paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
OlegaN[EL]
14 December 2011
Кстати всем спасибо за участие
Cer)l(anT
14 December 2011
Я вроде закончил физ-мат, но при установки раковины у меня возникла следующая ситуация.
Вода в раковине тупо стоит, в то время как шланг после сифона пустой.
В чем проблема? Почему воздушная пробка не уходит дальше по трубе?
Cer)l(anT
не должно такого быть, седня ставил раковину теще. такой же стакан внизу.
Или трубку слишком глубоко в стакан засунул, либо что то внутри не достал лишнее. слив то из раковины открыт?
Cer)l(anT
14 December 2011
paravoz
Я уже 3 дня маюсь с этим сифоном. Все элементарные варианты отметены.
Похоже все-таки дальше труба забита.
Потому что я не знаю что еще может быть...
Cer)l(anTКак говорит один мой знакомый: "Электроника - наука о контактах. При любой поломке причины две: либо есть контакт там, где его быть не должно, либо контакта нет там, где он должен быть."
Применительно к твоему случаю: проблема либо в раковине, либо в трубе дальше. Чудес не бывает (если из подвала тебе в каналью никто не дует.
Скорее всего проблема в трубе. Из-за морозов пар на стенках вентиляционных труб от канализации замерзает и сужает диаметр трубы. Вплоть до полной закупорки. А если нет сообщения с атмосферой, получается замкнутая система с противодавлением, равным атмосферному.
Cer)l(anT, выпуск не такой случайно?
http://modern-shop.com.ua/images/sliv.jpg
Может ты просто забыл пробку открыть?
garyk17
вот я на это и намекал.
Сифон снимал, продувал его? В он точно проходим?
Cer)l(anT
Я вот в прошлую пятницу по-пьяни разобрал сифон в ванной и обнаружил в нем крупные куски то ли керамики, то ли стекла. Сам сифон то смарел изнутри?
VerconПолучается, керамику в сифон ты пихаешь трезвым, а вынимаешь по-пьяни
kpa
Та вот фиг знает, как оан туда попала. Там походу разбили чтото и это что-то смыли в раковину. Может еще предыдущие жильцы.
beZdnaОчкарик очкарику - друг, брат, и запасные очки
OlegaN[EL]
18 December 2011
Очень бы хотелось вникнуть в тему встраиваемых фильтров для воды, которые с отдельным краником ставятся на кухне. Сегодня в кастораме смотрели фильтры, цена вкусная, поставить самому можно за полчаса, фильтрующие элементы недорогие. А вот фирм всяких много, кто шарит, расскажите как выбрать правильный.
OlegaN[EL]Я себе полгода назад поставил какой-то польский примерно за 1500р, больше для самоуспокоения
Слышал мнение специалистов, что лучше всего покупать бутылированную, а это все так, баловство.
Кто может сталкивался? Холодильник Самсунг ХХХХХХХ "Но Фрост" 2 года в морозилке под ящиком внизу стала скапливаться вода. Какая причина? Есть ли у нас толковые мастера по этой теме? Дренажных отверстий в нем нет...Но ФРОСТ
Чем сдружить телевизор и нетбук?
Телик Сони:
цитата: |
Входы - AV, аудио x3, S-Video, компонентный, SCART x2, RGB, VGA, HDMI x2 Выходы -аудио (стерео) Разъемы на передней/боковой панели - AV, S-Video Разъем для наушников-есть Слот для CI/PCMCIA- есть |
на нетбуке Асус разъема HDMI нет
цитата: |
Интерфейсы VGA Есть USB 3 Разъем для наушников Есть Разъем для микрофона Есть RJ-45 Есть |
Raps74
по ВГА тока картинка дружит, я так пробовала. А звук как?
Дарлинг
Аа, ну да..
Звук я беру из выхода на наушники, и на аудио-вход на телике
Raps74
А каким проводом? Как он по умному называется?
Дарлинг
Джек 3 - 2 тюльпана
Дарлинг
На телике должен быть вход для звука с компа миниджек на миниджек кабель, посмотри его рядом с ВГА
OlegaN[EL]цитата: |
Очень бы хотелось вникнуть в тему встраиваемых фильтров для воды |
Всё установил сам- доволен. Ресурс 12000 литров. До этого был Аквафор из 3-х колб- тоже ничего.
OlegaN[EL]Вот этотмодель может и другая немного, не уверен...
OlegaN[EL]
18 December 2011
ТитоНЭто у тебя я так понимаю система с обратным осмосом? Это мне не по карману, я из проточных что-нибудь хочу, сейчас изучаю инет на предмет Atoll, вроде неплохие модельки, для городской квартире должно быть достаточно т.к. основное достоинство ОО это фильтрация от вирусов, которые в городской хлорированной воде не живут. Но сюравно спасибо за фото
kpaКакое-то ругательное название
OlegaN[EL]
Про осмос не знаю.
Но по ресурсу- лучше не брать проточный, или типа кувшина- картриджы чаще (и дороже) менять
OlegaN[EL]
18 December 2011
ТитоН
Один раз в полгода (примерно) другой раз в год. Намано.