной сталинке жильцы первого этажа заливали полы, и в т.ч. заделали люк в подпол, т.е. перекрыли доступ к стояку.
Сейчас слесари ЖЭКа не могут туда попасть, а хозяева пол ломать не дают - требуют от соседей денег на последующий ремонт. весь стояк неделю без горячей воды в кране. Отопление есть. Решено подавать в суд - но тяжба может занять месяц(ы)... Както такие вопросы быстро можно решить?